イースト ホテル (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, Island East, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - バスルーム イースト ホテル 香港 - ホテル内部 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム イースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム イースト ホテル 香港 - プール イースト ホテル 香港 - プール イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ホテルの外観
イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ロビー イースト ホテル 香港 - ロビー イースト ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イースト ホテル 香港 - 設備
エリア: ノースポイント 客室数: 345

Kenichi Y. グループ Japan, 2014年1月28日
モダンなビジネスホテル

地下鉄駅すぐ、部屋はモダン、最上階にオープンテラスのBAR
Hori K. カップル Japan, 2014年1月13日
とてもスタイリッシュなホテル

デザイン、清潔、スタッフ対応
場所は太古にあって、若干繁華街からは遠いなという印象はありました。しかし、ホテルはとてもキレイで部屋のデザインもスタイリッシュで過ごしやすかったです。
Munetoshi K. カップル Japan, 2013年1月1日
静かでモダンなホテル

ショッピングセンターに直結していてとても便利
ハーバービューのお部屋を用意していただいたので、部屋から香港の夜景を楽しむことができました。 窓がとても大きく、まるでスクリーンを見ているようでした。
Mayumi S. グループ Japan, 2012年11月28日
スタッフの対応が良かったです。

やはりなんと言っても立地のよさです。ぬれずにショッピングセンター、地下鉄へといけます。
今回で2回目の利用ですが、以前の宿泊記録が残っていたようでフロントのスタッフにお帰りなさいと言われました。 朝食はメインを選んでカウンターにはブッフェのフルーツやサラダ・フレッシュジュース、パンetc があります。フルーツも新鮮でパンもとても美味しいです。 高層階をリクエストしました、全面窓で海が一望できこれを見るだけでも価値ありです。 今回も納得のできる滞在となりました。また利用しようと思います。
観光: マカオのウォーターダンシングの凄さは言葉では表現できません、シニア世代の両親も見て大興奮したほど圧巻です。 マカオオープントップバスナイトツアーはカジノの街だけあって眩しいばかりのゴージャスなライトアップも必見です。
Eisuke M. ビジネス Japan, 2012年9月5日
駅ちか

太古駅から近く、日系スーパーもあり便利
以前住んでいたタイクーシンの新しいホテルでした。 周辺地域も知っていたため選択。 ホテルは新しく、問題点はなかった。
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月22日
子連れには便利なホテルです

地下鉄の上にあり、モールと直結しています
5歳児と中学生の子供を連れて3人で旅行しました。 予算の関係で部屋はシティービューでしたが、28階だったため、香港島の山々が見渡せ、気持ちよく滞在できました。もし、低い階だったら、近くのマンションと密接しているため、かなり圧迫感を感じるかも。高層に泊まるのをおすすめします。 ホテルのプールも気持ちよく入れました。プールに行くと毎回ペットボトルの水を人数分くれたので、水は買わずにすみました。 直結しているモールには薬局、現地のフードコート、日本のスーパー(アピタ)などが入っており、買い物には全く困りませんでした。 ホテルのスタッフも感じがよかったのですが、制服がない?のか、最初は旅行客に話しかけられたのかと勘違いしました。
Shintaro I. カップル Japan, 2012年8月6日
駅直結で便利!

駅直結
太古の駅に直結しているので、とても便利。 駅を通ってジャスコにも歩いていけます。 部屋はシービューにアップグレードしてくれました。 おしゃれなつくりできれいですが、シャワーの水はけがよくなかったり、時間によっては排水溝のような匂いが廊下や部屋に充満していました。
Yasuko B. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月16日
ロケーションは理想ではないけれど狭い香港なので不便なし、それ以外は最高。

全ての施設&設備が利用客目線で設計されている
チェックイン時からチェックアウトまでスタッフの対応は非常によかった。客室、共同施設(フィットネス&プール)、レストランに至るまでどこも清潔で無駄がなく非常に機能的だった。宿泊客の目線ですべてが設計されているようで、何百というおもてなしの言葉よりも嬉しかったし、価値を感じた。
Haruki K. ビジネス Japan, 2012年5月28日
大好き

洗練されている 駅に直結
数回目の滞在。 部屋は特別広くないが、非常に快適。 地下鉄の駅と直結しており、非常に便利。 屋上のバーからのviewもとても良い。 また、大きなショッピングモールとつながっており、買い物もとても便利。
Yasuji N. グループ Japan, 2012年5月4日
日系スーパーにも隣接しロケーションもよくサービスもよくおしゃれなホテルでした。

朝食が良かった。
とにかく駅にも近くロケーション、サービスともに良かったです。 部屋はハーバービューでした、遮る物もなく美しい海が見えました。 夜景もきれいでした。 バスタブはなくシャワーのみでしたが、快適でした。
グルメ: ジャッキーチェンの大好物というチャーシュー店で西苑というお店がシティープラザないにあり、ホテルから外に出ずお店にいけました。蒸しカニ、活けエビ春雨炒め、などなど 美味しかったです。

イースト ホテル 香港イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - バスルームイースト ホテル 香港 - ホテル内部イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - フィットネス ルームイースト ホテル 香港 - フィットネス ルームイースト ホテル 香港 - プールイースト ホテル 香港 - プールイースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ロビーイースト ホテル 香港 - ロビーイースト ホテル 香港 - パブ/ラウンジイースト ホテル 香港 - 設備