イースト ホテル (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - バスルーム イースト ホテル 香港 - ホテル内部 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - 客室 イースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム イースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム イースト ホテル 香港 - プール イースト ホテル 香港 - プール イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ホテルの外観
イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 イースト ホテル 香港 - ロビー イースト ホテル 香港 - ロビー イースト ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イースト ホテル 香港 - 設備
エリア: ノースポイント 客室数: 345

Hiroyuki F. グループ Japan, 2015年5月5日
清潔でモダンな設備が整ったホテル

部屋が清潔だったこと。
清潔で居心地の良いホテル

設備、ロケーション、スタッフ
香港島の東に位置しているため香港の中心部からは地下鉄(MTR)で20分程度離れているが、香港島を東西に貫くIsland lineの駅(太古:Tai Koo)の出口D2の目の前にあり、観光地やショッピング、食事のアクセスは良い。市街地ではなく高層住宅地のため、環境は静か。ショッピングモール(太古城:Cityplaza)も近接しており買い物や食事もできる。ショッピングセンターには無印良品やAPITAなどの日系の店も入っている。香港側の中心は中環(Central)駅周辺だが、太古駅から中環駅までは20分程度。九龍(Kawloon)側の中心に行くためには乗り換えが1回必要になる。 建物は比較的新しく、部屋のインテリアも新しくモダンにデザインされている。アーバンビューとなっていたが、20階の部屋からはビクトリア湾が見渡せた。広さは28平米で十分な広さがある。部屋には第二世代のiPodが備えてあるが、設定は変更できないようになっているためウェッブブラウジングくらいしか利用価値はない。テレビは37インチのパナソニックビエラで、HDMIやRCA、VGAの端子がデスクに組み込まれているが、持参したMacBook AirとはHDMI接続できたが、映像は映し出されなかった。電源はデスク周りに2カ所とベッド脇に1箇所、洗面台脇には髭剃り用が1箇所、ワードローブにはアイロン用と思われるものが1箇所ある。プラグ変換アダプターやHDMI、RCA、VGAケーブルは部屋に備え付けてある。エスプレッソマシン(PHILIPSのSenseo)と湯沸しが備え付けられており、コーヒーは2パック、紅茶は5、6パック常備されている。
Komurasaki H. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
太古城にはおすすめホテル

立地・アメニティ・設備
地下鉄出口の目の前がフロントのあるG階。太古城を入って1Fに繋がっているなどとても便利な立地にありました。 こちらのホテルのアメニティは、とても気に入りました。軟らかめのハブラシやコットンのスリッパ、厚手のバスローブ等。ただ暖房がないのでちょっと寒かったです。今回28Fでしたが、前のマンション群が目に入ってしまったので 次回は、最上階の30Fのハーバービューの景色を見てみたいです。出来る限りのリクエストに答えてくれるホテルスタッフがとても好印象でした。
Shigenori K. カップル Japan, 2014年12月7日
駅近で便利!

駅が近い!きれい!バーが楽しい!
地下鉄の駅が近いのでとっても便利、雨でも安心。全体的に清潔感がありました。日本人にはちょっと香りがきついかな。あと、最上階のバーsugarは、楽しかったよ。
Kenichi Y. グループ Japan, 2014年1月28日
モダンなビジネスホテル

地下鉄駅すぐ、部屋はモダン、最上階にオープンテラスのBAR
Hori K. カップル Japan, 2014年1月13日
とてもスタイリッシュなホテル

デザイン、清潔、スタッフ対応
場所は太古にあって、若干繁華街からは遠いなという印象はありました。しかし、ホテルはとてもキレイで部屋のデザインもスタイリッシュで過ごしやすかったです。
Munetoshi K. カップル Japan, 2013年1月1日
静かでモダンなホテル

ショッピングセンターに直結していてとても便利
ハーバービューのお部屋を用意していただいたので、部屋から香港の夜景を楽しむことができました。 窓がとても大きく、まるでスクリーンを見ているようでした。
Mayumi S. グループ Japan, 2012年11月28日
スタッフの対応が良かったです。

やはりなんと言っても立地のよさです。ぬれずにショッピングセンター、地下鉄へといけます。
今回で2回目の利用ですが、以前の宿泊記録が残っていたようでフロントのスタッフにお帰りなさいと言われました。 朝食はメインを選んでカウンターにはブッフェのフルーツやサラダ・フレッシュジュース、パンetc があります。フルーツも新鮮でパンもとても美味しいです。 高層階をリクエストしました、全面窓で海が一望できこれを見るだけでも価値ありです。 今回も納得のできる滞在となりました。また利用しようと思います。
観光: マカオのウォーターダンシングの凄さは言葉では表現できません、シニア世代の両親も見て大興奮したほど圧巻です。 マカオオープントップバスナイトツアーはカジノの街だけあって眩しいばかりのゴージャスなライトアップも必見です。
Eisuke M. ビジネス Japan, 2012年9月5日
駅ちか

太古駅から近く、日系スーパーもあり便利
以前住んでいたタイクーシンの新しいホテルでした。 周辺地域も知っていたため選択。 ホテルは新しく、問題点はなかった。
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月22日
子連れには便利なホテルです

地下鉄の上にあり、モールと直結しています
5歳児と中学生の子供を連れて3人で旅行しました。 予算の関係で部屋はシティービューでしたが、28階だったため、香港島の山々が見渡せ、気持ちよく滞在できました。もし、低い階だったら、近くのマンションと密接しているため、かなり圧迫感を感じるかも。高層に泊まるのをおすすめします。 ホテルのプールも気持ちよく入れました。プールに行くと毎回ペットボトルの水を人数分くれたので、水は買わずにすみました。 直結しているモールには薬局、現地のフードコート、日本のスーパー(アピタ)などが入っており、買い物には全く困りませんでした。 ホテルのスタッフも感じがよかったのですが、制服がない?のか、最初は旅行客に話しかけられたのかと勘違いしました。

イースト ホテル 香港イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - バスルームイースト ホテル 香港 - ホテル内部イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - 客室イースト ホテル 香港 - フィットネス ルームイースト ホテル 香港 - フィットネス ルームイースト ホテル 香港 - プールイースト ホテル 香港 - プールイースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ホテルの外観イースト ホテル 香港 - ロビーイースト ホテル 香港 - ロビーイースト ホテル 香港 - パブ/ラウンジイースト ホテル 香港 - 設備