イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 00000 (地図上で表示)

旧 : Eaton Hotel
イートン ホンコン 香港 - 周囲 イートン ホンコン 香港 - ロビー イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - ビュッフェ イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - プール イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 465

Takanori K. カップル Japan, 2015年6月24日
立地は最高

立地がよく便利なホテルでした
クラブルームで宿泊 朝7時ごろの到着でしたが、チェックインでき部屋も使用することが出来ました。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2015年6月6日

値段,清潔感、Wifi
尖沙咀寄りに比較して値段が安くなり、ホテルは清潔、エレベーターも多く快適です。 ネットも問題なく、コストパフォーマンスはいいとてもホテルだと思います。
Yachiyo H. カップル Japan, 2015年4月20日
お出かけ多めの方におすすめ

部屋が清潔、シンプル、スタッフが親切
香港滞在中はほぼ外出して観光やお買い物をしていたので、ホテルへは寝に帰るといった感じでした。最寄り駅の佐敦駅からは5分強歩きますが、近くにコンビニやちょっとしたレストランもあるので、不便さは感じませんでした。
Shigeki F. カップル Japan, 2015年2月11日
ショッピングに便利

ロケーション。 コストパフォーマンス。部屋が清潔
滞在中に妻の誕生日で支配人からシャンパンの誕生日プレゼントがあり感激しました。
Hiroko I. グループ Japan, 2015年2月1日
NHKが見られれば良いのに。

場所。価格。スタッフの対応。
NHK-BSが見られればよい。 アメニティももう少し充実していればよい。
Hiroshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月7日
すべて平均点

ロケーション プールあり フロント
便利な場所にあり、チェックイン、アウトもスムースで悪い印象はありませんでした。 以前、禁煙室を指定したのに匂いがしたが、今回はよかった。
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2014年11月21日
快適に過ごせました

チェックアウトが早い時間でしたが、ベルボーイのマイケルという男性が、部屋からバッケージのピックアップやタクシーの手配までよくやってくれました。
スリッパがない、カウンターが小さいためチェックインの時間がかかる、
Yumiko K. カップル Japan, 2014年9月23日
気持ちよく宿泊できました。

交通の便が良い。清潔。スタッフの対応が良い。
Iida Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
まあまあです

便利 清潔 静か
Yumi A. ビジネス Japan, 2014年9月15日
一人旅には良いかな・・・

清潔、
ランガムグループなので、会員番号を持っている私は時折利用しますが、今回はダブルで予約でしたが、ツインのお部屋に入れていただきました。夏ですので、バスタブが無くても気にはなりませんでした。 ただ、部屋は狭いです。一人でしたのでトランクは開けられましたが、二人でトランク2個は開けるのは大変なほど狭いです。掃除等は行き届いていますし、清潔感があります。 場所は、ジョーダンとユマティーの真中ですので、どちらの駅からも同じくらいの距離で、飲食店等もたくさんあり困りませんが、荷物が多い方や歩きたくない方には不向きかも。 香港はどこもホテルが軒並み高くなりましたので、高くてもランガムグループのホテルのブランドならば、心配ないだろうということで今後も泊まりたいと思います。 ただし、2人のときは泊まるだけと割り切って泊まるなら、狭さも気にならないかも・・・あと、日本語は全く通じません。非常に早口の英語で話されます。親切ですが、ご注意を。。。

イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - 設備イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - ホテル内部イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - 観光地周辺イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - 観光地周辺

お客様レビュー - イートン ホンコン, 香港