サインインすると さらにお得に!
×

イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : Eaton Hotel
イートン ホンコン 香港 - 周囲 イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関) イートン ホンコン 香港 - フロント イートン ホンコン 香港 - ロビー イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ イートン ホンコン 香港 - ビュッフェ イートン ホンコン 香港 - ショップ イートン ホンコン 香港 - 設備 イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - プール イートン ホンコン 香港 - ホテル内部
イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 465

Hideto M. ビジネス Japan, 2014年7月9日
ホテルスタッフも対応の良いホテル。

・WiFi環境が良い。無料。
WiFi環境が良かった。(無料)

無料WiFi。スタッフの対応。立地。
Fujii A. カップル Japan, 2014年6月3日
古いホテルだが工夫次第で斬新な雰囲気作りに成功している。

対応が早い 場所がいい 安い
Yasuyuki T. カップル Japan, 2014年6月2日
想像を超える清潔感

綺麗さ・駅近・価格
香港でこの値段でこんないい部屋に泊まれると思いませんでした。是非お勧めです。
Ayumi I. カップル Japan, 2014年6月2日
Eクラブのラウンジでのアフタヌーンティーやハッピーアワー等とても豊富なサービスあり。

従業員の方の対応、駅近、ラウンジ
部屋がエレベーターの目の前だったので、夜中に帰宅した方々の声や音が気になりましたが、全体的に従業員の方の接客態度は良かったと思います。 また利用したいと思えるホテルでした。
Miyako N. ビジネス Japan, 2014年5月17日
快適でした!

スタッフの対応が良い お部屋が綺麗 ホテル内は静か
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
朝にチェックインさせてくれました

朝9時にチェックインさせてくれた。交通機関へ徒歩圏内。九龍駅から無料送迎バスあり。
朝9時にチェックインをさせてくれて助かりました。
Nobuyuki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
部屋が狭かった

立地面、交通機関、レストランが多い
下は10歳の子供も連れて家族で滞在しましたが、思ったより部屋が狭かった。又、朝食付きにしたのですが滞在中1日のみ食事して後は時間的に合わなかったので結局、食事なしでもよかったと思います。又食事といってもバイキングではなく簡単な軽食のみでした。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
九龍駅からの無料送迎バスあり

九龍駅からの無料送迎バス。食事をするところが近い。部屋がそこそこ広い。
中心地にあるので便利です
Koichi T. グループ Japan, 2014年5月4日
良い立地

スタッフの接客 部屋 立地
立地は良いですし、部屋も綺麗です。 良いホテルです

イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関)イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - 設備イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - ホテル内部イートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - イートン ホンコン, 香港