イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : Eaton Hotel

イートン ホンコン 香港 - ホテルの外観 イートン ホンコン 香港 - 周囲 イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関) イートン ホンコン 香港 - フロント イートン ホンコン 香港 - ロビー イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ イートン ホンコン 香港 - ビュッフェ イートン ホンコン 香港 - ショップ イートン ホンコン 香港 - ビジネス センター イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - プール
イートン ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 465

Masahiro K. カップル Japan, 2014年3月30日
便利な立地

場所 値段 清潔
エアポートバスの停留所から徒歩2分くらい。 帰る時も九龍駅までの無料シャトルバスの停留所がホテル前にあり便利。 ホテルの前に食堂、コンビニ等がある。
Yoshimichi M. ビジネス Japan, 2014年2月17日
アクセスがいいホテル

エアポートエクスプレス九龍駅から無料バスあり、街の中心、 広州東駅直達列車駅まで近い
ホテルは、きれいに掃除されており室内はリニューアルされたのか?割と新しい雰囲気だった。エアポートエクスプレス九龍駅から無料の巡回バスがあるので、香港空港往復には大変便利である。ただし、セキュリティのためエレベターが途中で乗り換え必要なのが、面倒であった。
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2014年1月25日
香港でリーズナブル

部屋も広く、バスタブもついていてとてもよいです。場所もよく、WIFI環境も良好でした。
Niwano S. 1人旅 Japan, 2013年12月14日
快適なビジネスホテル

インターネット無料、良好なロケーション、清潔な部屋
観光、ショッピングにとても良いロケーションでした。部屋も清潔で快適でした。以前より価格は高くなりましたが、次回も使用したいホテルです。
Wataru I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
家族4人のファミリールームOKでした。

綺麗な部屋、ファミリールーム、静か
ファミリールームに家族4人で2泊しました。 2段ベットがついており子供は喜んで寝ていました。 部屋も明るくきれいで、リーズナブルであり、また利用したいです。 チェックインに時間が掛かりましたので、フロントのスピードアップ改善されれば良いです。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2013年9月14日
綺麗

食事買い物便利
Toru A. カップル Japan, 2013年8月19日
女人街にも男人街にも近い

屋上プールは塩素がキツイけれども快適、でも気象台から雷雨予報がクローズになるので、運が悪いと入れません。
Tsutomu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
地下鉄、コンビニ、レストラン全てが近くて便利

地下鉄が近い。コンビニが目の前。清潔。
今回はファミリールームに子供2人と宿泊しました。子供は2段ベッドを非常に喜んでいました。部屋自体は広いとは言えず、部屋の中で食事やゲームをするのは少々厳しいですが、外で済ます分には問題無いと思います。プールは、決して大きくないですが、行った時は人が少なくてゆっくり出来ました。ジムもあるので、好きな方には良いと思います。
Chee S. ビジネス Malaysia, 2013年8月14日
便利性がいい

清潔、便利性、特に日本人の対応が良かった。
Minoru O. グループ Japan, 2013年7月25日
普通

中心街にあること、空港からのアクセスがよいこと、わかりやすい場所
グレードを下げてもよいからツインにしてくれと頼んでツインにしてもらった。 朝食はつけなくてもよかったと思う

イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - ホテルの外観イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関)イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - ビジネス センターイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - パブ/ラウンジイートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - イートン ホンコン, 香港