イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 佐敦(ジョーダン), 香港 00000

Cham C. ビジネス Hong Kong, 2016年3月15日
また利用させていただきます
目的地に近かったので宿泊しました。快適に過ごせました。ありがとうございます。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2016年2月20日
s

価格の割に部屋が広い、リニューアルが済んでるので水回りも問題がない。
香港人の友人に勧められて、今回利用したが結構部屋が広し、水回りがリニューアル後で奇麗。
Arai T. 1人旅 Japan, 2015年12月22日
食事

食事、場所、部屋
Shigaku K. 1人旅 Japan, 2015年11月15日
男人街に近い インターネットが無料 朝食の種類が多くとても美味しい

上海街やテンプルストリートが近いので、夜の観光が楽しい。インターネット(有線LAN,WiFi)無料がうれしい 朝食が美味しい。特にオムレツを目の前で作ってくれてよかった。 ホテル前にはセブンイレブンがある。九龍駅までの無料送迎バスがある。 ネーザンロードに面しているので、路線バスにすぐに乗れ、簡便である。 ホテルの客室は動画撮影したのでご覧下さい。
Atsuko M. グループ Japan, 2015年10月15日
一長一短

駅近 空港アクセス便利
フロントの方はとても感じが良かったが、客室係が最悪。基本アメニティは歯ブラシしかなく、スリッパも言わないと持ってきてくれない。 のだが、その対応たるや…ホテルとしては最低最悪。 日にちを分けて二回泊まったが、最初の部屋は古臭くエアコンもうるさく、ドライヤーもしょぼい(笑)まあ、寝るだけなので構わなかったですが、2、3日の滞在なら考えもの。 二回目のトリプルルームは良かった。シャワーブースとバスタブが別れていた。 アメニティはタオルが三点あった位が評価できる所です。 立地は良いですが、値段を考えるとまた泊まりたい、とは声を大にできない、一長一短なホテルでした。
Nobuhiko K. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
ENJOY HongKong!!

スタッフの対応が、素晴らしかった。enjoy
空港からエアポートライナーでカウルーンまで20分、カウルーンからタクシー又はシャトルバスでホテルまで15〜20分でアクセスは、抜群。 jordanから地下鉄、バス、でチムサーチョイや香港島へのアクセスも良く、又 ネーザンロードに面しており、夜の香港らしさを味わえる。ロケーションとしては、最高です。
Shohei N. 1人旅 Japan, 2015年8月5日
いいホテル

部屋は防音で綺麗で市内に位置しており非常に便利。
よい
Takanori K. カップル Japan, 2015年6月24日
立地は最高

立地がよく便利なホテルでした
クラブルームで宿泊 朝7時ごろの到着でしたが、チェックインでき部屋も使用することが出来ました。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2015年6月6日

値段,清潔感、Wifi
尖沙咀寄りに比較して値段が安くなり、ホテルは清潔、エレベーターも多く快適です。 ネットも問題なく、コストパフォーマンスはいいとてもホテルだと思います。
Yachiyo H. カップル Japan, 2015年4月20日
お出かけ多めの方におすすめ

部屋が清潔、シンプル、スタッフが親切
香港滞在中はほぼ外出して観光やお買い物をしていたので、ホテルへは寝に帰るといった感じでした。最寄り駅の佐敦駅からは5分強歩きますが、近くにコンビニやちょっとしたレストランもあるので、不便さは感じませんでした。
イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - 設備イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - ホテル内部イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - 周囲