イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 00000 (地図上で表示)

旧 : Eaton Hotel
イートン ホンコン 香港 - 周囲 イートン ホンコン 香港 - ロビー イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - ビュッフェ イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - プール イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 465

Nobuhiko K. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
ENJOY HongKong!!

スタッフの対応が、素晴らしかった。enjoy
空港からエアポートライナーでカウルーンまで20分、カウルーンからタクシー又はシャトルバスでホテルまで15〜20分でアクセスは、抜群。 jordanから地下鉄、バス、でチムサーチョイや香港島へのアクセスも良く、又 ネーザンロードに面しており、夜の香港らしさを味わえる。ロケーションとしては、最高です。
Shohei N. 1人旅 Japan, 2015年8月5日
いいホテル

部屋は防音で綺麗で市内に位置しており非常に便利。
よい
Takanori K. カップル Japan, 2015年6月24日
立地は最高

立地がよく便利なホテルでした
クラブルームで宿泊 朝7時ごろの到着でしたが、チェックインでき部屋も使用することが出来ました。
Shioiri F. 1人旅 Japan, 2015年6月6日

値段,清潔感、Wifi
尖沙咀寄りに比較して値段が安くなり、ホテルは清潔、エレベーターも多く快適です。 ネットも問題なく、コストパフォーマンスはいいとてもホテルだと思います。
Yachiyo H. カップル Japan, 2015年4月20日
お出かけ多めの方におすすめ

部屋が清潔、シンプル、スタッフが親切
香港滞在中はほぼ外出して観光やお買い物をしていたので、ホテルへは寝に帰るといった感じでした。最寄り駅の佐敦駅からは5分強歩きますが、近くにコンビニやちょっとしたレストランもあるので、不便さは感じませんでした。
Shigeki F. カップル Japan, 2015年2月11日
ショッピングに便利

ロケーション。 コストパフォーマンス。部屋が清潔
滞在中に妻の誕生日で支配人からシャンパンの誕生日プレゼントがあり感激しました。
Hiroko I. グループ Japan, 2015年2月1日
NHKが見られれば良いのに。

場所。価格。スタッフの対応。
NHK-BSが見られればよい。 アメニティももう少し充実していればよい。
Hiroshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月7日
すべて平均点

ロケーション プールあり フロント
便利な場所にあり、チェックイン、アウトもスムースで悪い印象はありませんでした。 以前、禁煙室を指定したのに匂いがしたが、今回はよかった。
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2014年11月21日
快適に過ごせました

チェックアウトが早い時間でしたが、ベルボーイのマイケルという男性が、部屋からバッケージのピックアップやタクシーの手配までよくやってくれました。
スリッパがない、カウンターが小さいためチェックインの時間がかかる、
Yumiko K. カップル Japan, 2014年9月23日
気持ちよく宿泊できました。

交通の便が良い。清潔。スタッフの対応が良い。

イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - 設備イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - ホテル内部イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - 観光地周辺イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - 観光地周辺

お客様レビュー - イートン ホンコン, 香港