イートン ホンコン (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : Eaton Hotel
イートン ホンコン 香港 - 周囲 イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関) イートン ホンコン 香港 - フロント イートン ホンコン 香港 - ロビー イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - レストラン イートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ イートン ホンコン 香港 - ビュッフェ イートン ホンコン 香港 - ショップ イートン ホンコン 香港 - 設備 イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルーム イートン ホンコン 香港 - プール イートン ホンコン 香港 - ホテル内部
イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - ボールルーム イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室 イートン ホンコン 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 465

Mitsuru K. ビジネス Japan, 2014年11月21日
快適に過ごせました

チェックアウトが早い時間でしたが、ベルボーイのマイケルという男性が、部屋からバッケージのピックアップやタクシーの手配までよくやってくれました。
スリッパがない、カウンターが小さいためチェックインの時間がかかる、
Yumiko K. カップル Japan, 2014年9月23日
気持ちよく宿泊できました。

交通の便が良い。清潔。スタッフの対応が良い。
Iida Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
まあまあです

便利 清潔 静か
Yumi A. ビジネス Japan, 2014年9月15日
一人旅には良いかな・・・

清潔、
ランガムグループなので、会員番号を持っている私は時折利用しますが、今回はダブルで予約でしたが、ツインのお部屋に入れていただきました。夏ですので、バスタブが無くても気にはなりませんでした。 ただ、部屋は狭いです。一人でしたのでトランクは開けられましたが、二人でトランク2個は開けるのは大変なほど狭いです。掃除等は行き届いていますし、清潔感があります。 場所は、ジョーダンとユマティーの真中ですので、どちらの駅からも同じくらいの距離で、飲食店等もたくさんあり困りませんが、荷物が多い方や歩きたくない方には不向きかも。 香港はどこもホテルが軒並み高くなりましたので、高くてもランガムグループのホテルのブランドならば、心配ないだろうということで今後も泊まりたいと思います。 ただし、2人のときは泊まるだけと割り切って泊まるなら、狭さも気にならないかも・・・あと、日本語は全く通じません。非常に早口の英語で話されます。親切ですが、ご注意を。。。
Satomi I. ビジネス Japan, 2014年9月7日
ちょっと惜しい

スタッフの対応はよかったが、シーツを環境保護のために3日に一度代える、というカードがあったのに代えてくれなかった。後1泊だったので特にクレームしなかったが…。 トイレットペーパーホルダーが非常に使いにくい位置にあった。 部屋やバスルームの掃除が甘い。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
街中にあるが、静かなホテル

食べるところに困らない、部屋が清潔、部屋が静か
アーリーチェックインも対応してくれた
Hideto M. ビジネス Japan, 2014年7月9日
ホテルスタッフも対応の良いホテル。

・WiFi環境が良い。無料。
WiFi環境が良かった。(無料)

無料WiFi。スタッフの対応。立地。
Fujii A. カップル Japan, 2014年6月3日
古いホテルだが工夫次第で斬新な雰囲気作りに成功している。

対応が早い 場所がいい 安い
Yasuyuki T. カップル Japan, 2014年6月2日
想像を超える清潔感

綺麗さ・駅近・価格
香港でこの値段でこんないい部屋に泊まれると思いませんでした。是非お勧めです。

イートン ホンコン 香港イートン ホンコン 香港 - 周囲イートン ホンコン 香港 - エントランス(玄関)イートン ホンコン 香港 - フロントイートン ホンコン 香港 - ロビーイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - レストランイートン ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェイートン ホンコン 香港 - ビュッフェイートン ホンコン 香港 - ショップイートン ホンコン 香港 - 設備イートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - フィットネス ルームイートン ホンコン 香港 - プールイートン ホンコン 香港 - ホテル内部イートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - ボールルームイートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室イートン ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - イートン ホンコン, 香港