Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

エデン ネーチャー パーク アンド リゾート (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, トリル, ダバオ, フィリピン 8025 (地図上で表示)

今すぐ予約!

エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室 エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室 エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室 エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室
エリア: トリル 客室数: 62

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

くちコミ74件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.1
ロケーション
7.8
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.2
全レビュー (74)
並び替え:
Takuya N. カップル Japan, 2015年7月22日
Eden

家族との遊び場として適してる
4
ホテル料金がアンバランス高い時は極端に高く 安い時は安い 経営者の質が見て取れる
このレビューを報告
Shunichiro K. カップル Japan, 2013年3月14日
大自然を感じることの出来るホテル

自然を感じながらゆったりと過ごせます
8.3
ダバオの空港からタクシー1時間程度。山の中のコテージで部屋にはエアコンがありませんが、快適に過ごせます。Wifiは部屋利用できません。フロント近くなら使用できます。温かいシャワーもちゃんと使えます。食事は最高ではありませんが、十分なものです。園内を案内してくれるツアーがあるのでそれを利用した後にゆったりとするといいと思います。ジップラインもあるので好きな方はどうぞ。
このレビューを報告
Junko K. 1人旅 Japan, 2012年5月3日
Edenでリフレッシュ

スタッフの接客態度が素晴らしい。
8
Edenは山にあるアウトドア派の施設です。宿泊すると朝食、釣り、プールの無料利用券が付いてきて、その他にスカイライダー、キャンプ等ができます。山ですので朝夕は涼しいので過ごしやすく、4人部屋は広々としていますので、快適でした。孔雀を放し飼いにしているので、近づいて見れます。木々に囲まれている小道の散策するだけでリラックスできます。レストランからはダバオの街が一望でき、ダバオ湾も眺められます。広い敷地の施設ごとの移動はシャトルバスです。スタッフの接客態度が素晴らしいので、何かありましたら何でもスタッフに気軽に声をかけられます。ただ、ダバオの中心部からタクシーで1時間半は見たほうがいいですし、帰りのタクシーを呼んでもらってからくるまで1時間かかりますので、このことを考慮に入れて日程を組んだほうがいいです。
このレビューを報告
Yoneji Y. カップル Japan, 2011年11月20日
i行きは良いが帰りが怖い

山荘形式の宿泊が良い、
7
ダバオ郊外のトリルからタクシーで行きましたが、途中砂利道の凸凹道、山の奥に入って行く感じでした。 スタッフの感じは申し分がなく、夜の9時半位ではありましたが、弁当形式の夕食を準備して下さいました。 翌朝帰ろうと思って、タクシーをフロントにお願いしたところ、2時間後でないとタクシーは来ないとの事、又料金も往復に相当する約2倍の料金になるとの事、。。。。。、仕方なく、バイクの後ろに乗るのは、80ペソで、トリルまで、即依頼できるとのこと、それを頼んでは良かったけど、ヘルメット無しの危険な帰りとなりました。もう2度と行きたくないです。 名前の通り、Nature Prak です。
このレビューを報告
Rachel T. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年1月12日
Nature tripping

Food and massage..
8
Our mountain villa neighbors sang their hearts out the whole night.. Could have a better rest if not for them.. But we loved the experience
このレビューを報告
Janeath B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年1月9日
Value for money.

The nature itself tops the best things about this place. The room is very comfortable. The pool is also great.
7
It was a good experience. It was worth the money and worth the travel. Not too expensive.
このレビューを報告
Philip H. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年10月11日
A beautiful place to get away from it all.

The staff and the location are five star. There was some site work taking place while we were there, which made the place a little muddy. But this was manageable, there needs to be more hard surfaces.
7.3
It was very good and we all enjoyed the rides, walks and fishing. The close to nature helps you get away from the hussle and noise of downtown Davao. The clean air and cool nights make for good sleep. We look forward to our next visit with excitement , fun and relaxation .
このレビューを報告
Philip H. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年10月11日
My first visit to Eden park, will not be my last.

Location, environment and nature.
7.7
It was a very good experience and we all enjoyed the time at Eden . A nice package that kept even the most , bored tennager busy. We will come again hopefully it will not be as wet and so make the walks around the site easier and cleaner.
このレビューを報告
Kevin S. グループ Philippines, 2015年7月17日
RECOMMENDED TOURIST SPOT!

PLACE. FOOD. PEOPLE
7.7
このレビューを報告
Mario L. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月29日
A wonderful time.

location, service and facilities
10
We enjoyed the stay and will surely return for another vacation there. The resort is highly recommended.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオエデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室エデン ネーチャー パーク アンド リゾート ダバオ - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A03