エデン リゾート (Eden Resort)

Liloan, サンタンダー, セブ, フィリピン 6025 (地図上で表示)

エデン リゾート セブ - 観光地周辺 エデン リゾート セブ - 観光地周辺 エデン リゾート セブ - 観光地周辺 エデン リゾート セブ - レストラン エデン リゾート セブ - ホテル内部 エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - ビーチ エデン リゾート セブ - ビーチ エデン リゾート セブ - レストラン エデン リゾート セブ - ビーチ エデン リゾート セブ - 周囲 エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - プレイグランド エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - ガーデン
エデン リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ エデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物 エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - ガーデン エデン リゾート セブ - 景色 エデン リゾート セブ - レストラン エデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物 エデン リゾート セブ - レストラン エデン リゾート セブ - エントランス(玄関) エデン リゾート セブ - ガーデン
エリア: サンタンダー 客室数: 10

Yamasaki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
目の前で夕焼けを見られるロケーション

ロケーション、食事、ホスピタリティ
一番の目的はジンベイザメを見ること。チェックインの際に申し込みことができます。ホテルの送迎往復が一部屋に付き500ペソ。そして現地でツアー代金を支払います。また何と言ってもオススメなのが部屋のテラスから見られる夕日です。今回残念ながら天気がよくなかったのですが天気が良ければ素晴らしい夕焼けが見られます。食事はホテル以外に食事ができるところがないので自ずとホテルで食べることになるのですが美味しい食事をいただけます。フィリピン料理以外にもパスタなども置いています。部屋は十分な広さでNHK国際放送を見られ、電気ポットとコーヒーティーのセットも無料です。セブシティーからここまでバスに乗って4時間近くかかり周りには特に何にもないですが、街の騒々しさから離れたい時にはうってつけの場所です。
Tomoko K. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
セブシティから遠いけど、時間があれば再び訪れたいと思う。

景色がいい。  庭の手入れがいき届いていた。  スタッフが誠実な感じ。
スタッフはフレンドリーではなかったがいつも誠実な感じだった。景色は最高だと思う。ただ、掃除の時間が午後で、いつ頃来るのかいつもよくわからなかった。
Harumi K. グループ Japan, 2014年3月30日
ジンベイザメツアーに便利なホテル

眺望がよい、フレンドリーな対応、ジンベイザメツアーに近いこと
セブからの陸路は時間がかかるので、マニラからドゥマゲッティに飛び、あらかじめホテルに送迎のバンを頼み、近くの港へ移動し、オスロブまでフェリ-に乗りました。フェリーは古いですが、15~20分くらいで着きました。港からホテルまでは徒歩10分くらいでしたが、ホテルが無料で送迎してくれました。 ジンベイザメツアーへも着いた当日と翌朝、両方送迎してもらいましたが15分くらいで近く、ジンベイザメツアーをするにはとても便利なホテルです。 私達の部屋のシャワーのお湯は熱湯しか出ず、調節出来ずに大変でした。 Wi-Fiのスピードが遅く、部屋では使えませんでした。ホテルの人達はみな感じがよかったです。立地がよく、送迎料金もリーズナブルでフレキシブルに対応してくれました。
Hajime I. カップル Japan, 2014年2月23日
静かで落ち着いた雰囲気

スタッフの対応、静かな雰囲気、オーシャンビューのベランダ
ゆったり落ち着いた雰囲気で滞在できるダイバー向けホテル。 オーシャンビューのベランダが良い。 1泊しかしなかったが、連泊したほうがより良さを実感できると思った。 スタッフが非常に良心的。 ジンベイツアーは往復で500ペソだが、片道だけ使ったら250ペソにしてくれた。
Shinichi T. カップル Japan, 2013年5月5日
親切でフレンドリーなスタッフと部屋から望む素晴らしい景色

親切なスタッフ。ビーチが目の前。お客が少数。
スタッフが皆親切。チェックアウト後の荷物も快く預かってくれた。スタッフのスマイルに元気をもらった。ビーチまでは徒歩30秒。スノーケリングに大満足。また泊まりたいと思うホテルのひとつだ。
Yamasaki T. 1人旅 Japan, 2013年4月27日
周りには何もないので街の騒々しさから離れたい場合はとても良い

オーシャンビュー 部屋の快適さ インフィニティプール
まずホテルの周りには特に何もないです。集落くらい。セブシティからは南バスターミナルからバト行きのバスに乗りリロアンのフェリー乗り場で降ります。車掌に言っておくと良いです。途中客を乗せながら4時間かかり138ペソでした。フェリーからはバイクタクシーで直ぐです。部屋は全10室でオーシャンビュー、十分広いです。バルコニーからは海と正面にネグロス島が見えます。TVは付いてました。NHK国際放送が入ります。ケトルとコーヒー・ティー、ミネラルウオーター2本付き。シャワーの湯も十分出ました。プールはあまり大きくないですが寛ぐには十分。ここからの夕陽もきれいでした。プールの下へはビーチにつながってるんですが岩がゴツゴツしていて潮が引いた後は藻が残っている感じで泳ぐのには適していません。ただ誰もいなくて貸切です。ホテル周辺には食事できる所がなくホテルで食べることになりますが美味しくいただけました。メインの一品が300ペソくらい。朝食付きでしたがシンプルです。マンゴーが「ある日」は出てきました。たぶん初日に「ジンベイザメ観に行かないか?」と誘われます。毎朝やってます。トランスファーが500ペソ、入場料&シュノーケルが1000ペソ。すぐ近くの沖合で、またすぐ真近で泳げます。感動です。オススメです。本当に何にもせずのんびりしたい方にはオススメのホテルです。
Kazuhito U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月26日
のんびりリラックス

ロケーション  客室が10室で静か  ビーチ
セブシテイから車で3時間半かかるけど、行った甲斐が有りました。ロケーションは素晴らしいです。ビーチはマクタンよりも綺麗で遮る物も無く思いっきり楽しめます。客室が10室で静かでマナーの悪いゲストも居無っかたので快適でした。フィリピンのホテルは大概エアコンの音がうるさいけど、このホテルのエアコンは静かで良かった。
Masayuki S. ビジネス Japan, 2013年3月18日
眺めが最高

①とにかく海。部屋からもバルコニーからも最高の眺め。
Chie M. カップル Japan, 2013年1月4日
アクセスは不便だが、楽園

全室オーシャンビュー
セブシティから3時間半と、かなりの辺鄙な土地。むしろネグロス島から海を渡ってきた方が、アクセスは早い。 周囲には何もないので、ひたすらのんびりできる。部屋は海の真上、目の前はネグロス島。飲食費もそれほど高くない。
Takeo H. 1人旅 Japan, 2012年12月15日
眼下に青い海と遠方にネグロス島が見渡せるロケーションの良いホテルです。

宿泊客はほとんどプールで泳いでいましたので海は1人占めでした。太陽がいっぱいです。
ホテルの部屋はきれいでバルコニーからは眼下に青い海と目の前にネグロスの島影が 見渡せる立地の良いホテルでした。朝夕の食事も旅行者にあったそこそこの料理がたべられた。まわりは何もないところだけれど唯一近くにジンベイ鮫の餌づけしたショーを有料で希望すれば見ることができる。
観光: まわりに何もないところだけれど2~3日のんびり、ゆっくり過ごすにはいいところです。

エデン リゾート セブエデン リゾート セブ - 観光地周辺エデン リゾート セブ - 観光地周辺エデン リゾート セブ - 観光地周辺エデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - ホテル内部エデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - ビーチエデン リゾート セブ - ビーチエデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - ビーチエデン リゾート セブ - 周囲エデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - プレイグランドエデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - スポーツ/アクティビティエデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - スポーツ/アクティビティエデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - 景色エデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - エントランス(玄関)エデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - エントランス(玄関)エデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - ガーデンエデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - 食べ物/飲み物エデン リゾート セブ - スポーツ/アクティビティエデン リゾート セブ - 娯楽施設エデン リゾート セブ - 景色エデン リゾート セブ - プールエデン リゾート セブ - レストランエデン リゾート セブ - プールエデン リゾート セブ - スパエデン リゾート セブ - プールエデン リゾート セブ - スパエデン リゾート セブ - スパ