エデン リゾート (Eden Resort)

Liloan, サンタンダー, セブ島, フィリピン 6026 (地図上で表示)

エデン リゾート セブ島 - バルコニー/テラス エデン リゾート セブ島 - ビーチ エデン リゾート セブ島 - ビーチ エデン リゾート セブ島 - ビーチ エデン リゾート セブ島 - エントランス(玄関) エデン リゾート セブ島 - 客室 エデン リゾート セブ島 - 客室 エデン リゾート セブ島 - 客室 エデン リゾート セブ島 - 客室 エデン リゾート セブ島 - 客室 エデン リゾート セブ島 - プール エデン リゾート セブ島 - プール エデン リゾート セブ島 - プール エデン リゾート セブ島 - プール エデン リゾート セブ島 - レストラン エデン リゾート セブ島 - レストラン
エデン リゾート セブ島 - ガーデン
ホテルエリア: サンタンダー 客室数: 10

Tomoko K. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
セブシティから遠いけど、時間があれば再び訪れたいと思う。

景色がいい。  庭の手入れがいき届いていた。  スタッフが誠実な感じ。
スタッフはフレンドリーではなかったがいつも誠実な感じだった。景色は最高だと思う。ただ、掃除の時間が午後で、いつ頃来るのかいつもよくわからなかった。
Hajime I. カップル Japan, 2014年2月23日
静かで落ち着いた雰囲気

スタッフの対応、静かな雰囲気、オーシャンビューのベランダ
ゆったり落ち着いた雰囲気で滞在できるダイバー向けホテル。 オーシャンビューのベランダが良い。 1泊しかしなかったが、連泊したほうがより良さを実感できると思った。 スタッフが非常に良心的。 ジンベイツアーは往復で500ペソだが、片道だけ使ったら250ペソにしてくれた。
Shinichi T. カップル Japan, 2013年5月5日
親切でフレンドリーなスタッフと部屋から望む素晴らしい景色

親切なスタッフ。ビーチが目の前。お客が少数。
スタッフが皆親切。チェックアウト後の荷物も快く預かってくれた。スタッフのスマイルに元気をもらった。ビーチまでは徒歩30秒。スノーケリングに大満足。また泊まりたいと思うホテルのひとつだ。
Yamasaki T. 1人旅 Japan, 2013年4月27日
周りには何もないので街の騒々しさから離れたい場合はとても良い

オーシャンビュー 部屋の快適さ インフィニティプール
まずホテルの周りには特に何もないです。集落くらい。セブシティからは南バスターミナルからバト行きのバスに乗りリロアンのフェリー乗り場で降ります。車掌に言っておくと良いです。途中客を乗せながら4時間かかり138ペソでした。フェリーからはバイクタクシーで直ぐです。部屋は全10室でオーシャンビュー、十分広いです。バルコニーからは海と正面にネグロス島が見えます。TVは付いてました。NHK国際放送が入ります。ケトルとコーヒー・ティー、ミネラルウオーター2本付き。シャワーの湯も十分出ました。プールはあまり大きくないですが寛ぐには十分。ここからの夕陽もきれいでした。プールの下へはビーチにつながってるんですが岩がゴツゴツしていて潮が引いた後は藻が残っている感じで泳ぐのには適していません。ただ誰もいなくて貸切です。ホテル周辺には食事できる所がなくホテルで食べることになりますが美味しくいただけました。メインの一品が300ペソくらい。朝食付きでしたがシンプルです。マンゴーが「ある日」は出てきました。たぶん初日に「ジンベイザメ観に行かないか?」と誘われます。毎朝やってます。トランスファーが500ペソ、入場料&シュノーケルが1000ペソ。すぐ近くの沖合で、またすぐ真近で泳げます。感動です。オススメです。本当に何にもせずのんびりしたい方にはオススメのホテルです。
Kazuhito U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月26日
のんびりリラックス

ロケーション  客室が10室で静か  ビーチ
セブシテイから車で3時間半かかるけど、行った甲斐が有りました。ロケーションは素晴らしいです。ビーチはマクタンよりも綺麗で遮る物も無く思いっきり楽しめます。客室が10室で静かでマナーの悪いゲストも居無っかたので快適でした。フィリピンのホテルは大概エアコンの音がうるさいけど、このホテルのエアコンは静かで良かった。
Masayuki S. ビジネス Japan, 2013年3月18日
眺めが最高

①とにかく海。部屋からもバルコニーからも最高の眺め。
Chie M. カップル Japan, 2013年1月4日
アクセスは不便だが、楽園

全室オーシャンビュー
セブシティから3時間半と、かなりの辺鄙な土地。むしろネグロス島から海を渡ってきた方が、アクセスは早い。 周囲には何もないので、ひたすらのんびりできる。部屋は海の真上、目の前はネグロス島。飲食費もそれほど高くない。
Takeo H. 1人旅 Japan, 2012年12月15日
眼下に青い海と遠方にネグロス島が見渡せるロケーションの良いホテルです。

宿泊客はほとんどプールで泳いでいましたので海は1人占めでした。太陽がいっぱいです。
ホテルの部屋はきれいでバルコニーからは眼下に青い海と目の前にネグロスの島影が 見渡せる立地の良いホテルでした。朝夕の食事も旅行者にあったそこそこの料理がたべられた。まわりは何もないところだけれど唯一近くにジンベイ鮫の餌づけしたショーを有料で希望すれば見ることができる。
観光: まわりに何もないところだけれど2~3日のんびり、ゆっくり過ごすにはいいところです。
Saki N. グループ Japan, 2012年12月1日
オーシャンビューの美しい綺麗なホテル

全室オーシャンビュー
部屋もレストランもプールも庭も清潔で好感が持てる。 スタッフも英語が上手く、好印象。 部屋も西洋風で、全室から海と隣のネグロス島を望める。 ホテルの周りに何もないが、 スタッフにオスロブに行きたい旨を話したらトライシクルを手配していただけた。 オスロブ周辺にはホテルがあまりないため、 オスロブでジンベイザメを見たい人には当ホテルをオススメする。 料理自体はは可もなく不可も無くといった程度だが、 レストランは清潔でプールサイドにあって美しい。 当ホテルに泊まるならひまつぶしの本などが必須。
Masafumi M. 1人旅 Japan, 2012年11月12日
なかなかいいです

海がきれい
なかなかいいリゾートだと思います。清潔ですし、ゆっくり出来ました。また行きたいと思います。でも自分の車で行かないと何もないです

エデン リゾート セブ島エデン リゾート セブ島 - バルコニー/テラスエデン リゾート セブ島 - ビーチエデン リゾート セブ島 - ビーチエデン リゾート セブ島 - ビーチエデン リゾート セブ島 - エントランス(玄関)エデン リゾート セブ島 - 客室エデン リゾート セブ島 - 客室エデン リゾート セブ島 - 客室エデン リゾート セブ島 - 客室エデン リゾート セブ島 - 客室エデン リゾート セブ島 - プールエデン リゾート セブ島 - プールエデン リゾート セブ島 - プールエデン リゾート セブ島 - プールエデン リゾート セブ島 - レストランエデン リゾート セブ島 - レストランエデン リゾート セブ島 - ガーデン