EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 171

Kenji A. グループ Japan, 2014年10月11日
普通

部屋は綺麗、朝食が付いていた、ダイビングショップが併設されていた。
・風呂の湯の出が悪い。 ・wifiが部屋で使えず、ロビーでは使えた。 ・部屋の扉の開閉がし辛かった。 ・ベランダのドアの鍵が壊れてた。
Yasuji O. グループ Japan, 2014年9月28日
全体としてはまあまあ満足

プール、部屋、ロケーション(スーパーやレストランが近い)
海がきれいでない。熱帯魚もいなかった。部屋にWIFIがない。
Masaya Y. グループ Japan, 2014年9月24日
最低なホテル
最低なホテルでした。 タオルは薄汚れた布だし、ドライヤーないし、ゴキブリでるし、トイレットペーパーは交換してないは予備はないわ・・・
Mitsuru S. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
プールが濁っていた

ダイビングに最適 従業員が親切 朝食がおいしかった
5Fに宿泊していたが、蟻が食べ物にたかっていた。 敷地内に建築中の建物があるので、景観を損ねていた。 プールが濁っていた。 ホテルの規模にたいして宿泊者が少なすぎる。夜はかなり寂しい感じです!
Hiroya K. ビジネス Japan, 2014年8月25日
まあまあ

立地良し、価格相応、スタッフ親切
セブには度々出掛けている。以前はブルーウォーターを利用していたが最近某国の方が増えてうるさいのでマリバゴ地区で他のリゾートを探していた。とはいえ今はどこへ行っても某国の方はいるので規模の小さい、つまり宿泊客数の少ないリゾートをということで、2ヶ月程前にホワイトサンズを利用したので、今回はEGIを利用してみた。結論から言うとホワイトサンズのほうがお勧めかな! 値段はどちらも同じぐらいでブルーウーォターより安い。EGIはビルディングタイプでリゾート感は薄い。外見は大きくて立派な建物見えるが実際にホテルに使っているのは一棟のみで中はかなり老朽化している。早も寂れた感があり、デラックスとスーペリアの違いはバスタブがあるかどうかだけであるが、セブはどこもそうだが水圧が弱く、あまり暑いお湯は出ないのでバスタブにお風呂気分で浸ることは実際不可能。朝食もいちよバイキングだがメニューも少なく美味しくない。 ホテルの立地だけはよく、ホテルを出て右手に行けばハンバーガースタンドや地元のマーケットがあり、右に行けば綺麗なスーパーマーケット、セブモアがある。マリバゴグリルも徒歩圏。セブモアの隣にある「ヌアタイ」というマッサージ店は大変お勧め。1時間200ペソ~、ぼられることもないし、何かを売りつけられることもない。
Yuko M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
いつもどおり

広さ ダイビングショップがある
スタッフのみなさん、いつもお世話になっています。 困ったときはすぐに対応してくれてありがとう。 壊れないのが一番いいんだけど。
Yuichi N. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
良かった!

対応も良く、部屋も備品はそれなりだが、食事は合格だし、景色が良い! シャワーのお湯もデラックスだから出ました!
Masao F. 1人旅 Japan, 2014年8月3日
リゾートホテル???

良い所はスタッフの対応だけ・・・
いつもはセブ市内に宿泊しています。久しぶりにマクタン島のテルに予約をしましたが、建物は老朽化して料金は高額になって来ています。多分、から旅行者が増えてツアー会社・SPA等の経営者が価格を上げていると思います。は行かなくなるかも???マージン取りすぎ。
Sakata N. グループ Japan, 2014年5月25日
のんびり休暇を楽しめます。

スタッフの挨拶が気持ち良い、部屋からの眺めがすばらしい。部屋が清潔
滞在に関して全く問題ない・ただ朝食、ランチ、デナー非常にいつも同じで、なお味がまずい食事を除けばすべて良い。以上
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
まあまあ

部屋からの眺め、スッタフが新設、
 トイレの水が流れなかった。

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ