サインインすると さらにお得に!
×

EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - フロント EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲
エリア: マクタン島 客室数: 171

6.2
5.6
Yuko M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
いつもどおり

広さ ダイビングショップがある
スタッフのみなさん、いつもお世話になっています。 困ったときはすぐに対応してくれてありがとう。 壊れないのが一番いいんだけど。
Masao F. 1人旅 Japan, 2014年8月3日
リゾートホテル???

良い所はスタッフの対応だけ・・・
いつもはセブ市内に宿泊しています。久しぶりにマクタン島のテルに予約をしましたが、建物は老朽化して料金は高額になって来ています。多分、から旅行者が増えてツアー会社・SPA等の経営者が価格を上げていると思います。は行かなくなるかも???マージン取りすぎ。
Sakata N. グループ Japan, 2014年5月25日
のんびり休暇を楽しめます。

スタッフの挨拶が気持ち良い、部屋からの眺めがすばらしい。部屋が清潔
滞在に関して全く問題ない・ただ朝食、ランチ、デナー非常にいつも同じで、なお味がまずい食事を除けばすべて良い。以上
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
まあまあ

部屋からの眺め、スッタフが新設、
 トイレの水が流れなかった。
Cheng Y. 1人旅 Taiwan, 2014年5月5日
海辺、ダイビングが好きな人ならお勧めなホテル。

海辺に近い、ダイビングショップ近くにあり、部屋の雰囲気も悪くない。
ホテルのダイビングショップでダイビングしたいため予約した。 エアコンの騒音がある、インターネットはフロントではタダでちょっと速いけど、部屋では有料、やや遅い感じ。 それ以外は結構快適。 値段はちょっと高い。
Tetsuya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月30日
それなりのホテル

スタッフの応対、海側の部屋の風景、近隣にスーパーマーケットがある。
バスタブがあるのでデラックスルームを選びましたが、朝はお湯が出るが夜は水。また、シャワーの水圧不足で洗った気がしません。部屋の大きさは充分だと思います。また、海側の部屋だったので景色は良かったです。ビュッフェスタイルの朝食ですが、メニューが少ない。スタッフ及びフロントの対応は良いと思います。セブシティーまではタクシーで30分くらい。最初は800ペソと言われ拒否。メーターで280ペソくらいでSM CEBUまで行くことが出来ました。毎度タクシーには苦労します。マニラを含めて。
Sakata N. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
リゾート・ダイバー用ホテル

スタッフ・部屋からの眺め・部屋の清潔さ
滞在3日目すべての水が出なかった
Fumikazu S. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
安く泊まりたいダイバー向き

近くにスーパーあり、スタッフの対応、周辺にレストランあり
ビーチに面してはいるが、船溜まりになっているため汚くて泳げない。プールは近所の家族の遊び場になっているのか、子供たちがいつも遊んでいる。そのためか、なんだが白く濁っていて透明感がない。室内は広めだが、一昔前のリゾートといった感じでやや古い造り。バスタブはあるが、水圧が弱いためお湯を溜めるのは実質不可能。wifiはロビーでは無料、室内は有料で150ペソ/日、頼めば500ペソ/週もある。ただ、かなり遅い。周辺にはスーパーやレストランがあって便利ではある。(他のリゾートでは敷地から出るでけで大変であったり、出ても周辺は店やレストランが何もなかったりする)ダイバーで、昼は潜りに行き、ホテルは寝るだけと割り切るなら、経済的である。
Sumio I. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
設備の不備で満足できなかった。

海に近いこと。プールがあること。静かだったこと。
今回、部屋が停電しチェンジされたことと移った部屋はクーラの効きが悪く暑く眠れなかった。また、シャワールームの換気扇が故障していて、何回も行っているが最悪の状態でした。
Shinkichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
シービュ良かった

海のながめ、プール、シービュルーム

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - フロントEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ