EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール
EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビー EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 171

総合レビュー

5.8
Takanobu O. カップル Japan, 2015年6月12日
プールが広いが設備が古い

プールが広くて良い。周辺にレストラン等が豊富
予約時に海が見える部屋にアップグレードしたので眺めは良かった。でも部屋は全体的に狭く、設備は古さが目立つ。バスタブ付の部屋だったがそちらの水圧は問題ないのにシャワーの水圧が異常に低い。週末のビッフェスタイルの朝食は美味しかった。ウィークデイはやっていないのが残念。
Asami M. グループ Japan, 2015年6月9日
さわやか

プール 値段 立地
シャワーがもっとしっかりでて、WiFiがつながればかなりいい感じだと思います
Junichi O. グループ Japan, 2015年5月31日
良いホテル

プール スタッフ 部屋
部屋も広く海も見えるロケーションなのでとてもリラックスでき良かった。プールも広く楽しく遊べた
Kento A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月11日
値段通り。期待は禁物

場所、値段、フレンドー
今回は家族旅行で8歳の息子を連れて初めてのセブ旅行。 こちらのホテルには2日間スティしました。 ホテルですが悪くはないですが値段相応です。 部屋のシャワーに問題がありスタッフに言いましたが、部屋を変えるまでに1時間かかりました。 水圧は弱いです。湯加減ができず極端に高温か水しかでなくてまともにシャワーは浴びれませんでした。 一番安い部屋はバスタブがなくシャワー室とトイレは一緒です。 トイレの水の水圧が弱く、大便をした時には流れないほどでした。 部屋の眺めはビーチの反対だったので悪かったです。 土曜日の夜に近くの広場でパーティーがあり夜中の2:30AMまで信じられないほどの爆音でまったく寝れませんでした。 スタッフにクレームをいれると週末は定期的にパーティーがありホテルとしては騒音に関してはどうしようもできないと言われました。 爆音でしたのでどの部屋に行っても音から逃れられないでしょう。 プールは外に子供用と深いプールがあります。週末でしたので地元の子供たちが遊びに来ていました。 プールは以外と綺麗でした。 プライベートビーチは非常に狭く、浅くとても泳いだりするのに適していません。水は汚いし、魚も泳いでいません。 プライベートビーチはないと思った方がいいです。 良い点 徒歩5分以内にマリバゴチキングリルがあります。 味は美味しく激安です。ハエと蚊がいるので気をつけましょう。 savemoreというスーパーは徒歩3分くらいのところにあります。 地元価格で安いです。ただ、惣菜等は売っていません。 スーパーの隣には安いマッサージ屋さんがあります。 スーパーの反対側にはピザ屋があります。200ペソからでデリバリーもやっているそうです。 結論 スタッフの対応は良いですがホテルに問題がありすぎると思いました。期待はあまりしない方がベターです。
Hiroyuki N. カップル Japan, 2015年5月10日
ビーチフロントエリアで最安値

清潔、接客、設備 、料金 文句なし
フロントからウエイトレス、クリーンルームスタッフ、セキュリティーまで完璧!何の問題もない! 他の高級ホテルに比べてもこの宿泊費でこのクオリティーはすばらしい
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
施設がお粗末

場所がいい
以下の欠点を改善しないと、生き残れないと思う ・部屋のWi-Fiがない ・部屋にセーフティーボックスがない ・レストランは朝食のみ営業だった ・アクティビティの観光案内がない
Hideki Y. カップル Japan, 2015年5月1日
スーパー近し

スーパーのセーブモールが近い。ベランダからの景色は意外といい。安い。
停電が何回もありすぐ戻ることもありますが、何十分も戻らなく階段で行くはめに。シャワーも浴びれなかったので、そこが難点。
Haruo K. カップル Japan, 2015年4月10日
ややもすれば悪い

Masao M. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
悪くない

スタッフがフレンドリー、近くに店が沢山あって便利、バルコニーからの眺望が良い。
部屋は値段に比して悪くありません。部屋からの眺望も良く、広さも十分だし給排水も問題ありません。前回泊まった隣のホワイトサンズよりも、こちらの方が良かったです。ホテルの従業員の方や、ホテルの外の繁華でフレンドリーな感じが好きです。この価格帯のホテルとしてはもっと高く評価されてもいいと思います。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
昔の名前で出ています

ロケーション スタッフ プール
昔はこのあたりでも高級なリゾートであったことを思えば、凋落ぶりが残念な気もするが、いまの値段と内容を考えると妥当なところだろうか。レセプションやハウスキーピングのスタッフはフレンドリーで親切だが、プールのスタッフは横柄で質も悪い。 客の多寡によって、朝食を勝手にビュッフェ形式でなくしてしまうのは疑問。サービスの重要な要素だし、料金に直接、関わってくるもののはずだ。

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビーEGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビーEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バルコニー/テラスEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ