EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フロント EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観
EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ロビー EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 171

5.6
Fumikazu S. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
安く泊まりたいダイバー向き

近くにスーパーあり、スタッフの対応、周辺にレストランあり
ビーチに面してはいるが、船溜まりになっているため汚くて泳げない。プールは近所の家族の遊び場になっているのか、子供たちがいつも遊んでいる。そのためか、なんだが白く濁っていて透明感がない。室内は広めだが、一昔前のリゾートといった感じでやや古い造り。バスタブはあるが、水圧が弱いためお湯を溜めるのは実質不可能。wifiはロビーでは無料、室内は有料で150ペソ/日、頼めば500ペソ/週もある。ただ、かなり遅い。周辺にはスーパーやレストランがあって便利ではある。(他のリゾートでは敷地から出るでけで大変であったり、出ても周辺は店やレストランが何もなかったりする)ダイバーで、昼は潜りに行き、ホテルは寝るだけと割り切るなら、経済的である。
Sumio I. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
設備の不備で満足できなかった。

海に近いこと。プールがあること。静かだったこと。
今回、部屋が停電しチェンジされたことと移った部屋はクーラの効きが悪く暑く眠れなかった。また、シャワールームの換気扇が故障していて、何回も行っているが最悪の状態でした。
Shinkichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
シービュ良かった

海のながめ、プール、シービュルーム
Akira K. グループ Japan, 2014年1月15日
部屋・サービスはまずまずだが、周りの環境が猥雑

部屋・サービスがまずまず
Kenji A. グループ Japan, 2014年1月15日
安価で部屋もまずまず

宿泊費が安価、ダイビングショップが敷地内にあり便利、ビーチに隣接
全体的に問題はなく、快適でした。 朝食付きでしたが、量的には自分にはちょうど良かった。 wifiが無料で使えなかったのは残念です。 でも有料で1Weekで500ペソでしたから安価です。 ホテルスタッフの対応に不満はありませんが、ほとんど日本語は通じません。
Yoshinori F. グループ Japan, 2014年1月9日
良かった

場所・広さ・
良かった………………………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Hiromi Y. グループ Japan, 2014年1月3日
予想以上に居心地のいいホテルでした

1.日本語の上手なスタッフが一人いた。
Hidenori N. グループ Japan, 2014年1月1日
総合的にいい

スタッフが新設、部屋が広い、眺めがいい
マンゴーを食べようとスーパーで買い物してレストランでナイフを借りようとしたがダメであきらめていたら切って部屋にもってきてくれた。スタッフがとても新設。
Minoru N. カップル Japan, 2013年12月31日
海に近くて値段が安い。泳げませんが

海に近い、安い、近くにスーパー
年末の3日間を過ごしました。年末の忙しさでくたくたの状態でしたので、とにかくゆっくり体の疲れを取りました。値段が安かったので選択しましたが、設備はそれなりで期待以上でもなく、期待以下でもありません。海に面していてプライベートビーチもありますが、泳ぐような所でもありません。
Akie Y. カップル Japan, 2013年12月25日
温水が出なかった事が唯一で最大の難点ですが、それ以外は無難です

スーパーが近い、プールの深さが超浅~超深と誰もが楽しめる、人が少なく静か
2泊しましたが、人が非常に少なかったです。そのため、朝食時にも1組か2組と一緒になる程度でした。プールも他に1組か2組程度でゆったり遊べました。ビーチは近いですがキレイではないです。泳ぐ気にはなれません。 設備は、冷蔵庫、レンジ、湯沸かし器、エアコン、テーブルセット、水(小。300ml程度?毎日人数分)、フィリピンコーヒー(甘い)、バスタブ、石鹸、リンスインシャンプー、歯ブラシです。温水シャワーとの事でしたが、最初お湯が出ず、スタッフに直してもらいましたが、しばらくするとまた水に戻り。。。結局温水シャワーが使えたのは一瞬でした。楽しみにしていたお風呂に浸かる事も出来ず、そたのためにデラックスにしたようなものだったので非常に残念でした。 朝食付きプランでしたが、ブッフェではなく、まずがっかり。1日目オムレツを頼んだのですが、一緒に出てきたトーストが冷え冷え、焼けてない、コーヒーが超薄く味がしない、と散々でした。フィリピンスタイルを選んだ相方の方はまずまずでした。また、初日は片面(便宜上、表)のメニューしか注文できないと言われたのですが、2日目は裏面のメニューも良いと言われ・・・ずっと食べたかったパンケーキを注文、これは合格でした。初日にパンケーキが食べれたら印象ももっと良かったかもしれませんが、、、金額がそれなりなので(フィリピンにしては高い)、前日に泊まったホテルと比較してしまい、非常に残念でした。倍額払っても雲泥の差。。天井のファン、ダイニングセット、プール、と設備はまずますなので、お湯、朝食が良ければオススメ出来るのに、と残念でした。近所にSMマリバゴがあるし、ちょっと歩けばコーヒーショップもあるので、朝食なしのプランで良かったかもしれません。としても、温水が安定していないのは、イタイ問題だと思います。次は。。。他のホテルを探すかもしれません。立地も便利なだけに残念です。 Wifiはロビーは無料、室内は24時間で150ペソです。

EGI リゾート アンド ホテル セブ島EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フィットネス ルームEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フロントEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ロビーEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ島