EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フロント EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 周囲
エリア: マクタン島 客室数: 171

5.6
Sakata N. グループ Japan, 2014年5月25日
のんびり休暇を楽しめます。

スタッフの挨拶が気持ち良い、部屋からの眺めがすばらしい。部屋が清潔
滞在に関して全く問題ない・ただ朝食、ランチ、デナー非常にいつも同じで、なお味がまずい食事を除けばすべて良い。以上
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
まあまあ

部屋からの眺め、スッタフが新設、
 トイレの水が流れなかった。
Cheng Y. 1人旅 Taiwan, 2014年5月5日
海辺、ダイビングが好きな人ならお勧めなホテル。

海辺に近い、ダイビングショップ近くにあり、部屋の雰囲気も悪くない。
ホテルのダイビングショップでダイビングしたいため予約した。 エアコンの騒音がある、インターネットはフロントではタダでちょっと速いけど、部屋では有料、やや遅い感じ。 それ以外は結構快適。 値段はちょっと高い。
Tetsuya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月30日
それなりのホテル

スタッフの応対、海側の部屋の風景、近隣にスーパーマーケットがある。
バスタブがあるのでデラックスルームを選びましたが、朝はお湯が出るが夜は水。また、シャワーの水圧不足で洗った気がしません。部屋の大きさは充分だと思います。また、海側の部屋だったので景色は良かったです。ビュッフェスタイルの朝食ですが、メニューが少ない。スタッフ及びフロントの対応は良いと思います。セブシティーまではタクシーで30分くらい。最初は800ペソと言われ拒否。メーターで280ペソくらいでSM CEBUまで行くことが出来ました。毎度タクシーには苦労します。マニラを含めて。
Sakata N. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
リゾート・ダイバー用ホテル

スタッフ・部屋からの眺め・部屋の清潔さ
滞在3日目すべての水が出なかった
Fumikazu S. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
安く泊まりたいダイバー向き

近くにスーパーあり、スタッフの対応、周辺にレストランあり
ビーチに面してはいるが、船溜まりになっているため汚くて泳げない。プールは近所の家族の遊び場になっているのか、子供たちがいつも遊んでいる。そのためか、なんだが白く濁っていて透明感がない。室内は広めだが、一昔前のリゾートといった感じでやや古い造り。バスタブはあるが、水圧が弱いためお湯を溜めるのは実質不可能。wifiはロビーでは無料、室内は有料で150ペソ/日、頼めば500ペソ/週もある。ただ、かなり遅い。周辺にはスーパーやレストランがあって便利ではある。(他のリゾートでは敷地から出るでけで大変であったり、出ても周辺は店やレストランが何もなかったりする)ダイバーで、昼は潜りに行き、ホテルは寝るだけと割り切るなら、経済的である。
Sumio I. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
設備の不備で満足できなかった。

海に近いこと。プールがあること。静かだったこと。
今回、部屋が停電しチェンジされたことと移った部屋はクーラの効きが悪く暑く眠れなかった。また、シャワールームの換気扇が故障していて、何回も行っているが最悪の状態でした。
Shinkichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
シービュ良かった

海のながめ、プール、シービュルーム
Akira K. グループ Japan, 2014年1月15日
部屋・サービスはまずまずだが、周りの環境が猥雑

部屋・サービスがまずまず
Kenji A. グループ Japan, 2014年1月15日
安価で部屋もまずまず

宿泊費が安価、ダイビングショップが敷地内にあり便利、ビーチに隣接
全体的に問題はなく、快適でした。 朝食付きでしたが、量的には自分にはちょうど良かった。 wifiが無料で使えなかったのは残念です。 でも有料で1Weekで500ペソでしたから安価です。 ホテルスタッフの対応に不満はありませんが、ほとんど日本語は通じません。

EGI リゾート アンド ホテル セブ島EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - フロントEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ島 - 周囲

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ島