EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール
EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビー EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色 EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 171

5.8
Hiroyuki N. カップル Japan, 2015年5月10日
ビーチフロントエリアで最安値

清潔、接客、設備 、料金 文句なし
フロントからウエイトレス、クリーンルームスタッフ、セキュリティーまで完璧!何の問題もない! 他の高級ホテルに比べてもこの宿泊費でこのクオリティーはすばらしい
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
施設がお粗末

場所がいい
以下の欠点を改善しないと、生き残れないと思う ・部屋のWi-Fiがない ・部屋にセーフティーボックスがない ・レストランは朝食のみ営業だった ・アクティビティの観光案内がない
Hideki Y. カップル Japan, 2015年5月1日
スーパー近し

スーパーのセーブモールが近い。ベランダからの景色は意外といい。安い。
停電が何回もありすぐ戻ることもありますが、何十分も戻らなく階段で行くはめに。シャワーも浴びれなかったので、そこが難点。
Haruo K. カップル Japan, 2015年4月10日
ややもすれば悪い

Masao M. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
悪くない

スタッフがフレンドリー、近くに店が沢山あって便利、バルコニーからの眺望が良い。
部屋は値段に比して悪くありません。部屋からの眺望も良く、広さも十分だし給排水も問題ありません。前回泊まった隣のホワイトサンズよりも、こちらの方が良かったです。ホテルの従業員の方や、ホテルの外の繁華でフレンドリーな感じが好きです。この価格帯のホテルとしてはもっと高く評価されてもいいと思います。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
昔の名前で出ています

ロケーション スタッフ プール
昔はこのあたりでも高級なリゾートであったことを思えば、凋落ぶりが残念な気もするが、いまの値段と内容を考えると妥当なところだろうか。レセプションやハウスキーピングのスタッフはフレンドリーで親切だが、プールのスタッフは横柄で質も悪い。 客の多寡によって、朝食を勝手にビュッフェ形式でなくしてしまうのは疑問。サービスの重要な要素だし、料金に直接、関わってくるもののはずだ。
Yuzo Y. グループ Japan, 2015年2月19日
プールやそのサイドが良くなった

朝食が以前と比べよくなった。プールが整備され良くなった。スタッフが良かった。
のんびり旅で毎日プールで泳いだりマッサージに行ったりでしたが、ホテル近くにはマッサージ店、マーケット、食事をするところがあり便利なホテルです。そのほかマリンスポーツにも便利です。
Mamoru Y. グループ Japan, 2015年2月19日
立地条件が良い

ダイビングショップがホテル内にあり、とても便利。スタッフも皆笑顔で対応が良かった。周りにレストランや屋台が多く、食べ歩きも出来て良い。
次セブ島に行った時もこのホテルに泊まりたいと思いました。
Takao H. 1人旅 Japan, 2015年2月15日
食事が不味い。

部屋からの景色が良い。プールがある。海が見える。
アゴダでは高い評価ですが、料理は不味い。バスローブが無い。ロビーでもWi-Fiが繋がらなかった。アメニティーが悪い。
Fujihashi S. カップル Japan, 2015年1月9日
食事をもっとよくしてください。他のホテルより低い

静かでした。

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビーEGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - 景色EGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ロビーEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バルコニー/テラスEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - バスルームEGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ