EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 171

Yuzo Y. グループ Japan, 2015年2月19日
プールやそのサイドが良くなった

朝食が以前と比べよくなった。プールが整備され良くなった。スタッフが良かった。
のんびり旅で毎日プールで泳いだりマッサージに行ったりでしたが、ホテル近くにはマッサージ店、マーケット、食事をするところがあり便利なホテルです。そのほかマリンスポーツにも便利です。
Mamoru Y. グループ Japan, 2015年2月19日
立地条件が良い

ダイビングショップがホテル内にあり、とても便利。スタッフも皆笑顔で対応が良かった。周りにレストランや屋台が多く、食べ歩きも出来て良い。
次セブ島に行った時もこのホテルに泊まりたいと思いました。
Fujihashi S. カップル Japan, 2015年1月9日
食事をもっとよくしてください。他のホテルより低い

静かでした。
Shigako S. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
色々な面で便利

スタッフの良さ、立地条件の良さ、料金もそこそこ
スタッフは皆さん良い方です。 建物も比較的新しいので居心地もいいです。 朝食はブッフェで種類も以前より増えていました。
Sadato S. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
シャワーの出が悪いのは残念だ

ダイビングに便利 スタッフの対応が良い 何度も泊まっているので慣れている
プールの水をきれいにしてほしい 熱いシャワーの出を良くしてほしい 朝食の席を増やして欲しい
Yuichi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
写真写りが良い

写真写りが良い、食事良くない、設備の維持管理悪い
写真写りの良いホテル。食事不味い。設備の維持管理が悪い。職員の教育がホテルとしては、出来ていないと思う。ベッドシーツ整えるだけで取り換えない(ホテルの方針?)。チェックアウト時の点検が出来ていない。引き出しの中に前宿泊者の財布が入っていた。フロントへ届けたが、前宿泊者へ連絡を取ろうとしない。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
ダイビングによい

ダイビングによい 比較的に安い 部屋が広い
Yuka K. グループ Japan, 2014年12月31日
水シャワーでもいい方はこちらのホテル

安い点とマリバゴという立地
年末に滞在しました。値段が安いので仕方ないと思いますが、温水シャワーが出なかったのでシャワーを浴びることができませんでした。どの部屋もそうみたいです。朝ご飯マズイです。ホテルのビーチも船がいっぱいでとても泳げるようなビーチではないです。滞在は快適では無かったしほとんどをシャングリラで過ごしていました。
Yuko M. グループ Japan, 2014年12月23日
キャパオーバー?

ない
2.7
レストランでは毎日オムレツを作り忘れられ、お湯もそのうちでなくなり、水シャワーで過ごしました。掃除の後、トイレットペーパーや新しいタオルの補充がないことが多く、がっかりでした。 何度も泊まっていますがこんなにひどいこともあるんですね。
Yuichi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月20日
韓国人客が多い

場所、スイミングプール、歩いて行ける所にスーパーマーケット
歩いて行ける所にスーパーマーケットがあるのが良い。食事は、韓国人向けの内容になっており、日本人にはつらい。スイミングプールは、子供用もあり、家族でいくには良いと思うが???ホテルスタッフの対応はいまいちでした。設備の維持管理の悪いホテルです。

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, セブ