EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストラン EGI リゾート アンド ホテル セブ - プール EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 171

5.8
Haruo K. カップル Japan, 2015年4月10日
ややもすれば悪い

Masao M. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
悪くない

スタッフがフレンドリー、近くに店が沢山あって便利、バルコニーからの眺望が良い。
部屋は値段に比して悪くありません。部屋からの眺望も良く、広さも十分だし給排水も問題ありません。前回泊まった隣のホワイトサンズよりも、こちらの方が良かったです。ホテルの従業員の方や、ホテルの外の繁華でフレンドリーな感じが好きです。この価格帯のホテルとしてはもっと高く評価されてもいいと思います。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
昔の名前で出ています

ロケーション スタッフ プール
昔はこのあたりでも高級なリゾートであったことを思えば、凋落ぶりが残念な気もするが、いまの値段と内容を考えると妥当なところだろうか。レセプションやハウスキーピングのスタッフはフレンドリーで親切だが、プールのスタッフは横柄で質も悪い。 客の多寡によって、朝食を勝手にビュッフェ形式でなくしてしまうのは疑問。サービスの重要な要素だし、料金に直接、関わってくるもののはずだ。
Yuzo Y. グループ Japan, 2015年2月19日
プールやそのサイドが良くなった

朝食が以前と比べよくなった。プールが整備され良くなった。スタッフが良かった。
のんびり旅で毎日プールで泳いだりマッサージに行ったりでしたが、ホテル近くにはマッサージ店、マーケット、食事をするところがあり便利なホテルです。そのほかマリンスポーツにも便利です。
Mamoru Y. グループ Japan, 2015年2月19日
立地条件が良い

ダイビングショップがホテル内にあり、とても便利。スタッフも皆笑顔で対応が良かった。周りにレストランや屋台が多く、食べ歩きも出来て良い。
次セブ島に行った時もこのホテルに泊まりたいと思いました。
Takao H. 1人旅 Japan, 2015年2月15日
食事が不味い。

部屋からの景色が良い。プールがある。海が見える。
アゴダでは高い評価ですが、料理は不味い。バスローブが無い。ロビーでもWi-Fiが繋がらなかった。アメニティーが悪い。
Fujihashi S. カップル Japan, 2015年1月9日
食事をもっとよくしてください。他のホテルより低い

静かでした。
Shigako S. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
色々な面で便利

スタッフの良さ、立地条件の良さ、料金もそこそこ
スタッフは皆さん良い方です。 建物も比較的新しいので居心地もいいです。 朝食はブッフェで種類も以前より増えていました。
Sadato S. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
シャワーの出が悪いのは残念だ

ダイビングに便利 スタッフの対応が良い 何度も泊まっているので慣れている
プールの水をきれいにしてほしい 熱いシャワーの出を良くしてほしい 朝食の席を増やして欲しい
Yuichi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
写真写りが良い

写真写りが良い、食事良くない、設備の維持管理悪い
写真写りの良いホテル。食事不味い。設備の維持管理が悪い。職員の教育がホテルとしては、出来ていないと思う。ベッドシーツ整えるだけで取り換えない(ホテルの方針?)。チェックアウト時の点検が出来ていない。引き出しの中に前宿泊者の財布が入っていた。フロントへ届けたが、前宿泊者へ連絡を取ろうとしない。

EGI リゾート アンド ホテル セブEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - ビーチEGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - レストランEGI リゾート アンド ホテル セブ - プールEGI リゾート アンド ホテル セブ - 設備EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - 周囲EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - 客室EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル セブ - ホテル内部