EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストラン EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール
EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストラン EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ロビー EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチ EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストラン EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色 EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プール
エリア: マクタン島 客室数: 171

5.8
Hideo I. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
ダイビングに都合の良いホテル

ダイビング、?、?
ダイビングのために、使っています。4回目です。
Takashi Y. グループ Japan, 2015年7月20日
ダイビング

ホテルスタッフがよかった。付近ひコンビニとかショップがあって便利!空港まで近い
快適でした!
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
水の関係が悪い

場所、ひと,清潔
シャワーおよび、温水を含め水の出が大変悪るかった、空港への送迎の対応が悪い
Takanobu O. カップル Japan, 2015年6月12日
プールが広いが設備が古い

プールが広くて良い。周辺にレストラン等が豊富
予約時に海が見える部屋にアップグレードしたので眺めは良かった。でも部屋は全体的に狭く、設備は古さが目立つ。バスタブ付の部屋だったがそちらの水圧は問題ないのにシャワーの水圧が異常に低い。週末のビッフェスタイルの朝食は美味しかった。ウィークデイはやっていないのが残念。
Asami M. グループ Japan, 2015年6月9日
さわやか

プール 値段 立地
シャワーがもっとしっかりでて、WiFiがつながればかなりいい感じだと思います
Junichi O. グループ Japan, 2015年5月31日
良いホテル

プール スタッフ 部屋
部屋も広く海も見えるロケーションなのでとてもリラックスでき良かった。プールも広く楽しく遊べた
Kento A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月11日
値段通り。期待は禁物

場所、値段、フレンドー
今回は家族旅行で8歳の息子を連れて初めてのセブ旅行。 こちらのホテルには2日間スティしました。 ホテルですが悪くはないですが値段相応です。 部屋のシャワーに問題がありスタッフに言いましたが、部屋を変えるまでに1時間かかりました。 水圧は弱いです。湯加減ができず極端に高温か水しかでなくてまともにシャワーは浴びれませんでした。 一番安い部屋はバスタブがなくシャワー室とトイレは一緒です。 トイレの水の水圧が弱く、大便をした時には流れないほどでした。 部屋の眺めはビーチの反対だったので悪かったです。 土曜日の夜に近くの広場でパーティーがあり夜中の2:30AMまで信じられないほどの爆音でまったく寝れませんでした。 スタッフにクレームをいれると週末は定期的にパーティーがありホテルとしては騒音に関してはどうしようもできないと言われました。 爆音でしたのでどの部屋に行っても音から逃れられないでしょう。 プールは外に子供用と深いプールがあります。週末でしたので地元の子供たちが遊びに来ていました。 プールは以外と綺麗でした。 プライベートビーチは非常に狭く、浅くとても泳いだりするのに適していません。水は汚いし、魚も泳いでいません。 プライベートビーチはないと思った方がいいです。 良い点 徒歩5分以内にマリバゴチキングリルがあります。 味は美味しく激安です。ハエと蚊がいるので気をつけましょう。 savemoreというスーパーは徒歩3分くらいのところにあります。 地元価格で安いです。ただ、惣菜等は売っていません。 スーパーの隣には安いマッサージ屋さんがあります。 スーパーの反対側にはピザ屋があります。200ペソからでデリバリーもやっているそうです。 結論 スタッフの対応は良いですがホテルに問題がありすぎると思いました。期待はあまりしない方がベターです。
Hiroyuki N. カップル Japan, 2015年5月10日
ビーチフロントエリアで最安値

清潔、接客、設備 、料金 文句なし
フロントからウエイトレス、クリーンルームスタッフ、セキュリティーまで完璧!何の問題もない! 他の高級ホテルに比べてもこの宿泊費でこのクオリティーはすばらしい
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
施設がお粗末

場所がいい
以下の欠点を改善しないと、生き残れないと思う ・部屋のWi-Fiがない ・部屋にセーフティーボックスがない ・レストランは朝食のみ営業だった ・アクティビティの観光案内がない
Hideki Y. カップル Japan, 2015年5月1日
スーパー近し

スーパーのセーブモールが近い。ベランダからの景色は意外といい。安い。
停電が何回もありすぐ戻ることもありますが、何十分も戻らなく階段で行くはめに。シャワーも浴びれなかったので、そこが難点。

EGI リゾート アンド ホテル マクタン島EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ロビーEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ロビーEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バルコニー/テラスEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室

お客様レビュー - EGI リゾート アンド ホテル, マクタン島