EGI リゾート アンド ホテル (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015

5.8
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2016年1月21日
プール利用及びバスタブの給水について

立地、スタッフ、清掃
プールを利用する場合、泊り客でもフロントで確認してからの利用になるので面倒くさい。部屋カードを見せれば、OKのはず。バスタブに、お湯をはる場合、時間がかかりすぎるのとお湯の温度がぬるい。
Ishii A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
プールは快適

隅々まで掃除が行き届いていて、きれい。スタッフの対応が早かった。オーシャンビューの部屋からの眺めが最高!
毎年このホテルに滞在していますが、スタッフは笑顔で対応してくれ、フレンドリーです。今回初日に私の部屋だけいきなり停電になりましたが、スタッフが迅速に対応してくれました。プールサイドのチェアも新しいものになっていて、座り心地が良かったです。もう少し数があっても良いのでは…と思います。後、チェアの上にパラソルが欲しいですね。 今回の部屋は景色は問題無かったものの、以前使ってた人が煙草を吸っていたようで、ものすごく煙草の臭いがして、嫌でした。一番気になったのはエレベーターです。3機ありましたが、使えるのは2機のみで、しかも1機はいつか壊れるのでは!?と心配になるぐらいでした。時々、着いた階の床とエレベーターの高さが合ってないため、段差がついてました。それに止まる時にドンッと衝撃がある事も… 早くメンテナンスした方が…と、思えるエレベーターでした。 あと、やっぱり部屋にWifi付けて欲しいですね。ロビーでしかインターネット出来ないのは、不便です。
Takashi U. カップル Japan, 2015年11月22日
最悪です

プールくらい
お湯がでない。クレームをいってもなおせない。朝食は卵以外たべるものはありません。1泊300@円くらいの、ホテルではなくアパートです。
Junichi O. グループ Japan, 2015年11月8日
良いホテル

ホテル プール スタッフ
ホテル、プールがきれいでスタッフの対応もよく楽しくすごせました
Hirokatsu N. カップル Japan, 2015年11月4日
良かった

アイランドホッピングが近い。プールが良かった。近くにあるBBQがおいしかった
近くになんでもあるのですごしやすかった
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2015年11月1日
給湯について

料金、場所、スタッフ
 何度か、EGIを利用しているが、バスタブにお湯を貯めようとしても、お湯が出ないし、出ても、貯まるまでに時間がかかりすぎる。これが、一番の欠点です。
Hironori S. カップル Japan, 2015年10月21日
まあまあ

スーパーが近い、眺めがよい
Sakata N. 1人旅 Japan, 2015年10月20日
スキューバーダイビング一人

場所、スタッフ、部屋からの眺め
スキューバーダイビングするには最高の場所ですが 食事、お湯の温度、シャワーの出等が良ければ、もっといいです。 宿泊しているのに、プールサイドに行くにはフロントに毎日連絡し確認用腕輪をつけなくてはいけないので、すごく面倒です。
Kitoshi K. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
滞在日記

場所 価格 自由
多くの回数宿泊しているが今回低層階に宿泊、プールがよくみえなっかた シャワーの圧力があればいいけど
Hideo I. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
ダイビングに都合の良いホテル

ダイビング、?、?
ダイビングのために、使っています。4回目です。
EGI リゾート アンド ホテル マクタン島EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテルの外観EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 周囲EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ホテル内部EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ロビーEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ビーチEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - レストランEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 景色EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - ロビーEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - プールEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 設備EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バルコニー/テラスEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - バスルームEGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室EGI リゾート アンド ホテル マクタン島 - 客室