エンペラー ハッピー バレー ホテル (Emperor (Happy Valley) Hotel)

No.1 Wang Tak Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - フロント エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ビジネス センター エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ショップ エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ボールルーム
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 150

Sayoko F. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
移動をのぞけばそれなりに。

wifiがつながる、中心から外れているのでガイドにないお店をみつけられた、中心から外れているのでわりと静か
トラムの駅は近くにあるのでそれを利用すれば特に不便はない。ただ最初は場所がわからずに、タイムズスクエアあたりでタクシー運転手や警官に訊いても知らないと言われたのであまり知られていないのかもしれない。しかもタクシーをつかまえても、走行エリアが決まっているようで、そちらの方向には行かないから乗せられないと何回も断られた。それはともかく、フロント対応は可もなく不可もなく。香港のホテルは部屋が狭いと噂で聞いていたのでこのホテルを選んだが、日本で言うビジネスホテル並み。これでもたぶん香港では広い方なのだろう。防音もあまりよくなく隣の部屋で大きな声で携帯で喋っていたのが丸聞こえ。中心から外れている分、もちろん喧噪や騒音などは少ない。まわりを散策してガイドにないような店を見つけられたのもちょっとした楽しみと言えば楽しみ。
Takeshi T. カップル Japan, 2014年1月1日
値段の割には広めの室内

スタッフ応対、料金、広めのバスルーム
CAUSEWAYBAY駅迄はシャトルバス(片道4.3HKD)しかないのだが、比較的頻繁に運航しているので助かった。年末年始のホリデーシーズンに利用したのだが、この季節にしては比較的リーズナブルな料金だと思う。また、室内も比較的広く、評判の出窓も便利、バスルームもゆったりしていた。所謂中心街からは少し離れているが地下鉄にのれば気にならない距離。スタッフの応対も親切でした。ツインルームに泊まったがベッドの小ささには一寸参った。
Sakiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
出窓がよかった

出窓 快適な部屋 おいしい朝食
トラムのhappy valley駅からすぐ。このホテルに泊まったお陰で、トラムをかなり楽しめました。 丁度出窓のところにトランクを広げて荷物を置けるので便利でした。 朝食は限られたスペースながら、ワッフルメーカーまであり、自分で焼くことが出来ました。とてもおいしかったです。周りにスーパー、セブンイレブン、subway(サンドイッチ)があり、便利です。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
コーズウェイベイ徒歩圏では、お買い得だと思います

浴槽がある、WiFi無料、NHK国際放送視聴可能
コーズウェイベイから少し遠いですが、徒歩圏でこの広さの部屋が約8200円なのは魅力的です。 ベッドが小さい(狭い)のが残念ですが、9000円以下で予約できるなら、次回も使いたい。
Kaichirou Y. ビジネス Japan, 2013年11月24日
環境が良くショッピングにも便利

スタッフの対応 立地 価格
ビジネスではじめての単独での滞在でした。立地・価格・クオリティーを考えると非常に満足いく滞在でした。スタッフの対応も親切でした。
Masahiko K. 1人旅 Japan, 2013年9月2日
香港の古き良きホテル

調度品、清潔、静かな環境
Yucheng L. グループ China, 2013年8月8日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住

房间面积,服务水平,交通
Masaaki T. カップル Japan, 2013年7月29日
香港島にあるホテルとしては、それなりのホテルでかつ安い。

値段、場所、丁寧なスタッフ。
香港島側のホテルは、どうしても高くなってしまうのですが、こちらのホテルはそこそこに安いので選びました。 HappyValleyという場所がら、少しは広いかな?と思ったけれど、たいして広くもなかったです。(ただ、最近タイやらフィリピンやらのホテルによく泊まっていたので、そういうところと比較してしまった感は否めません。香港としては値段を考えればいいほうかもしれません)
Takashi K. カップル Japan, 2013年6月30日
トラム停車場に近く、アクセス便利

アクセスに便利、近くにコンビニ、スーパーがある、麺屋・お粥屋がある
トラムの停車場から徒歩5分くらい、バス停からも近くアクセスに便利。停車場前にコンビニ、スーパー有り。値段の割りに部屋が広く、清潔で日本のビジネスホテル並み。出窓があって荷物を置くのに便利。毎日無料の飲料水500ml入りペット2本。滞在中、団体客がいなくて、静かでした。スタッフも笑顔でとても感じが良い。オススメのホテルです。
Toru O. カップル Japan, 2013年6月11日
日当たりの良い広い部屋

香港島で広い割に安い、静かな環境、高級感がある
香港島で広い割には安い値段で良いホテルと思います。泊まった部屋は、日当たりの良い部屋で、ホテルは静かな環境にあります。トラムの終着駅(ハッピーバレー)から徒歩5分くらいで、交通の便は良いです。次回も利用したいと思います。

料金をみる!

エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテルの外観エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルームエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルームエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - フロントエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ビジネス センターエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ショップエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ボールルーム