エンペラー ハッピー バレー ホテル (Emperor (Happy Valley) Hotel)

No.1 Wang Tak Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン
エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストラン エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - フロント エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ロビー エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ビジネス センター エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室 エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 150

Ikue N. グループ Japan, 2014年10月13日
快適なホテル

部屋の広さ、立地、価格
香港のホテルにしては、出窓のおかげでゆったりした空間でした。トラム駅もすぐ近くにあり、中心地までそんなに距離もなく便利な場所でした。また利用したいホテルです。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年9月19日
場所は住宅街で落ち着いている

競馬場に近い、静か、レストランも近い
上層階に泊めてもらったので、静かに過ごすことが出来た。中国(大陸)の団体さんが朝の時間にはロビーを占拠?していたので、彼らの泊っている階に近いと、相当うるさかったと思う。
Yamana N. カップル Japan, 2014年7月15日
静か

ホテルに入ってるレストランがとてもおいしかった 近くにレストランもたくさんあって不便を感じなかった
場所が少し不便だけど、周りは静かだし、レストランも美味しいのでまた泊まりたい。 ホテルからバスが出ているが、ホテルに戻るバスはないのでそれがあるといい。
Tamiko Y. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
また泊まりたいコスパの良くホテルです。

見晴らし良く、広々とした部屋。 バスルームにはバスタブもあり。 周囲の治安も良さげ。
清掃は日本人ほどの神経質さは無いので若干雑な面もありましたが、部屋の快適さに満足しました。 無料WIFIがあるのですが、センスの無い私は設定に苦労しました。 パスワード入力はアプリケーションの設定ではなく、通常のインターネットの画面からでした。(^^;; ホテルで朝タクシーが捕まらない場合は、坂をちょっと下ったところに病院があるので、そこのタクシー乗り場なら余裕で捕まります。 22時過ぎに一人で食べるところを探しましたが、成和道(sing woo rd.)の坂を登った途中の‘皇府’というお粥屋さんが遅くまで開いてました。 嫌いな味の素べったりの味では無かったので良かったです。 空港にも支店があるらしいです。
Toshiko A. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
次回も滞在したいと思いました。

市中心部まで近いにも関わらず、静かな環境が確保されていました。 部屋も清潔で快適でした。 従業員の対応も良かったです。
トラムでハッピーバレー行きに乗ればそこからは徒歩圏内。 静かな環境で市中心部と比べ不便かと思いきや、周りにはコンビニやレストラン、バーなどもあり、不自由を感じることはありませんでした。
Aya Y. カップル Japan, 2014年3月16日
穴場ホテル

クラシックな内装、静か、コストパフォーマンスが良い
もう何度利用したかわかりません。 私は香港在住ですが、日本からお客さんが来るたびにこちらを利用しています。 まず値段。銅鑼灣のホテルは、バスタブのない狭い部屋でも1泊HKD1,000以上がザラですが、それを考えるとこのホテルはリーズナブル。 リーズナブルなだけなら他にもホテルはありますが、その分安っぽかったり、団体客で雑然としていたり… でもここは、とても雰囲気のあるクラシカルな内装で、こじんまりしているので大変落ち着きます。 ホテルからは香港駅までの無料シャトルバスも出ており、毎回利用しておりますが非常に便利です。 ホテル内での朝食も美味しいですが、近くの香港版喫茶店・茶餐廳で朝ご飯を食べるのも楽しいです。 ゆったりできますよ。
Sayoko F. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
移動をのぞけばそれなりに。

wifiがつながる、中心から外れているのでガイドにないお店をみつけられた、中心から外れているのでわりと静か
トラムの駅は近くにあるのでそれを利用すれば特に不便はない。ただ最初は場所がわからずに、タイムズスクエアあたりでタクシー運転手や警官に訊いても知らないと言われたのであまり知られていないのかもしれない。しかもタクシーをつかまえても、走行エリアが決まっているようで、そちらの方向には行かないから乗せられないと何回も断られた。それはともかく、フロント対応は可もなく不可もなく。香港のホテルは部屋が狭いと噂で聞いていたのでこのホテルを選んだが、日本で言うビジネスホテル並み。これでもたぶん香港では広い方なのだろう。防音もあまりよくなく隣の部屋で大きな声で携帯で喋っていたのが丸聞こえ。中心から外れている分、もちろん喧噪や騒音などは少ない。まわりを散策してガイドにないような店を見つけられたのもちょっとした楽しみと言えば楽しみ。
Takeshi T. カップル Japan, 2014年1月1日
値段の割には広めの室内

スタッフ応対、料金、広めのバスルーム
CAUSEWAYBAY駅迄はシャトルバス(片道4.3HKD)しかないのだが、比較的頻繁に運航しているので助かった。年末年始のホリデーシーズンに利用したのだが、この季節にしては比較的リーズナブルな料金だと思う。また、室内も比較的広く、評判の出窓も便利、バスルームもゆったりしていた。所謂中心街からは少し離れているが地下鉄にのれば気にならない距離。スタッフの応対も親切でした。ツインルームに泊まったがベッドの小ささには一寸参った。
Sakiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
出窓がよかった

出窓 快適な部屋 おいしい朝食
トラムのhappy valley駅からすぐ。このホテルに泊まったお陰で、トラムをかなり楽しめました。 丁度出窓のところにトランクを広げて荷物を置けるので便利でした。 朝食は限られたスペースながら、ワッフルメーカーまであり、自分で焼くことが出来ました。とてもおいしかったです。周りにスーパー、セブンイレブン、subway(サンドイッチ)があり、便利です。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
コーズウェイベイ徒歩圏では、お買い得だと思います

浴槽がある、WiFi無料、NHK国際放送視聴可能
コーズウェイベイから少し遠いですが、徒歩圏でこの広さの部屋が約8200円なのは魅力的です。 ベッドが小さい(狭い)のが残念ですが、9000円以下で予約できるなら、次回も使いたい。

エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルームエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルームエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - レストランエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - フロントエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ホテル内部エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ロビーエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - ビジネス センターエンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - 客室エンペラー ハッピー バレー ホテル 香港 - バスルーム