サインインすると さらにお得に!
×

エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Keiichi T. カップル Japan, 2014年8月12日
部屋、設備、食事が良いです

部屋が清潔で、バスタブが最高でした。食事が美味しかったことと、 ミニバーが無料だったことが嬉しかったです。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
まぁ、ふつう。

特に無し
特にかもなく不可もなく。 マカオに二泊しましたが、二泊目はロイヤルホテルにしたのですが、最初からロイヤルホテルにしとけば良かったって感じです。 同じ金額だすなら、迷わすロイヤルホテルですね。 まぁ、カジノに入りびたれるほど資金力があるならカジノに近いのでそれはそれで良いかも。
Shosaku S. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
立地が良い(グランドリスボアホテルやセナド広場も徒歩圏内

フロントの対応 客室の清潔さ(新しいわけではないが) シャトルバスもある(共用だが)
新しさやファッショナブルさはないが 必要最低限かつ立地はどこへ行くのも便利 コンビニもスーパーも近い。一人旅には十分 シャワーヘッドが固定なのは減点だが。。。
Kazue H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
部屋は以前よりきれいでした

立地が良い
部屋は快適でした。以前よりきれいになった様です。ただし、料金が5年前の倍になっている。テレビは日本語放送を含めてスポーツチャンネルも多くのチャンネルが映らなかった。中国語の数チャンネルだけだったのが残念でした。
Masatoshi T. グループ Japan, 2014年6月28日
立地と対応が良い

立地 チェックインまでの時間が短い 部屋が使いやすい
今までに10回以上このホテルを使用しております。このホテル以外にはリオ・コタイサンズ・ヴェネチアン・リスボア 等を利用しましたが、立地とチェックイン・チェックアウトにかかる時間・他ホテルまでのアクセス・部屋の広さ・部屋の清潔さ 等々を考慮すると、ホテルランクの割には少し料金が高い様にも思えますが、このホテルが私にとってはベストチョイスです。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年6月23日
ロケーションは良いものの、古さが目立っています。

街中にあり、近隣に大型ホテルや飲食店も多く便利。シャワーの湯量も十分。ただし設備は全体的に古めかしい。です。
フェリー埠頭までのシャトルバスもあり、フロントの対応も悪くなく、マカオのホテルとして一般的なサービス基準は満たしていると思います。部屋の広さも、広くはないものの、問題はありません。 建物が古い分、部屋や廊下に、その古さが出てしまいます。清掃は行き届いているのですが、残念ながらあまり清潔感はありませ。
Yosuke N. グループ Japan, 2014年6月22日
立地は良い

フェリー乗り場からタクシーですぐ。カジノにも近い。建物は古いが掃除はされてる。
5つ星ホテルでは当たり前の、ドアの開け閉めや、荷物運びなどやってくれないホテルでした。 また、3階にサウナが併設されているため、家族連れやカップルでの滞在はお勧めできません。 カジノから朝方ホテルに戻ったところ、朝と違ってロビーはそこで働いているだろう女性でいっぱいで、異様な雰囲気でした。
Takara Y. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
観光、カジノ等々 いろいろ便利な場所にありました

部屋がきれい、 対応がかなり早かった、冷蔵庫の飲料等が無料
シャワーの故障を連絡したら、すぐに飛んできて対応してもらいました。また、ウェルカムフルーツやミニバーが無料なのもうれしいです。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
マカオはやっぱり夢の国

観光地に近い。コンビニも近くにあり、カジノも徒歩圏内。
最近はほとんどエンペラーホテルを利用している。何と言ってもロケーションが最高。値段も手頃だし。今後も予算に応じて利用して行きたいと思います。
Daiso K. カップル Japan, 2014年6月10日
快適でした。

値段の割に広い部屋で、清潔、交通面で便利な場所。
値段の割に、広くて快適な部屋でした。買い物にも観光にも便利な場所でした。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ