エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ

Masanori M. 1人旅 Japan, 2016年4月22日
立地良し
香港のついでに来た観光目的だったので、名所が近いのが良かったです。部屋も合格点だと思います。
Mitsuji H. 1人旅 Japan, 2016年4月21日
価格相応ですね。
価格相応ですが、決して悪く無いです。 どこに行くにもそれなりに便利な立地です。 日本語は通じませんがフロントの対応も問題はないですね。 ベットメイクのスタッフも愛想が良く廊下ですれ違ってもちゃんと挨拶してくれました。 夜の9時くらいにルームサービスの必要かどうか男性スタッフが確認にきてくれました、態度物腰はとても良かったと思います 朝食はブッフェ形式で普通です、期待しない方が良いと思います。 価格が変わらなければ、また泊まっても良いと思ってます。
Zempuku T. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
リフレッシュ
VISA切れで、香港経由で週末を楽しみました。 美味しい料理とギャンブルで久しぶりに大漁でした 1年ぶりにきたけど、中国人すくなくなったような気がします その代わりに、若い香港人がギャンブルに来ていました また、是非来たいと思います。 ホテルも同じにします。
Junichi Y. グループ Japan, 2016年3月20日
都心部から近い

どこに行くにも便利、比較的安い、安心して泊まれる。
フェリー乗り場から、永和行きのバスに乗れば交通費要らず。 道を渡って歩いて5分で着く。大きなカジノがあるリスボアや、永和にも近い。 近場に美味しくて安い飲茶の店も多い。 ここを起点に何処にでも遊びに行ける。帰る時も、タクシーにホテル名を言えば通じる。 値段も1万前半で、友達同士で遊びに行くには、丁度いい場所にある泊まりやすいホテル。 利用するのは2回目だけど、安定した利用し易さでした。
Takeshi F. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
コスパは良い
利用日直前に予約。その日は空いていたのかリーズナブルな価格で高層階のきれいな部屋を利用できました。眺望は隣の建物だけでしたがその他は問題なし。有名処のカジノやセナド広場も徒歩圏内。近くにコンビニは見当たらず。チェックイン時にデポジット500香港ドルとられます。
Toshiyuki O. 1人旅 Japan, 2016年2月20日
いいホテル

立地 部屋 スタッフ
Kaji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月9日
春節期間中は高すぎる

春節ギフト スタッフが丁寧
古いホテルです 特に特色も無いホテル
Katsuya O. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
一人でも

立地がOK
街中でコンビニなどちょっとした買い物も十分
Tomofumi H. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
ロケーションは良い

ロケーション、ベッド、場所
リスボア、Wynn、MGMからも歩いて行けるところにあるため、ロケーションはまあまあ。部屋についても相応である。しかし、テレビはNHKが入らない。
Takahiro M. グループ Japan, 2015年12月30日
立地がよい

立地、基本設備、価格
マカオ半島の中心街にあり、大きなカジノも近隣に多数。セキュリティや基本設備もしっかりしており、部屋も広いのに、コストは抑えめ。コスパがいいと思う。
エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ