エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Masatoshi T. グループ Japan, 2014年6月28日
立地と対応が良い

立地 チェックインまでの時間が短い 部屋が使いやすい
今までに10回以上このホテルを使用しております。このホテル以外にはリオ・コタイサンズ・ヴェネチアン・リスボア 等を利用しましたが、立地とチェックイン・チェックアウトにかかる時間・他ホテルまでのアクセス・部屋の広さ・部屋の清潔さ 等々を考慮すると、ホテルランクの割には少し料金が高い様にも思えますが、このホテルが私にとってはベストチョイスです。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年6月23日
ロケーションは良いものの、古さが目立っています。

街中にあり、近隣に大型ホテルや飲食店も多く便利。シャワーの湯量も十分。ただし設備は全体的に古めかしい。です。
フェリー埠頭までのシャトルバスもあり、フロントの対応も悪くなく、マカオのホテルとして一般的なサービス基準は満たしていると思います。部屋の広さも、広くはないものの、問題はありません。 建物が古い分、部屋や廊下に、その古さが出てしまいます。清掃は行き届いているのですが、残念ながらあまり清潔感はありませ。
Yosuke N. グループ Japan, 2014年6月22日
立地は良い

フェリー乗り場からタクシーですぐ。カジノにも近い。建物は古いが掃除はされてる。
5つ星ホテルでは当たり前の、ドアの開け閉めや、荷物運びなどやってくれないホテルでした。 また、3階にサウナが併設されているため、家族連れやカップルでの滞在はお勧めできません。 カジノから朝方ホテルに戻ったところ、朝と違ってロビーはそこで働いているだろう女性でいっぱいで、異様な雰囲気でした。
Takara Y. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
観光、カジノ等々 いろいろ便利な場所にありました

部屋がきれい、 対応がかなり早かった、冷蔵庫の飲料等が無料
シャワーの故障を連絡したら、すぐに飛んできて対応してもらいました。また、ウェルカムフルーツやミニバーが無料なのもうれしいです。
Daiso K. カップル Japan, 2014年6月10日
快適でした。

値段の割に広い部屋で、清潔、交通面で便利な場所。
値段の割に、広くて快適な部屋でした。買い物にも観光にも便利な場所でした。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
ロケがいい

ロケがいい、スタッフ親切、サウナ有り
Ken Y. グループ Japan, 2014年5月18日
リーズナブル

Wifi 清潔 親切
目前の工事の影響も含め、看板が確認し辛く、最初探すのに苦労した。 食事無しの予約につき評価はできないものの、ルームサービスは迅速に 対応してくれたのは好感が持てた。また、Wifi環境はストレス無く 非常に充実していると感じた。
Rikio T. カップル Japan, 2014年5月4日
中心地で便利

位置、空港近い、近くにやすい中国料理あり
GW真っ只中で、ここしか取れなかった。今回コストパフォーマンスは最悪。
Yuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
中心にある便利なホテル

中心にある。値段が安い。サウナがある。
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年4月18日
フェリー乗り場から近く周りにもカジノホテルがたくさん、マカオの定宿です

レイトチェックインもまったく問題なし。徒歩圏内にカジノ、サウナがたくさん。最新設備はないものの十分清潔。
マカオの中では値段がそこそこですのでマカオ滞在には使うことが多いホテルです。今回は香港についた時間とフェリーの時間の関係でホテルチェックインは夜中0時近くになってしまったが、全く問題ありませんでした。フェリー乗り場からシャトルバスはないものの、Star World Hotelのシャトルバスでバスの乗車時間約3分。Star World Hotelから歩いて5分くらいです。繁華街のほぼ中心にありとても便利です。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ