エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年9月6日
非常に便利なところにあり活動しやすい

立地がよい、ホテル内が充実している、清潔
Shingo K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
立地は抜群

立地、価格、清潔
何度も利用してますが、実際に立地が最高、価格的には最近高くなってきたように感じるが、まだ予算内である。各地カジノにも近いし、部屋も狭くない。ベッドも広く、寝心地は良い。いつも思うが、チェックインの際、待たされるのが難点。いつも朝食は食べないのでわからないが、以前一度食べた時には、完全なコンチネンタルであり、もう少しボリュームが欲しい。どちらにしても、フェリーターミナルからも近いし、立地的には、申し分なし。
Yuji N. カップル Japan, 2014年8月24日

ロケーション、部屋、宿泊費
一般的なホテル、ロケーションは良かった。
Kana Y. カップル Japan, 2014年8月21日
カジノに行くなら

初めてのマカオでしたがここを選んで正解でした。立地が良く、お部屋も清潔で特に不満はありませんでした。
セナド広場も10分圏内でカジノもウィン、リスボア、ファラオなど近くとても良い場所を予約できたと思っています。入口が少しだけわかりにくかったですが他は快適に過ごせました。 立地が良いので夜も出歩く方にオススメです。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年8月21日
受付

受付スタッフ、繁華街に近い。
受付のスタッフの対応は良かったです。
Keiichi T. カップル Japan, 2014年8月12日
部屋、設備、食事が良いです

部屋が清潔で、バスタブが最高でした。食事が美味しかったことと、 ミニバーが無料だったことが嬉しかったです。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
まぁ、ふつう。

特に無し
特にかもなく不可もなく。 マカオに二泊しましたが、二泊目はロイヤルホテルにしたのですが、最初からロイヤルホテルにしとけば良かったって感じです。 同じ金額だすなら、迷わすロイヤルホテルですね。 まぁ、カジノに入りびたれるほど資金力があるならカジノに近いのでそれはそれで良いかも。
Shosaku S. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
立地が良い(グランドリスボアホテルやセナド広場も徒歩圏内

フロントの対応 客室の清潔さ(新しいわけではないが) シャトルバスもある(共用だが)
新しさやファッショナブルさはないが 必要最低限かつ立地はどこへ行くのも便利 コンビニもスーパーも近い。一人旅には十分 シャワーヘッドが固定なのは減点だが。。。
Kazue H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
部屋は以前よりきれいでした

立地が良い
部屋は快適でした。以前よりきれいになった様です。ただし、料金が5年前の倍になっている。テレビは日本語放送を含めてスポーツチャンネルも多くのチャンネルが映らなかった。中国語の数チャンネルだけだったのが残念でした。
Masatoshi T. グループ Japan, 2014年6月28日
立地と対応が良い

立地 チェックインまでの時間が短い 部屋が使いやすい
今までに10回以上このホテルを使用しております。このホテル以外にはリオ・コタイサンズ・ヴェネチアン・リスボア 等を利用しましたが、立地とチェックイン・チェックアウトにかかる時間・他ホテルまでのアクセス・部屋の広さ・部屋の清潔さ 等々を考慮すると、ホテルランクの割には少し料金が高い様にも思えますが、このホテルが私にとってはベストチョイスです。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ