エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Watanabe K. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
他と比較してコストパフォーマンスが高い

①ロケーションの割には値段が安いので、コストパフォーマンスが良い ②部屋は割ときれいだった ③受付の人の対応も改善
5月連休中に宿泊。連休中はどこもマカオのホテルは非常に高いが、場所の割に値段が比較的割安。数回宿泊しているが、部屋もきれいでフロントの方の対応も、以前に比べ改善されて、全体としてお得な感じがする。欲を言えば、もう少し安ければもっと泊りやすい気がする。
Satoshi K. グループ Singapore, 2015年3月29日
3人で

立地、価格、スタッフ対応
スタッフの対応が、良かったです。片言の英語でもしっかり聞き取ろうとの姿勢が有り難かったです。
Kenji O. グループ Japan, 2015年3月21日
便利

フェリーターミナルから近い、カジノまで歩ける、世界遺産まであるける
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
まずまずです。

WiFi、立地、金額
最初、グランドエンペラーと間違えてしまいましたが(笑)、こちらもスターワールドにも近く、悪くない立地です。 金額も澳門にしては安いのかと思いますし、また泊まっても良いですね。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
いつもお世話になります。場所も良いのでまたお世話になります。

立地、サウナ、
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
マカオ相場では、リーズナブルなホテル

場所、部屋、価格
マカオのホテルで宿泊を考えた場合、このホテルの宿泊費用は、安い方なんだと思います。 場所は、リスボアホテルからフェリーターミナルに向かって徒歩約10分。商店、飲食店が回りに多数あります。 部屋の広さ、キレイさ、設備も一人であれば充分でした。カジノは、近くのホテルかリスボアへ。 快適なホテルでした。
Ajisaka S. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
良かった

綺麗、快適、サービスが良い
Takashi M. グループ Japan, 2015年2月24日
利便性が良い事がポイント

中心部に位置しているので、カジノ、ショッピング、散策と便利なロケーション
マカオのホテルは全体的に料金が高いなかではリーズナブル。但し四つ星評価はちょっと無理がある様に感じる。決して悪くないので三つ星評価をして星評価の割にはgoodという方が良いと思う。またホテル内施設の案内を詳しくした方が良いとも思います。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年2月6日
快適な滞在だった。

1.朝食のビュッフェの種類がちょうどよかった。2.近くにスーパマーケットがあった。3.冷蔵庫の飲料が無料だった。
空港からウインホテル行きのリムジンに乗って降りてから徒歩5分くらいでついたからタダで来られた。 禁煙フロアーの禁煙室だったので良かった。 リビングルームと寝室が別だったのでゆったりできた。 冷蔵庫の飲料とスナック、ピーナッツが無料だった。 毎日フルーツがサービスで置かれていた。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
意外と良い

立地、周辺にコンビニや飲食店が多い、フェリーターミナルに歩ける
立地がよく、食べ歩きにも楽しかった。ローカル店(B級グルメ的)なものが多くて楽しかったですね。 リスボアやSansなどの有名カジノも近いので便利ですね。セナドへも近いのでバスで行けます。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室