エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Eiji F. ビジネス Japan, 2015年1月22日
よかった

安くて綺麗、便利で良かった
心地よかった
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
場所の良いホテル

立地、スタッフ、ベッド
場所もよく数回利用しましたが、毎回、ほぼ満足です。
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
普通

便利な場所、手頃な価格、普通
設備が古く、豪華さは感じません。
Ryuichi D. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
ぎりぎり

立地、価格
週末の宿泊であったことで、やや割高であった。 まあマカオのホテルは総じて高めで、その中ではマシな方ではあるが。 ホテルは築年数相当で、フロントあたりは感じないが、それなりに部屋のあちらこちらはヤレている。 もちろん不衛生なことはないが、シャワーなどの何とも安っぽいこと。 あと私の部屋はとにかく寒かった。空調は調整してみたもののあまり効果は感じられず。 確かにこの日のマカオは昼間は16℃くらいあり、日なたでは少々暑さも感じないでは なかったが、やはり夜は冷える。でも部屋はクーラーが効いているかのような感じであった。 窓からの景色は、部屋によるだろうが、私の場合もろに近くのマンション2棟が真横にありベランダ越しに 人々の生活がまる見えであった。マカオの普通の人々の生活を垣間見せてもらった。
Yuji S. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
立地がよい

立地条件・便利・部屋が静か
カジノに近く便利
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
立地よし

立地
Makoto H. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
シャトルバスが来なかった

WiFiが問題なく、バスタブもあり快適に過ごせました。
チェックアウト後フェリーターミナルまでシャトルバスを使おうとしましたが、20分位まってもきませんでした。
Mitsunobu S. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
まあまあのホテル

好立地、部屋が明るい
チェックインは12時でも可能だが、部屋に入れるのは14時。他のホテルに比べてタオルがとても柔らかかった。WiFiは制限マークが表示されて夜はほとんどが繋がらず、別のフロアも紹介されたが同じだった(ロビーでは問題なく繋がる)。有線LANは無効。
Hattori T. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
一人旅にはいいが

好立地 サウナ 静か
エンペラーホテルは何回か利用しているが、今回はエグゼクティブフロアに泊まってみた。 正直なところ、普通のフロアのほうがきれいに思える(改装済みだから)。 浴室はあまりきれいではないし、ベッドは湿気っていてあまり快適ではなかった。 次からは普通のフロアに泊まることにしようと思う。 まあ、ここに泊まるなら、ホリデイインにとまるのが一番ストレスないかな。 エンペラーは室内が暗いけど、ホリデイインは明るくて清潔だし。
Takashi S. グループ Japan, 2014年11月4日
場所がいいです。

場所・施設・アメニティ
マカオフェリーターミナルからタクシーで20香港ドルで着きます。帰りはホテルから出るバスを利用しましたが出るバスが少ないので入り口にあるバスの時刻表を確認した方がいいです。時刻表の存在を知らずフロントで聞いた際は、なぜか30分程あとの時間を案内されました。この点だけ不満点でした。室内は広さも充分でベットも快適でした。TVはNHKが観れました。以前のレビューでは飲み物が無料との事でしたが、現在は水のペットボトルも10ドルかかりました。リスボア・セドナ広場が5~10分の徒歩圏内です。コタイ島にはフェリーターミナルからヴェネチアン、フィールド・オブ・ドリームスなどの無料バス(所要時間15分位)がでています。移動には便利な場所かと思います。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ