エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Kenji O. グループ Japan, 2015年3月21日
便利

フェリーターミナルから近い、カジノまで歩ける、世界遺産まであるける
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
まずまずです。

WiFi、立地、金額
最初、グランドエンペラーと間違えてしまいましたが(笑)、こちらもスターワールドにも近く、悪くない立地です。 金額も澳門にしては安いのかと思いますし、また泊まっても良いですね。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
いつもお世話になります。場所も良いのでまたお世話になります。

立地、サウナ、
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
マカオ相場では、リーズナブルなホテル

場所、部屋、価格
マカオのホテルで宿泊を考えた場合、このホテルの宿泊費用は、安い方なんだと思います。 場所は、リスボアホテルからフェリーターミナルに向かって徒歩約10分。商店、飲食店が回りに多数あります。 部屋の広さ、キレイさ、設備も一人であれば充分でした。カジノは、近くのホテルかリスボアへ。 快適なホテルでした。
Ajisaka S. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
良かった

綺麗、快適、サービスが良い
Takashi M. グループ Japan, 2015年2月24日
利便性が良い事がポイント

中心部に位置しているので、カジノ、ショッピング、散策と便利なロケーション
マカオのホテルは全体的に料金が高いなかではリーズナブル。但し四つ星評価はちょっと無理がある様に感じる。決して悪くないので三つ星評価をして星評価の割にはgoodという方が良いと思う。またホテル内施設の案内を詳しくした方が良いとも思います。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年2月6日
快適な滞在だった。

1.朝食のビュッフェの種類がちょうどよかった。2.近くにスーパマーケットがあった。3.冷蔵庫の飲料が無料だった。
空港からウインホテル行きのリムジンに乗って降りてから徒歩5分くらいでついたからタダで来られた。 禁煙フロアーの禁煙室だったので良かった。 リビングルームと寝室が別だったのでゆったりできた。 冷蔵庫の飲料とスナック、ピーナッツが無料だった。 毎日フルーツがサービスで置かれていた。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
意外と良い

立地、周辺にコンビニや飲食店が多い、フェリーターミナルに歩ける
立地がよく、食べ歩きにも楽しかった。ローカル店(B級グルメ的)なものが多くて楽しかったですね。 リスボアやSansなどの有名カジノも近いので便利ですね。セナドへも近いのでバスで行けます。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
今回は最悪

繁華街 カジノ 便利
エアコンが故障?暖房が入らず困った。 隣のチャイニーズ、夜中に大喧嘩。 うるさくて参った。
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年2月1日
カジノ旅行

清潔・安全・立地条件

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ