サインインして最安値をチェック!
×

エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Kazuki T. カップル Japan, 2014年9月16日
豪華で安い

部屋が広い、サウナが併設されている、立地がまずまず
いつもはリスボアホテルを利用していますが、今回は予約が取れなかったため、初めて泊まりました。 リスボア(もちろんグランドではない)はカジノもあり、立地は最高ですが、やはり古さは否めません。しかしエンペラーはキレイで清潔感があり、また部屋も広いです。カジノこそありませんが、すぐ下にサウナもあり(リオや18に比べて客が少ないため快適)、男性には良いと思います。 ただ、ライトやエアコン、冷蔵庫には24時間電気が通っていますが、テレビや机の上のタップには昼間の一定時間の間、電気が通っていません。時々、このようなホテルがありますが、不便なので止めて頂きたいです。
Harada H. グループ Japan, 2014年9月15日
マカオでの常宿です。

良いところは、中心地にある、便が良い、価格が安い、サウナもある。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
設備はまあまあ、場所もまずまず

設備、スタッフ、立地
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年9月6日
非常に便利なところにあり活動しやすい

立地がよい、ホテル内が充実している、清潔
Shingo K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
立地は抜群

立地、価格、清潔
何度も利用してますが、実際に立地が最高、価格的には最近高くなってきたように感じるが、まだ予算内である。各地カジノにも近いし、部屋も狭くない。ベッドも広く、寝心地は良い。いつも思うが、チェックインの際、待たされるのが難点。いつも朝食は食べないのでわからないが、以前一度食べた時には、完全なコンチネンタルであり、もう少しボリュームが欲しい。どちらにしても、フェリーターミナルからも近いし、立地的には、申し分なし。
Yuji N. カップル Japan, 2014年8月24日

ロケーション、部屋、宿泊費
一般的なホテル、ロケーションは良かった。
Kana Y. カップル Japan, 2014年8月21日
カジノに行くなら

初めてのマカオでしたがここを選んで正解でした。立地が良く、お部屋も清潔で特に不満はありませんでした。
セナド広場も10分圏内でカジノもウィン、リスボア、ファラオなど近くとても良い場所を予約できたと思っています。入口が少しだけわかりにくかったですが他は快適に過ごせました。 立地が良いので夜も出歩く方にオススメです。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年8月21日
受付

受付スタッフ、繁華街に近い。
受付のスタッフの対応は良かったです。
Keiichi T. カップル Japan, 2014年8月12日
部屋、設備、食事が良いです

部屋が清潔で、バスタブが最高でした。食事が美味しかったことと、 ミニバーが無料だったことが嬉しかったです。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
まぁ、ふつう。

特に無し
特にかもなく不可もなく。 マカオに二泊しましたが、二泊目はロイヤルホテルにしたのですが、最初からロイヤルホテルにしとけば良かったって感じです。 同じ金額だすなら、迷わすロイヤルホテルですね。 まぁ、カジノに入りびたれるほど資金力があるならカジノに近いのでそれはそれで良いかも。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ