エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Hattori T. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
一人旅にはいいが

好立地 サウナ 静か
エンペラーホテルは何回か利用しているが、今回はエグゼクティブフロアに泊まってみた。 正直なところ、普通のフロアのほうがきれいに思える(改装済みだから)。 浴室はあまりきれいではないし、ベッドは湿気っていてあまり快適ではなかった。 次からは普通のフロアに泊まることにしようと思う。 まあ、ここに泊まるなら、ホリデイインにとまるのが一番ストレスないかな。 エンペラーは室内が暗いけど、ホリデイインは明るくて清潔だし。
Takashi S. グループ Japan, 2014年11月4日
場所がいいです。

場所・施設・アメニティ
マカオフェリーターミナルからタクシーで20香港ドルで着きます。帰りはホテルから出るバスを利用しましたが出るバスが少ないので入り口にあるバスの時刻表を確認した方がいいです。時刻表の存在を知らずフロントで聞いた際は、なぜか30分程あとの時間を案内されました。この点だけ不満点でした。室内は広さも充分でベットも快適でした。TVはNHKが観れました。以前のレビューでは飲み物が無料との事でしたが、現在は水のペットボトルも10ドルかかりました。リスボア・セドナ広場が5~10分の徒歩圏内です。コタイ島にはフェリーターミナルからヴェネチアン、フィールド・オブ・ドリームスなどの無料バス(所要時間15分位)がでています。移動には便利な場所かと思います。
Yukio N. グループ Japan, 2014年10月21日
立地は最高です。

エレベーターは鍵をささないと作動しない。カジノが目の前に有る。テレビのチャンネル数が物凄く多い。
多少高いがラウンジが使えるということでエグゼクティブフロアの部屋で予約いたしました。ですがラウンジは小さく朝食も寂しいものでした。部屋の冷蔵庫の飲み物は無料でしたが、あまりお得感は有りませんでした。Wi-Fiはつながります。立地は良く、セナド・セントポール・マカオグランプリ記念館に歩いて行って来ました。コンビニや飲食店・両替屋さんも近くに有ります。チェックアウト後にフェリー乗り場までタクシーで行こうと思う方は近すぎて乗車拒否される可能性が高いので近場の5っ星ホテルのタクシー乗り場で乗ることをお勧めいたします。
Miura J. 1人旅 Japan, 2014年10月21日
寝るだけなら、十分満足なホテル

立地、部屋の広さ、清潔さ
久しぶりの宿泊だったが、値上がりして平日でも高くなったのが残念。立地、部屋の広さ・清潔さ、備品、シャワーの水圧などは問題なし。枕が固いと感じたが、かえって良く眠れた。チェックイン・アウトは少し時間がかかった。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
WIFIが弱いけど、そのほかはまぁまぁです。

カジノが近くにいっぱいある。
WIFIが部屋では弱いけれど廊下では結構つながる。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年9月28日
観光にも遊戯にも便利な場所にあります。

部屋の広さ、バスタブ、立地
快適に過ごせました。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
1人旅で使用

立地条件、快適さ、部屋の広さ
ホテルの立地条件はよく、室内は清潔で広く、とても快適に過ごせます。また、バス停も近くにあり、観光にも便利だと思います。ただ、フェリーターミナルからホテルの無料送迎バスは1時間に1本で、他の5軒ぐらいのホテルと共同のため、少し不便に感じるかもしれません。マカオではコストパフォーマンスは良い方だと思います。
Shingo K. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
コストパフォーマンス良い

立地、部屋の広さ、清潔感
とにかく、立地条件が良い、安い。どこのホテルのカジノへも近い。しいてコメントするとしたら、チェックインに時間がかかりすぎ。中国人の観光客が横入りして困る。何とかならないものか?あの民族は。
Kazuki T. カップル Japan, 2014年9月16日
豪華で安い

部屋が広い、サウナが併設されている、立地がまずまず
いつもはリスボアホテルを利用していますが、今回は予約が取れなかったため、初めて泊まりました。 リスボア(もちろんグランドではない)はカジノもあり、立地は最高ですが、やはり古さは否めません。しかしエンペラーはキレイで清潔感があり、また部屋も広いです。カジノこそありませんが、すぐ下にサウナもあり(リオや18に比べて客が少ないため快適)、男性には良いと思います。 ただ、ライトやエアコン、冷蔵庫には24時間電気が通っていますが、テレビや机の上のタップには昼間の一定時間の間、電気が通っていません。時々、このようなホテルがありますが、不便なので止めて頂きたいです。
Harada H. グループ Japan, 2014年9月15日
マカオでの常宿です。

良いところは、中心地にある、便が良い、価格が安い、サウナもある。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ