エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 390

Junichi Y. グループ Japan, 2014年4月6日
中心地にあり非常に便利

中心地にある。食事場所も近い。娯楽施設が近い。
ホテルから、各娯楽施設が近いので非常に便利
Shoichi Y. カップル Japan, 2014年3月16日
普通

中心地にある、比較的綺麗、機能的
中心地にあるので便利だが、シャトルバスは無い。同じような名前のホテルが近くにあるので、間違えやすい。 そちらには、シャトルバスがあるので、間違う人は多いと思う。
Takashi F. ビジネス Japan, 2014年3月11日
ビジネスやカジノ目的ならあり

中心地にある。フロントで英語が通じる。部屋は綺麗。
仕事で平日に1泊しました。施設は古いですが、安かったので問題ありません。しかし、休日前など、料金が倍以上になりますので、それなら他のホテルを選びます。シャワーが固定式なので使いづらく、シャンプーもあまり良くないので、女性は持参した方がいいかもしれません。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
静かでリラックスできる。

ベッドが広く、ロケーションが良く、コンビニも近い。
もう何回か利用しているが、値段のわりに、設備が良く、どこに行くにも便利である。次回、行く時も使用したいと思います。コンビニも近く、タクシーも比較的つかまりやすい。
Miyajima H. グループ Japan, 2014年1月13日
快適で何かと便利なホテル

周辺に娯楽場が多い、中心地に近い、セキュリティーが良い
Akira K. カップル Japan, 2014年1月5日
観光地やカジノに近接

ロケーションが良い
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2014年1月5日
立地が良い

立地、料金、娯楽
立地場所が中心地に近くどこへ行くにも非常に便利なホテルでした。大型カジノへも徒歩圏内でどこへでもいけます。シャトルバスを使えば遠くのホテルへも移動可能で(他のホテルシャトルバス)ベネチアンやギャラクシーへもすぐ行くことが可能です。
Daiichi K. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
可もなく不可もなく

立地
普段はVENETIANやシェラトンに泊まるが、一人の際に利用するホテル。他にとんでもないホテルがあるマカオでは、可もなく不可もなくといった印象。
Naomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
素泊まりなら。

繁華街に近い
道を挟んで近くにウィンマカオがあり、噴水ショーや数種の無料のショーが見られ、子供たちは喜んでいた。立地はよい。エクゼクティブルームというが、サービスは一般的だったような。普通の部屋で十分だったかも。 朝食は、6歳児でも、一人につき60パタカ追加で、内容の割には高く感じた。素泊まりならよいと思う。
Shinichiro K. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
部屋は良くなかったが、安くてカジノに近い

主要カジノへのアクセス、やすさ
部屋のヒーターが効かなかった。換気機能もあまり効いていない感じだった。 シャワーの水圧が低かった。Wi-Fiが繋がりにくかった。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ