エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ

Yuki K. ビジネス Japan, 2016年5月24日
フェリーターミナルへタクシーで10分ほど、便利なロケーションである
Yamagami M. 1人旅 Hong Kong, 2016年5月18日
設備にやや難あり
一番困ったのは照明を全て消すことが出来ず、30分ほどスイッチを 操作してみたが、全部消すスイッチを押しても消えない。明るいと 眠れないタイプなので、フロントに電話をしたら、スタッフをよこすと 言われたが、来るまでかなり時間がかかった。待ちくたびれた頃に 来たスタッフもなかなか全てを消せない。10分ほどいろいろ操作して 明かりが一つだけ点いている状態になった時点で、スタッフがその 電球を回して消した。操作パネルの故障だと思うが非常にストレスが たまり、時間の無駄になった。
Takehiko K. 1人旅 Japan, 2016年5月14日
便利な立地と、周りに美味しいレストラン多し。
2度目の滞在でリピート滞在です。 建物はやや古さを感じますが、基本的な設備は整っており一人旅の利用では十分です。立地は良く、カジノ・レストラン・お勧めスポットに行くにはとても便利なホテルだと思います。
Isao T. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
楽しい1人旅
街の真ん中ですべてによしの立地です 他の人にお勧めのホテルです ぜひ泊まってみては
Masanori M. 1人旅 Japan, 2016年4月22日
立地良し
香港のついでに来た観光目的だったので、名所が近いのが良かったです。部屋も合格点だと思います。
Mitsuji H. 1人旅 Japan, 2016年4月21日
価格相応ですね。
価格相応ですが、決して悪く無いです。 どこに行くにもそれなりに便利な立地です。 日本語は通じませんがフロントの対応も問題はないですね。 ベットメイクのスタッフも愛想が良く廊下ですれ違ってもちゃんと挨拶してくれました。 夜の9時くらいにルームサービスの必要かどうか男性スタッフが確認にきてくれました、態度物腰はとても良かったと思います 朝食はブッフェ形式で普通です、期待しない方が良いと思います。 価格が変わらなければ、また泊まっても良いと思ってます。
Zempuku T. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
リフレッシュ
VISA切れで、香港経由で週末を楽しみました。 美味しい料理とギャンブルで久しぶりに大漁でした 1年ぶりにきたけど、中国人すくなくなったような気がします その代わりに、若い香港人がギャンブルに来ていました また、是非来たいと思います。 ホテルも同じにします。
Junichi Y. グループ Japan, 2016年3月20日
都心部から近い

どこに行くにも便利、比較的安い、安心して泊まれる。
フェリー乗り場から、永和行きのバスに乗れば交通費要らず。 道を渡って歩いて5分で着く。大きなカジノがあるリスボアや、永和にも近い。 近場に美味しくて安い飲茶の店も多い。 ここを起点に何処にでも遊びに行ける。帰る時も、タクシーにホテル名を言えば通じる。 値段も1万前半で、友達同士で遊びに行くには、丁度いい場所にある泊まりやすいホテル。 利用するのは2回目だけど、安定した利用し易さでした。
Takeshi F. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
コスパは良い
利用日直前に予約。その日は空いていたのかリーズナブルな価格で高層階のきれいな部屋を利用できました。眺望は隣の建物だけでしたがその他は問題なし。有名処のカジノやセナド広場も徒歩圏内。近くにコンビニは見当たらず。チェックイン時にデポジット500香港ドルとられます。
Toshiyuki O. 1人旅 Japan, 2016年2月20日
いいホテル

立地 部屋 スタッフ
エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ