エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - フロント エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Takafumi K. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
WIFIが弱いけど、そのほかはまぁまぁです。

カジノが近くにいっぱいある。
WIFIが部屋では弱いけれど廊下では結構つながる。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年9月28日
観光にも遊戯にも便利な場所にあります。

部屋の広さ、バスタブ、立地
快適に過ごせました。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
1人旅で使用

立地条件、快適さ、部屋の広さ
ホテルの立地条件はよく、室内は清潔で広く、とても快適に過ごせます。また、バス停も近くにあり、観光にも便利だと思います。ただ、フェリーターミナルからホテルの無料送迎バスは1時間に1本で、他の5軒ぐらいのホテルと共同のため、少し不便に感じるかもしれません。マカオではコストパフォーマンスは良い方だと思います。
Shingo K. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
コストパフォーマンス良い

立地、部屋の広さ、清潔感
とにかく、立地条件が良い、安い。どこのホテルのカジノへも近い。しいてコメントするとしたら、チェックインに時間がかかりすぎ。中国人の観光客が横入りして困る。何とかならないものか?あの民族は。
Kazuki T. カップル Japan, 2014年9月16日
豪華で安い

部屋が広い、サウナが併設されている、立地がまずまず
いつもはリスボアホテルを利用していますが、今回は予約が取れなかったため、初めて泊まりました。 リスボア(もちろんグランドではない)はカジノもあり、立地は最高ですが、やはり古さは否めません。しかしエンペラーはキレイで清潔感があり、また部屋も広いです。カジノこそありませんが、すぐ下にサウナもあり(リオや18に比べて客が少ないため快適)、男性には良いと思います。 ただ、ライトやエアコン、冷蔵庫には24時間電気が通っていますが、テレビや机の上のタップには昼間の一定時間の間、電気が通っていません。時々、このようなホテルがありますが、不便なので止めて頂きたいです。
Harada H. グループ Japan, 2014年9月15日
マカオでの常宿です。

良いところは、中心地にある、便が良い、価格が安い、サウナもある。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
設備はまあまあ、場所もまずまず

設備、スタッフ、立地
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年9月6日
非常に便利なところにあり活動しやすい

立地がよい、ホテル内が充実している、清潔
Shingo K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
立地は抜群

立地、価格、清潔
何度も利用してますが、実際に立地が最高、価格的には最近高くなってきたように感じるが、まだ予算内である。各地カジノにも近いし、部屋も狭くない。ベッドも広く、寝心地は良い。いつも思うが、チェックインの際、待たされるのが難点。いつも朝食は食べないのでわからないが、以前一度食べた時には、完全なコンチネンタルであり、もう少しボリュームが欲しい。どちらにしても、フェリーターミナルからも近いし、立地的には、申し分なし。
Yuji N. カップル Japan, 2014年8月24日

ロケーション、部屋、宿泊費
一般的なホテル、ロケーションは良かった。

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - フロントエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ