エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Heng Y. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年8月25日
良い印象です

1、静か 2、部屋代やすい 3、location はいいです
是非
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年8月8日
設備等はいいホテル。食事は?

ロケーション、ロケーション、ロケーション
2人で宿泊しましたが一人でこの値段となると結構高いですね。朝食もこの値段にしてはいまいち。部屋等の設備に関しては問題ないですがコストパフォーマンスとして考えるとどうか微妙です。
Kureta A. 1人旅 Japan, 2015年5月29日
立地のいいホテル

立地、大きく悪くは無い、ホテルの前はタクシーがよく通る
リノベーションされた部屋は禁煙。中階のサウナのお姉ちゃんとエレベーターを同乗したら、お誘いが、、、
Kotake Y. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
立地が良い!

立地! 価格! セブンイレブンが近くにある。
Watanabe K. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
他と比較してコストパフォーマンスが高い

①ロケーションの割には値段が安いので、コストパフォーマンスが良い ②部屋は割ときれいだった ③受付の人の対応も改善
5月連休中に宿泊。連休中はどこもマカオのホテルは非常に高いが、場所の割に値段が比較的割安。数回宿泊しているが、部屋もきれいでフロントの方の対応も、以前に比べ改善されて、全体としてお得な感じがする。欲を言えば、もう少し安ければもっと泊りやすい気がする。
Suzuki K. グループ Japan, 2015年4月30日
コストパフォーマンスが魅力のホテル

価格、清潔、便利
カジノプレイで年数回澳門を訪れます。どこへ行くにも徒歩圏内、私の好きなホテルです。
Satoshi K. グループ Singapore, 2015年3月29日
3人で

立地、価格、スタッフ対応
スタッフの対応が、良かったです。片言の英語でもしっかり聞き取ろうとの姿勢が有り難かったです。
Kenji O. グループ Japan, 2015年3月21日
便利

フェリーターミナルから近い、カジノまで歩ける、世界遺産まであるける
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
まずまずです。

WiFi、立地、金額
最初、グランドエンペラーと間違えてしまいましたが(笑)、こちらもスターワールドにも近く、悪くない立地です。 金額も澳門にしては安いのかと思いますし、また泊まっても良いですね。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
いつもお世話になります。場所も良いのでまたお世話になります。

立地、サウナ、

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ