エンペラー ホテル (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - スイート ルーム エンペラー ホテル マカオ - バスルーム
エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部 エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - レストラン エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観 エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ロビー エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルーム エンペラー ホテル マカオ - スパ エンペラー ホテル マカオ - 客室 エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 390

Takashi M. グループ Japan, 2015年2月24日
利便性が良い事がポイント

中心部に位置しているので、カジノ、ショッピング、散策と便利なロケーション
マカオのホテルは全体的に料金が高いなかではリーズナブル。但し四つ星評価はちょっと無理がある様に感じる。決して悪くないので三つ星評価をして星評価の割にはgoodという方が良いと思う。またホテル内施設の案内を詳しくした方が良いとも思います。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年2月6日
快適な滞在だった。

1.朝食のビュッフェの種類がちょうどよかった。2.近くにスーパマーケットがあった。3.冷蔵庫の飲料が無料だった。
空港からウインホテル行きのリムジンに乗って降りてから徒歩5分くらいでついたからタダで来られた。 禁煙フロアーの禁煙室だったので良かった。 リビングルームと寝室が別だったのでゆったりできた。 冷蔵庫の飲料とスナック、ピーナッツが無料だった。 毎日フルーツがサービスで置かれていた。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
意外と良い

立地、周辺にコンビニや飲食店が多い、フェリーターミナルに歩ける
立地がよく、食べ歩きにも楽しかった。ローカル店(B級グルメ的)なものが多くて楽しかったですね。 リスボアやSansなどの有名カジノも近いので便利ですね。セナドへも近いのでバスで行けます。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
今回は最悪

繁華街 カジノ 便利
エアコンが故障?暖房が入らず困った。 隣のチャイニーズ、夜中に大喧嘩。 うるさくて参った。
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年2月1日
カジノ旅行

清潔・安全・立地条件
Eiji F. ビジネス Japan, 2015年1月22日
よかった

安くて綺麗、便利で良かった
心地よかった
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
場所の良いホテル

立地、スタッフ、ベッド
場所もよく数回利用しましたが、毎回、ほぼ満足です。
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
普通

便利な場所、手頃な価格、普通
設備が古く、豪華さは感じません。
Ryuichi D. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
ぎりぎり

立地、価格
週末の宿泊であったことで、やや割高であった。 まあマカオのホテルは総じて高めで、その中ではマシな方ではあるが。 ホテルは築年数相当で、フロントあたりは感じないが、それなりに部屋のあちらこちらはヤレている。 もちろん不衛生なことはないが、シャワーなどの何とも安っぽいこと。 あと私の部屋はとにかく寒かった。空調は調整してみたもののあまり効果は感じられず。 確かにこの日のマカオは昼間は16℃くらいあり、日なたでは少々暑さも感じないでは なかったが、やはり夜は冷える。でも部屋はクーラーが効いているかのような感じであった。 窓からの景色は、部屋によるだろうが、私の場合もろに近くのマンション2棟が真横にありベランダ越しに 人々の生活がまる見えであった。マカオの普通の人々の生活を垣間見せてもらった。
Yuji S. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
立地がよい

立地条件・便利・部屋が静か
カジノに近く便利

エンペラー ホテル マカオエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - スイート ルームエンペラー ホテル マカオ - バスルームエンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観エンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ロビーエンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームエンペラー ホテル マカオ - スパエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - レストランエンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室エンペラー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - エンペラー ホテル, マカオ