エンパイア ホテル (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルーム エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム
エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 363

Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
駅までは少し遠いが、トラムの駅がすぐ近く

建物が立派 トイレ・バスが別 バスタブ有り
4年ぶりに宿泊しました。今回は安く予約出来たので費用対効果はとても高いと思いました。室内の水廻りは少しふるさを感じるものの、全体的には快適です。バスのりばやエアポート・エクスプレスの送迎バスもすぐ近くで快適に過ごせます。ただ残念だったのは、その部屋だけのトラブルなのか、少しトイレが逆流(?)してました。使う前にフタを閉じた状態で一度流さないとちょっと気持ち悪いな と思います。香港は水のトラブルが多いと聞くので、気にしすぎなのかもしれません。
Yasuyo T. 1人旅 Japan, 2015年4月18日
便利なホテル

アクセス、 朝食
地下鉄、トラム、バス停ともにアクセスが便利。朝食も美味しかったです。
Noriko A. ビジネス Japan, 2015年3月27日
エンパイヤーホテル

冷房が。。
兎に角、寒いです。冷房が効きすぎていて、風邪をひいてしまいました。 あとはよかったです。
Hisako H. ビジネス Japan, 2015年3月20日
使い勝手のよいホテルです。

価格。スタッフの対応。立地。
食事は今回つけないプランだったので評価が1になってます。仕事や外に遊びに行くのが中心なら、文句なく良いホテルです。
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2015年2月11日
ホテルの基本設備

スタッフの対応は良かった
部屋の空調がきかず寒くて風邪をひきました。部屋も暗く汚い。WiFiの接続も悪く仕事に支障がでました。Webの評価と全然違い、おお外れでした。次回は別のホテルにします。
Taga G. ビジネス China, 2014年12月13日
立地条件も良く、湾仔やアドミラルなど、徒歩圏内。静かで清潔!

立地条件と静かで清潔!
Osamu O. ビジネス Japan, 2014年10月9日
エンパイヤーホテル ワンチャイの感想

アクセスが良かった。基本的にヴァリューとプライスのバランスが取れている。電源プラグの交換アダプターが部屋に装備されていた。
ホテルの浴槽に長い髪の毛が残っていた。 浴槽が古めで清潔感に乏しい。 その他の部屋の設備等は非常によいだけに 浴槽の古さ、清潔感に少しがっかりした。 古さは我慢できる範囲ではあるが、 清掃はホテルの基本的な姿勢で改善できるはずです。 今回はたまたま運が悪かったと期待して次回も泊まろうと思っています。 再度、不潔な浴槽であれば、もう利用しないと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年9月22日
いいのは立地だけ

立地
コンベンションセンターでの仕事のためここをとりましたが、寝るだけのホテルです。 外観は綺麗ですが中に入ると古さが目立ち部屋も湿気っぽくてにおいも気になります。 掃除も隅々まで行き届かず、ほこりだらけ、まったくリラックスできませんでした。
ホテル代が高い

立地のみ
コンベンションセンターでの展示会の時期だけ値段が高くなるのは勘弁してほしい。高くなってもそれに見合った価格ならまだしも、部屋は汚く、掃除も行き届いていない、バイキングも毎日ほぼ同じものばかりでした。二度と泊まりたくありません、
Mitsuru G. ビジネス Japan, 2014年9月20日
部屋の大きさ、清潔感、窓の外の景色すべて2流程度のホテルでした。排水が悪く相当に古い設備だと思います

場所、おs化に無し。

エンパイア ホテル 香港エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルームエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - バスルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - エンパイア ホテル, 香港