エンパイア ホテル (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - スイート ルーム エンパイア ホテル 香港 - ホテルの外観 エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルーム エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム
エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ホテル内部 エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 363

Masato M. ビジネス Japan, 2014年3月10日
ビジネスに最適

立地がよい 周りに飲食店がたくさんある
部屋は古い感じでしたが、寝るだけのビジネス使用なら仕方ないかなと思います。コンベンションセンターまで徒歩で行けるので便利でした。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年3月7日
古いけどビジネスには最高の立地

立地 飲食店がまわりにたくさんある
ホテルの外観は新しい感じでしたが、中に入ると古さは否めませんでした。 仕事で利用しましたが、展示会場までは徒歩でいけたので大変便利でした。 ただ、展示会の会期中だけ金額がだいぶ高くなるのはどうにかならないものでしょうか・・。
Koki H. ビジネス Japan, 2014年2月27日
また利用したいです。

綺麗、便利、安い
Hiromi W. グループ Japan, 2014年1月18日
便利

公共交通機関の駅に近く、便利な立地 ・ エレベーターが直ぐ来る ・ コンビニに近い
リニューアルしたとのことで期待していましたが、洗面所やバスタブは古いままでした。 洗面所の排水が悪かったり、夜は熱いお湯が出なかったりしたのには困りました。 ホテルの北側にはクラブがあって、金曜日の夜は明け方近くまでDJの声や音楽が鳴り響き眠れませんでした。 ただ立地は凄く良くトラム・バス・地下鉄の駅に近いので、どこに行くにも便利でした。
Junichi S. カップル Japan, 2013年12月30日
リーズナブルな価格で交通の便もよく便利

地下鉄、トラム、バス全ての公共機関への容易なアクセス、香港にあっては割安な価格、ワンチャイという便利なロケーション
部屋は特に可もなく不可もなくといったところだが、何しろホテル代の高い香港にあってはコストパフォーマンスの高いホテルといえる。また、ロケーションがよく、バス停やトラムの駅は直ぐ近くで、地下鉄ワンチャイ駅へも数分の距離である。
Koji U. ビジネス Japan, 2013年12月16日
普通

喫煙可 他は特になし
ワンチャイのホテルは総じて宿泊費が高いが、価格の割にごく普通のビジネスホテルであり特筆すべき事項はなし
Yamaguchi K. カップル Japan, 2013年12月15日
ワンチャイという立地から、何事にも便利。

立地が便利、  ホテルは有名でタクシーでも知っている、  あとはなし
立地のほかに、特に取り立てて言うことはない。 やはり香港ということもあり、値段終わりに部屋はせまくて、長期滞在には向かない
Takefumi H. ビジネス Japan, 2013年11月23日
賑やかな場所にあります。

交通の便が良い、
地下鉄や市電の駅が近く、周囲にコンビニが沢山あって大変便利な場所にあります。歓楽街に面していますが、深夜でも人通りが絶えることが無いので安全です。通りに面した7Fの部屋に5泊しましたが、1晩だけ通りに若者が大勢集まって向かいのクラブで騒いだためにうるさい日がありました。フロントに尋ねたところ、時々何かのイベントがあり、その晩は若者が明け方まで騒ぐそうです。騒音が苦手な人は、通りに面していない部屋を選ぶか、ノイズキャンセリングヘッドフォンを持参すると良いでしょう。空港からのアクセスは、空港バスA11に乗って湾仔(MTRの湾仔駅)で降るのが良いと思います。そこから徒歩で2ブロックです。40HKDと格安で、ダブルデッカーの2Fに乗ると景色もよく見えます。
Takao O. ビジネス Japan, 2013年11月6日
良かったです

広い部屋、安い料金、良い立地
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年11月5日
普通のホテル

見た目 値段 アクセス
いつも香港に行けば使っているホテルです。内装も綺麗でお客様を連れても文句を言われません。ただこれもいつもですが、フロントスタッフの対応はやる気が感じられません。特に男はね。香港なので日本ほどのホテルマンのレベルを求めるのはおかしいですが、もう少し改善してもいいと感じます。

エンパイア ホテル 香港エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - スイート ルームエンパイア ホテル 香港 - ホテルの外観エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルームエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ホテル内部エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - エンパイア ホテル, 香港