エンパイア ホテル (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルーム エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム
エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 363

Osamu O. ビジネス Japan, 2014年10月9日
エンパイヤーホテル ワンチャイの感想

アクセスが良かった。基本的にヴァリューとプライスのバランスが取れている。電源プラグの交換アダプターが部屋に装備されていた。
ホテルの浴槽に長い髪の毛が残っていた。 浴槽が古めで清潔感に乏しい。 その他の部屋の設備等は非常によいだけに 浴槽の古さ、清潔感に少しがっかりした。 古さは我慢できる範囲ではあるが、 清掃はホテルの基本的な姿勢で改善できるはずです。 今回はたまたま運が悪かったと期待して次回も泊まろうと思っています。 再度、不潔な浴槽であれば、もう利用しないと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年9月22日
いいのは立地だけ

立地
コンベンションセンターでの仕事のためここをとりましたが、寝るだけのホテルです。 外観は綺麗ですが中に入ると古さが目立ち部屋も湿気っぽくてにおいも気になります。 掃除も隅々まで行き届かず、ほこりだらけ、まったくリラックスできませんでした。
ホテル代が高い

立地のみ
コンベンションセンターでの展示会の時期だけ値段が高くなるのは勘弁してほしい。高くなってもそれに見合った価格ならまだしも、部屋は汚く、掃除も行き届いていない、バイキングも毎日ほぼ同じものばかりでした。二度と泊まりたくありません、
Mitsuru G. ビジネス Japan, 2014年9月20日
部屋の大きさ、清潔感、窓の外の景色すべて2流程度のホテルでした。排水が悪く相当に古い設備だと思います

場所、おs化に無し。
Toshihisa K. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
とにかく立地が便利なところ...という方向け

地下鉄の駅から徒歩3分、トラムの駅から徒歩1分、香港島駅から無料シャトルバス有り
フロントのあるロビーが素っ気ない感じで日本のビジネスホテルのような雰囲気。宿泊した20階はエレベーターホールや廊下はエアコンがきいていないので暑くて少々不快。屋上のプールはとてもくつろげるようなスペースではなく残念。やはり立地重視のビジネスマン向けホテル。日本のビジネスホテルのように価格が安ければ納得がいくのですが...。
Rieko O. グループ Japan, 2014年8月31日
とにかく便利な場所

場所が便利。周りに食べ物屋さんが多い。朝から晩まで賑やか。
このクラスのホテルとすれば多分平均的な広さの部屋で、一応改装も済んでるのでまあまあ綺麗。古いホテルなのでバスタブ付きなのが嬉しい。スタッフもきちんとしていて快適。ルームメークもきちんとしてくれた。16階だったが、金曜の夜は周りのパブやバーの騒音が夜中までうるさい。土曜は気にならない程度。朝早くから何かしら食べ物屋さんが開いていて、幾つも選択肢がある。トラム乗り場まで徒歩2分くらい。メトロの湾仔駅まで徒歩なら数分、トラム1駅。とにかく便利でした。スーパーやドラッグストア、コンビニもすぐ近くにあり、便利。機会があればまた利用したいです。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2014年8月13日
対応が良かった

アクセス 食事 対応
Shintaro S. カップル Japan, 2014年7月15日
グレードアップしてくれると超お得

立地、朝食、価格
最後の一泊のみ、グレードアップしていただいた。香港のホテルで信じられない程の広さであった。朝食ビュッフェも、和食は無い物の豊富で美味しく、満足しました。贅沢なホテルでは無いが、シンプルで良いホテルだったと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年6月23日
ビジネスに便利

立地条件がよい 周りに飲食店がたくさんある コンベンションセンターから近い
コンベンションセンターに毎日通うのに大変便利なところで、ビジネスにはとてもよかったです。 ホテル自体は古いので、寝るだけという使い方であれば問題ないと思います。
立地条件がよい大型ホテル

立地条件 部屋が広い まわりにレストランがたくさんある
今回ビジネスで約1週間滞在しましたが、寝るだけという感覚であれば特に問題ないホテルです。 ただ、展示会の会期の間だけ特別価格が上がるのはやめてほしいです。

エンパイア ホテル 香港エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルームエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - バスルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - エンパイア ホテル, 香港