エンパイア ホテル (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルーム エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム
エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 363

Shinji T. ビジネス Japan, 2015年7月6日
場所を考えると安い

プール
Masahiro I. ビジネス Japan, 2015年6月23日
水漏れ
部屋汚く、掃除も行き届いていない、バスタブからは水漏れ、お湯のでがわるく、ケミカル用品も行き届いておらず、スタッフも不親切、二度と宿泊する事はないでしょう
Yuji N. カップル Japan, 2015年6月13日
場所は駅から徒歩7分、香港島ならまあまあの中心地です

場所
外観は一見ホテルをわからない感じの黒いビルです。ロビーも外国人は多かったですが、もともとホテルではないような作りになっています。廊下は狭く、暗いです。室内も狭く、値段を切りましたが、次は泊まらないでしょう。
Koji S. ビジネス Japan, 2015年6月5日
バーストリート至近

立地、価格、
香港島のこの立地でこの価格はお得と思います。部屋は日本のビジネスホテルの少しましなくらい多く期待しないでください。バーストリートが至近なんで酔っ払っても歩いて帰れます。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
駅までは少し遠いが、トラムの駅がすぐ近く

建物が立派 トイレ・バスが別 バスタブ有り
4年ぶりに宿泊しました。今回は安く予約出来たので費用対効果はとても高いと思いました。室内の水廻りは少しふるさを感じるものの、全体的には快適です。バスのりばやエアポート・エクスプレスの送迎バスもすぐ近くで快適に過ごせます。ただ残念だったのは、その部屋だけのトラブルなのか、少しトイレが逆流(?)してました。使う前にフタを閉じた状態で一度流さないとちょっと気持ち悪いな と思います。香港は水のトラブルが多いと聞くので、気にしすぎなのかもしれません。
Nobuo T. カップル Japan, 2015年5月3日
カビ臭い。チェックインが時間かかりすぎ

駅に近い。内装がきれい。近くにバーがある。
いつも湿度が高いからか、空調設備からカビ臭い風がでる。
Yasuyo T. 1人旅 Japan, 2015年4月18日
便利なホテル

アクセス、 朝食
地下鉄、トラム、バス停ともにアクセスが便利。朝食も美味しかったです。
Noriko A. ビジネス Japan, 2015年3月27日
エンパイヤーホテル

冷房が。。
兎に角、寒いです。冷房が効きすぎていて、風邪をひいてしまいました。 あとはよかったです。
Hisako H. ビジネス Japan, 2015年3月20日
使い勝手のよいホテルです。

価格。スタッフの対応。立地。
食事は今回つけないプランだったので評価が1になってます。仕事や外に遊びに行くのが中心なら、文句なく良いホテルです。
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2015年2月11日
ホテルの基本設備

スタッフの対応は良かった
部屋の空調がきかず寒くて風邪をひきました。部屋も暗く汚い。WiFiの接続も悪く仕事に支障がでました。Webの評価と全然違い、おお外れでした。次回は別のホテルにします。

エンパイア ホテル 香港エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルームエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - バスルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - エンパイア ホテル, 香港