エンパイア ホテル (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - 客室 エンパイア ホテル 香港 - スイート ルーム エンパイア ホテル 香港 - ホテルの外観 エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関) エンパイア ホテル 香港 - ロビー エンパイア ホテル 香港 - レストラン エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - プール エンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルーム エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム
エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ボールルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルーム エンパイア ホテル 香港 - ホテル内部 エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 363

Shintaro S. カップル Japan, 2014年7月15日
グレードアップしてくれると超お得

立地、朝食、価格
最後の一泊のみ、グレードアップしていただいた。香港のホテルで信じられない程の広さであった。朝食ビュッフェも、和食は無い物の豊富で美味しく、満足しました。贅沢なホテルでは無いが、シンプルで良いホテルだったと思います。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年6月23日
ビジネスに便利

立地条件がよい 周りに飲食店がたくさんある コンベンションセンターから近い
コンベンションセンターに毎日通うのに大変便利なところで、ビジネスにはとてもよかったです。 ホテル自体は古いので、寝るだけという使い方であれば問題ないと思います。
立地条件がよい大型ホテル

立地条件 部屋が広い まわりにレストランがたくさんある
今回ビジネスで約1週間滞在しましたが、寝るだけという感覚であれば特に問題ないホテルです。 ただ、展示会の会期の間だけ特別価格が上がるのはやめてほしいです。
Ryoji I. ビジネス Japan, 2014年6月22日
アクセスが良い

1便利性 2コンベンションセンターに近距離 3飲食店が多い
Eisaku K. ビジネス Japan, 2014年6月16日
ビジネスに便利がよい立地

立地、ナイトライフ、清潔
ホテルは清潔で日本でいえば中の上くらいのビジネスホテル。セントラルに近くこの料金はなかなか探しにくい。カップルや女性通しにはあまり向かないがナイトライフも充実のエリア。
Mincheol K. ビジネス South Korea, 2014年5月15日
日本の普通の安いビジネスホテルの感じです。日本よりは少し広いけど。

の付近で仕事のある場合、安全で安いホテルを探すならお勧めです。 部屋は日本の一般のやすいビジネスホテルの感じです。 特に悪い部分はありませんが、良いホテルとは言えないと思います。
Tomoki D. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
シティホテル

空港アクセス
空港アクセスが最高です。H1のバス停がホテルの前にあり楽チンです。ホテルの周りにも食事をするところも多いので、食事付きで宿泊しなくてもOKです。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年3月10日
ビジネスに最適

立地がよい 周りに飲食店がたくさんある
部屋は古い感じでしたが、寝るだけのビジネス使用なら仕方ないかなと思います。コンベンションセンターまで徒歩で行けるので便利でした。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年3月7日
古いけどビジネスには最高の立地

立地 飲食店がまわりにたくさんある
ホテルの外観は新しい感じでしたが、中に入ると古さは否めませんでした。 仕事で利用しましたが、展示会場までは徒歩でいけたので大変便利でした。 ただ、展示会の会期中だけ金額がだいぶ高くなるのはどうにかならないものでしょうか・・。
Koki H. ビジネス Japan, 2014年2月27日
また利用したいです。

綺麗、便利、安い

エンパイア ホテル 香港エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - 客室エンパイア ホテル 香港 - スイート ルームエンパイア ホテル 香港 - ホテルの外観エンパイア ホテル 香港 - エントランス(玄関)エンパイア ホテル 香港 - ロビーエンパイア ホテル 香港 - レストランエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - プールエンパイア ホテル 香港 - フィットネス ルームエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ボールルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ミーティング ルームエンパイア ホテル 香港 - ホテル内部エンパイア ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - エンパイア ホテル, 香港