イクエーター ホテル (Equator Hotel)

Jl Pakis Argosari 47, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア (地図上で表示)

イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ロビー イクエーター ホテル スラバヤ - フロント イクエーター ホテル スラバヤ - レストラン イクエーター ホテル スラバヤ - 周囲 イクエーター ホテル スラバヤ - レストラン イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - プール
イクエーター ホテル スラバヤ - バルコニー/テラス イクエーター ホテル スラバヤ - ボールルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観 イクエーター ホテル スラバヤ - エントランス(玄関) イクエーター ホテル スラバヤ - ロビー イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 114

Toshio A. ビジネス Japan, 2014年2月28日
快適です。

空港へのアクセスの良さ、静か、料理がおいしい
周りに何もありません(といっても、歩いて10分ほどでモールに出ます。)が、かえってのんびりできます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年2月23日

空港アクセスが良い、コテージ、静か
何度か書きましたが、歩いて10分ほどの処に大きなモールがありますが、それ以外は何もないところです、がその分、のんびり過ごせます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年1月21日
リゾート・ホテルとして。空港からのアクセスは高速を使えばOK,快適ですが、部屋でWIFIはちょっと。

快適、食事良し、スタッフ良し。
部屋でWIFIがもう少し繋がると完璧です。(ロビーでOKなのですが)ビジネスで行ってものんびり出来ます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2013年12月18日
部屋は、「コテージ」になっています。

「コテージ」なのでのんびりできる。食事が美味しい。スタッフがフレンドりー。
部屋でWI-FIを使うか?と聞かれますが、まず、電波が不安定です、拾ったり拾わなかったり。場所は、スラバヤ・センターから離れているので、この立地でなければならない理由を探して下さい。
Nagano M. ビジネス Japan, 2013年3月23日
コーテージ風で緑が多く、のんびりできました

スタッフの対応の良さ、部屋の広さ、ゆったりとした雰囲気
リーズナブルな価格で3泊、快適に過ごせました。リクエストはバスタオルが白くなく不快でした。この点が改善されれば次回も是非利用したいと思います。
Motohiro S. 1人旅 Japan, 2012年2月26日
落ち着いた雰囲気で部屋はメゾネットタイプで広い。でもロケーションは良くない。

メゾネットタイプで広々としている部屋
ロケーションが表通りから中のほうに入ったところにあり、タクシーで行くと一瞬どこへ行くのかと不安になった。部屋はメゾネットタイプで広く、パーティーでもしたくなる感じ。雨がふるとロビーにも行けない。部屋のシャワーの温度が上がらず、不満。
観光: スラバヤは観光をするような場所が無い。サンペルナの煙草工場を兼ねた博物館か中国寺、もしくはショッピングモールへ行くしかない。
Hisao O. 1人旅 Japan, 2011年6月9日
スタッフ及び場所は良かったが

日本食レストラン居酒屋に近かった事
日本食、居酒屋に近かったので宿泊しましたが、朝食スタッフ等は良かったが 洗面、トイレ、バスルームの下水の臭気が最悪でした。
Yasuo F. ビジネス Japan, 2011年3月4日
スタッフの感じがよいホテル

インターネットが使える点
スタッフの感じもよく、朝食も美味しかった。でインターネットを使える点は非常によいが、場所がロビー、レストランなどに限られている点が残念でした。出来れば部屋においても使用可能であれば、一層素晴らしいと思います。
Yasuo F. ビジネス Japan, 2011年3月1日
テレビの番組を探すのが苦労した。電灯が多くて点灯するのに少し苦労した。

静かで落ち着いた感じがよかった。
まずスタッフの感じは親切で良かったと思います。静かな雰囲気も気に入りました。朝食も美味しかったです。そのうえパソコンやIpodTouchを使用してインターネットが、簡単にできたのがとても助かりました。ただし少し残念であったのは、Wi-Fi使用可能範囲がロビーレベル、レストラン、プールサイドに限られていたことです。部屋でも出来ればもっと良かったと思います。
Eric G. カップル Australia, 2014年6月19日
Well located hotel with large comfortable rooms

Rooms, Gardens, Location
Bit slow on check in due to political convention on but ok, rooms were very nice and large in beautiful gardens. The location was central to where we wanted to go for entertainment and a nice area of Surabaya.

イクエーター ホテル スラバヤイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルームイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルームイクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - フロントイクエーター ホテル スラバヤ - レストランイクエーター ホテル スラバヤ - 周囲イクエーター ホテル スラバヤ - レストランイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - バルコニー/テラスイクエーター ホテル スラバヤ - ボールルームイクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルームイクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観イクエーター ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)イクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - フロントイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルームイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム