サインインして最安値をチェック!
×

イクエーター ホテル (Equator Hotel)

Jl Pakis Argosari 47, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア (地図上で表示)

イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ロビー イクエーター ホテル スラバヤ - フロント イクエーター ホテル スラバヤ - レストラン イクエーター ホテル スラバヤ - 周囲 イクエーター ホテル スラバヤ - レストラン イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - プール イクエーター ホテル スラバヤ - プール
イクエーター ホテル スラバヤ - バルコニー/テラス イクエーター ホテル スラバヤ - ボールルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観 イクエーター ホテル スラバヤ - エントランス(玄関) イクエーター ホテル スラバヤ - ロビー イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室 イクエーター ホテル スラバヤ - 客室
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 114

Toshio A. ビジネス Japan, 2014年2月28日
快適です。

空港へのアクセスの良さ、静か、料理がおいしい
周りに何もありません(といっても、歩いて10分ほどでモールに出ます。)が、かえってのんびりできます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年2月23日

空港アクセスが良い、コテージ、静か
何度か書きましたが、歩いて10分ほどの処に大きなモールがありますが、それ以外は何もないところです、がその分、のんびり過ごせます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年1月21日
リゾート・ホテルとして。空港からのアクセスは高速を使えばOK,快適ですが、部屋でWIFIはちょっと。

快適、食事良し、スタッフ良し。
部屋でWIFIがもう少し繋がると完璧です。(ロビーでOKなのですが)ビジネスで行ってものんびり出来ます。
Toshio A. ビジネス Japan, 2013年12月18日
部屋は、「コテージ」になっています。

「コテージ」なのでのんびりできる。食事が美味しい。スタッフがフレンドりー。
部屋でWI-FIを使うか?と聞かれますが、まず、電波が不安定です、拾ったり拾わなかったり。場所は、スラバヤ・センターから離れているので、この立地でなければならない理由を探して下さい。
Nagano M. ビジネス Japan, 2013年3月23日
コーテージ風で緑が多く、のんびりできました

スタッフの対応の良さ、部屋の広さ、ゆったりとした雰囲気
リーズナブルな価格で3泊、快適に過ごせました。リクエストはバスタオルが白くなく不快でした。この点が改善されれば次回も是非利用したいと思います。
Motohiro S. 1人旅 Japan, 2012年2月26日
落ち着いた雰囲気で部屋はメゾネットタイプで広い。でもロケーションは良くない。

メゾネットタイプで広々としている部屋
ロケーションが表通りから中のほうに入ったところにあり、タクシーで行くと一瞬どこへ行くのかと不安になった。部屋はメゾネットタイプで広く、パーティーでもしたくなる感じ。雨がふるとロビーにも行けない。部屋のシャワーの温度が上がらず、不満。
観光: スラバヤは観光をするような場所が無い。サンペルナの煙草工場を兼ねた博物館か中国寺、もしくはショッピングモールへ行くしかない。
Hisao O. 1人旅 Japan, 2011年6月9日
スタッフ及び場所は良かったが

日本食レストラン居酒屋に近かった事
日本食、居酒屋に近かったので宿泊しましたが、朝食スタッフ等は良かったが 洗面、トイレ、バスルームの下水の臭気が最悪でした。
Yasuo F. ビジネス Japan, 2011年3月4日
スタッフの感じがよいホテル

インターネットが使える点
スタッフの感じもよく、朝食も美味しかった。でインターネットを使える点は非常によいが、場所がロビー、レストランなどに限られている点が残念でした。出来れば部屋においても使用可能であれば、一層素晴らしいと思います。
Yasuo F. ビジネス Japan, 2011年3月1日
テレビの番組を探すのが苦労した。電灯が多くて点灯するのに少し苦労した。

静かで落ち着いた感じがよかった。
まずスタッフの感じは親切で良かったと思います。静かな雰囲気も気に入りました。朝食も美味しかったです。そのうえパソコンやIpodTouchを使用してインターネットが、簡単にできたのがとても助かりました。ただし少し残念であったのは、Wi-Fi使用可能範囲がロビーレベル、レストラン、プールサイドに限られていたことです。部屋でも出来ればもっと良かったと思います。
Ferry Y. 1人旅 Indonesia, 2014年9月19日
Equator Hotel

cheap, clean, good location
Nice hotel but a little bit too old, need to be renovate, and too dark at night, a little bit creepy, the breakfast was so unacceptable.

イクエーター ホテル スラバヤイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルームイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルームイクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - フロントイクエーター ホテル スラバヤ - レストランイクエーター ホテル スラバヤ - 周囲イクエーター ホテル スラバヤ - レストランイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - バルコニー/テラスイクエーター ホテル スラバヤ - ボールルームイクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルームイクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観イクエーター ホテル スラバヤ - ホテルの外観イクエーター ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)イクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - ホテル内部イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - フロントイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - ロビーイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - プールイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - ミーティング ルームイクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - 客室イクエーター ホテル スラバヤ - バスルーム