エスカリオ セントラル ホテル (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - フロント エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - バスルーム エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ロビー エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 景色 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - フロント エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテルの外観 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ガーデン エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - バスルーム
エリア: カンプテーオ 客室数: 46

Katsuhiro S. カップル Japan, 2016年1月3日
そこそこ便利な場所にあります

価格、清潔、場所
周りにコンビニ、ファストフード店、コーヒーショップ等あり便利
Jun M. カップル Japan, 2015年9月22日
スタッフがいい人

スタッフ・シャワー・ベッド
問題なし!スタッフがすごく親切で明るくて良かった、
Taiki C. 1人旅 Japan, 2015年6月13日
満足

値段 清潔 お洒落
泊まって損はない
Mayumi F. グループ Japan, 2015年2月11日
清潔なホテルでした

清潔、コンビニやレストランが近くて便利、新しい
新しくて、清潔なこじんまりとしたホテルでした。 近くにセブンイレブン、Zubuchonやイタリアンのお店、マクドナルド、Jollibeeなどがあり食事には困りません。
Okamoto T. カップル Japan, 2015年2月8日
まあまあ

泊まるだけ
狭い 何もない 長屋みたいだ
Yasushi F. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
安くてきれいで便利!

安い.便利、きれい
便利な場所です。7イレブン、マクドナルド等があります。全て平屋建てです。最近、円安になったので前より高いですが3000円を切るホテルにしては、文句はありません。歯ブラシがありませんが7-11でかえます。
Kanno S. ビジネス Japan, 2014年10月11日
快適 イスがない

快適 静か 新しい
静かで熟睡できた 平屋が連なるタイプ 室内禁煙だが 玄関ドアのすぐ脇は生垣でタバコが吸える WIFIは良好 NHKも日本語放送 イスと机がないので仕事には不向き 宿泊者は90%以上フィリピン人
Yoshihiro W. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
スタッフの皆さんが、本当に親切で感動しました。素晴らしい、スタッフの皆さんの助けがあって、こころに残

とにかく、スタッフが親切。トラブルに迅速に対応。清潔。
携帯の不具合で、先方と連絡取れなかった時、スタッフの方が、自分の携帯を使って連絡して下さいました。シャワールームの排水孔を迅速に処理してくれた。 対応がはやかつた。
Haruna K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
隠れ家的なホテル

部屋が広い、スタッフが親切、コンビニ・レストランが近い
セブ滞在中に3泊しました。エスカリオセントラルの奥にあり、隠れ家みたいなホテルでした。 部屋はとても広く、バスタオル・ミネラルウォーターなど基本的なサービスもあり、満足です。 部屋がすべて1階にあるので、それもとても気に入りました。 ホテルのすぐ向かい(エスカリオセントラル内)にある、「ミケランジェロ」というイタリアンが美味しくてオススメです。また、韓国人経営のヘア&ネイルサロン・セブンイレブン・マクドナルド・カフェもエスカリオセントラル内にあり、不自由することはありませんでした。
Kazumi S. カップル Japan, 2013年5月26日
コスパ良し

コストパフォーマンス
コスパ良いです。部屋も綺麗でコストを抑えたい方にはもってこいなホテルだと思います。近くにコンビニもあり便利。ただ、冷蔵庫が無いのが残念。

売切れ次第終了!

エスカリオ セントラル ホテル セブ シティエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - フロントエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - バスルームエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ロビーエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 景色エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - フロントエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテルの外観エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - ガーデンエスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ シティ - バスルーム