エスカリオ セントラル ホテル (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロント エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - バスルーム エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ロビー エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ロビー エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロント エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテルの外観
エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテルの外観 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室 エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロント エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部
エリア: セブ市境 客室数: 46

Yoshihiro W. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
スタッフの皆さんが、本当に親切で感動しました。素晴らしい、スタッフの皆さんの助けがあって、こころに残

とにかく、スタッフが親切。トラブルに迅速に対応。清潔。
携帯の不具合で、先方と連絡取れなかった時、スタッフの方が、自分の携帯を使って連絡して下さいました。シャワールームの排水孔を迅速に処理してくれた。 対応がはやかつた。
Haruna K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
隠れ家的なホテル

部屋が広い、スタッフが親切、コンビニ・レストランが近い
セブ滞在中に3泊しました。エスカリオセントラルの奥にあり、隠れ家みたいなホテルでした。 部屋はとても広く、バスタオル・ミネラルウォーターなど基本的なサービスもあり、満足です。 部屋がすべて1階にあるので、それもとても気に入りました。 ホテルのすぐ向かい(エスカリオセントラル内)にある、「ミケランジェロ」というイタリアンが美味しくてオススメです。また、韓国人経営のヘア&ネイルサロン・セブンイレブン・マクドナルド・カフェもエスカリオセントラル内にあり、不自由することはありませんでした。
Kazumi S. カップル Japan, 2013年5月26日
コスパ良し

コストパフォーマンス
コスパ良いです。部屋も綺麗でコストを抑えたい方にはもってこいなホテルだと思います。近くにコンビニもあり便利。ただ、冷蔵庫が無いのが残念。
Takeshi H. ビジネス Japan, 2013年3月18日
おすすめ

値段もOKできれい、対応も!
一見ホテルを見つけるまでにわかりずらいですが、いけば一味違った空間とリーズナブルな価格!WIFIもしっかりありエアコンもあるのでOKです。シャワー室も綺麗でお湯もしっかりでます。きれいなんで日本人には人気かも!
Ko H. ビジネス Japan, 2013年3月15日
とても綺麗

とても綺麗でデザインもよく快適だった。スタッフもしっかりしている。客は欧米人が多く日本人も見かけた。この値段でこのホテルは素晴らしいコストパフォーマンスだった。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2013年3月5日
スタッフは笑顔で最高でした。

まだ新しいので綺麗でした。
あたらしいこともあり綺麗でスタッフも笑顔でいい対応でしたが時々まだ工事をしていてその騒音が嫌でした。 また全ての部屋が一階なのですがアリが多く困りました。 シャワーの部品が安いちゃちなものでちょっと不満でした。 また排水がよく詰まりました。 食事がないので近所で食べるのですが美味しいとこがなくちょっと不便
Kenichi I. カップル Japan, 2013年2月17日
サービスは良いです。価格は安いと思います。

値段の割には凄いサービスです。
今回で2回目ですが、サービスは行き届いております。 かなりお勧めです。 500ペソのデポジットが必要なので注意が必要です。 それ以外は問題ありません。 食事は無い為、3の評価とさせて頂きました。 帰りの場合か1日目が良いです。 SMマートもタクシーですぐですし、マック、711もすぐ近くにあり とても便利です。
Hideaki K. カップル Timor-Leste, 2013年2月2日
中心地近し、周辺にコンビニ、レストランあり。

中心地近し、便利、スタッフ対応良し。
セブ・シティーキャピトル近くにあるホテル。値段重視で選んだため、本当の中心地とは言えないがタクシーを使えば10分位で行ける距離。スタッフの対応は迅速で良い。セキュリティーの申し分ない。ホテル近くにはセブンイレブンとマックと数店舗のレストランがある。ホテル全体と部屋の清潔感は非常に良い。部屋も広くベッドも大きいし、一流ホテルみたいな至れり尽せりの環境ではないが、十分リラックスできる。アヤラまでタクシーで10分ほど。
Hideaki K. カップル Timor-Leste, 2013年1月30日
清潔で安いホテル。

中心地近し、清潔、安い。
Shunsuke K. 1人旅 Japan, 2013年1月27日
スタッフはフレンドリーでしっかりと対応してくれました。シャワーが熱くないのとWifiが遅いのが・・

きれいです。まだ新しいホテルだと思います。あとスタッフが良い!
セブシティの中心地にあるのでとても便利な場所です。 市内を観光するにはとても適した場所です。 近所にレストランやコンビニ等があり生活上も便利です。

エスカリオ セントラル ホテル セブ島エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロントエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - バスルームエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ロビーエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ロビーエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロントエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテルの外観エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテルの外観エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - 客室エスカリオ セントラル ホテル セブ島 - フロントエスカリオ セントラル ホテル セブ島 - ホテル内部