エスカヤ ビーチ リゾート&スパ (Eskaya Beach Resort and Spa)

Barangay Tawala, Panglao, ボロドビーチ/パンラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 景色 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルーム エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バルコニー/テラス エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バルコニー/テラス エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プール エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルーム エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 景色 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテル内部
エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スイート ルーム エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホットタブ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - エントランス(玄関) エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストラン エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパ エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲 エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストラン
エリア: ボロドビーチ/パンラオ島 客室数: 15

Junichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月10日
豪華絢爛

非常に快適な雰囲気、部屋、食事。どれをとっても申し分のない空間でした。
Masahide T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月24日
スタッフの対応が非常に良いホテルでした。

チェクイン、チェクアウトの時のスタッフによる送迎、又スタッフが会う度に挨拶してくれた。
スタッフが何時も笑顔で又非常に親切でした。 室にあるプールの水が冷たく利用出来なかった事が残念です。
Masanobu K. カップル Japan, 2012年9月24日
いやぁ、良いホテルでした。

ヴィラなので、干渉されません
ボホールへは4回目だと思いますが、前回まではアモリタを利用していました。アモリタも素晴らしいホテルですが、ここはそれを上回っています。 二泊の予定でしたが、もう一泊延ばして3泊にしました。 その際フロントに延泊の価格を尋ねましたが、agodaの方が断然に安く、結局agodaで再予約しました。 近くに店やレストランなどは無く、それだけに静かでのんびりしていることが出来ますが、遠出しない場合は1日中ホテルの中で過ごすことになります。 しかしホテルのレストランを含め、何の不自由を感じることはありません。 またホスピタリティは最上級で、到着時に10人以上のホテルスタッフがエントランスで出迎えてくれ、その時点で「あぁ、良いホテルに来た」と実感させてくれます。 また行きたいホテル、ナンバーワンです。
観光: ホテルに頼めば、全てのアクティビィティが可能です。そしてそれもまた、ホスピタリティ溢れるものです。
Mayuko A. カップル Japan, 2012年8月29日
素敵な時間でした

スタッフの対応がすごく良く、ゆっくり過ごすにはすごく静かでよかった
とてもステキな時間を過ごせました。vilaが少ないことと平日ということもあってか、すごく静かでゆっくりとした時間で癒されました。ディナーも海を見ながらで雰囲気もとてもよく、目の前で演奏してくれたりとよかったです。何より…予約の日時を間違えてしまったのにもかかわらず快く対応してくれたこと、本当にステキなスタッフたちでした。
Nakamura M. グループ Japan, 2012年3月6日
気持ちの良いリゾート

スタッフの程良い心遣い(過剰なサービスは時に不快でもあります)、日々のリゾート内の清掃やアレンジは行き届いていたと思います
リゾートで命の洗濯をする目的で行きましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。 ターシャとチョコレートヒル、スノーケリングのオプショナルも気持ちよく過ごせました。 日本人で女性や中高年にとっては、食事のメニューによっては、欧米向けの量かな、と思われるものもあるので、余りに残すのは心苦しいので、盛り付けを少なく事前にお願いしました。
Norimasa I. カップル Japan, 2012年2月12日
一言でいうならば、リラックスできるホテルです。

ホスピタブル
笑顔がいっぱいのホテルでした。アジア風の部屋・プライベートプールなど設備も十分満足できるホテルでした。ただ、プライベートプール・バスルームは、落ち葉が絶えず落ちてくるのが気になりました。
Hiroshi T. カップル Japan, 2012年1月31日
本当に素敵な1日でした。

プライベートプールが各部屋についているのでのんびりリラックス出来た。ホテルのデザインも最高
とても素敵なホテルでした。AGODAでその日のお昼すぎに予約を入れたのですが、空港に迎えに来てくれていました。お部屋はヴィラになっていて、プライベートプール、素敵なお風呂、ベランダにもリラックス用のベットが2個ありました。スタッフもどの人も感じが良く親切でした。ディナーも海岸のデッキでいただきましたが、おいしかったです。マッサージもよかった。 また10年後に行きたいな。
観光: チョコレートヒルは良かったですよ。
Hatsumi A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年9月22日
エスカヤ・ビーチ・リゾート&スパ

お出迎え。部屋。スタッフが、フレンドリー。
タグビラランに着いて、あまりにもローカルな空港にビックリ。インディー.ジョーンズの映画に出てきそうな空港。絶対、迷子にならないような所。ターンテーブルも1箇所だけ、すぐ、荷物も見つかり、サッシのドアを出るとホテルの迎えが、目の前に並んでいた。持っていた幟(プレート)は、ネームが入ってなかったかな、でも、"エスカヤ"と彼が言うので、即 、握手、車上の人となる。30分でホテルに着くという話だったが、込んでいて50分位かかった。道中、村の様子が、ローカル過ぎて、ここに来たのは、失敗だったかも・・と心配になってしまった。でも、リゾートに着いて、入り口もセキュリティがしっかりしていて一安心。オフィススタッフが、並んでお出迎え、生演奏付き、いや、苦しゅうない。カートで、我がビラへ。無料グレードアップで、スイミングプール付き。言うこと無し。かなり、豪華なビラ。食事もなかなかいける。でも、食事のアレンジ希望を通せない人や、日本食が無いと暮らせない人は無理。ロンボクリバー・ランチクルーズをアレンジしてもらった。9000ペソ? 高いんじゃない? いえいえ、2人で貸切り、生歌、演奏付き、充分、満足。ひとつ、心残りは、シュノーケルが主な目的だったのに、プライベートビーチが、使用不可、近くの小島へも、予約が取れなかったこと。 でも、全体として、とても、良かった。ただ、リゾートの外は、スタッフ連れでないと出歩くのは、怖い幹感じ。
ショッピング: とてもローカルなので、ショッピングセンターも如何程と思ったけど、中に入るとシネコンも有り、変圧器も買えた(持参品が壊れたので)日本で買う1/9、安い。 お土産は、現地の塩が、私の定番。帰国後、使ったら、これが、すごく旨い。もっと、買ってくるんだった。
Hiroshi S. カップル Japan, 2009年5月6日
ESKAYYA

プライベートプール、ラナイが付いた部屋は最高でした
全体的にみて最高のサービス、アマンプロにきわめて似ていると言えます。アマンより優れている点はプライベートプールが付いている点、ただしビーチはとても泳げるレベルではなくアマンと比較しようもありません。レストランはアマンより価格はリーゾナブルでした。
観光: ロボック川のクルーズは最高でした。ターシャも一見の価値あり。
Margareth M. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年11月24日
Quiet and Relaxing

Location was very serene and relaxing.
The lack of activities however make the place a little boring. The sand in of the beach also feels like clay. So basically, activities are just swimming in the pool or getting a massage. A perfect place if you want to find yourself. But not advisable if you want to explore Bohol as location is quite far from the popular spots.

エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 景色エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バルコニー/テラスエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バルコニー/テラスエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 景色エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテル内部エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スイート ルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビラエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホットタブエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - エントランス(玄関)エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストランエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストランエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ホテルの外観エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スイート ルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビーチエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 客室エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バスルームエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ショップエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 周囲エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 娯楽施設エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ガーデンエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - 食べ物/飲み物エスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ガーデンエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビーチエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストランエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビーチエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - バルコニー/テラスエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スパエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - プールエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - レストランエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - ビーチエスカヤ ビーチ リゾート&スパ ボホール - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - エスカヤ ビーチ リゾート&スパ, ボホール