エッセンス ハノイ ホテル & スパ (Essence Hanoi Hotel & Spa)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - フロント エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストラン エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテルの外観 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルーム エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストラン エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストラン エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストラン エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストラン エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ショップ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ
エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパ エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部 エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルーム エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルーム
エリア: オールド クォーター 客室数: 20

素晴らしい

9.4
Iida Y. ビジネス Japan, 2015年8月22日
快適な滞在

旧市街の中心地 中は静かであった 従業員の熱意を感じました
場所は旧市街の真ん中にありホテルにピックアップを頼んだため楽に到着できた。ピックアップは18ドルなのでタクシーと同じような金額であり快適でした。到着後ウエルカムドリンク、冷たいおしぼりのサービスがあり、こちらもほっとできました。中のレストランはおいしく外に行くよりもホテルの中で食事したほうがよさそうです。ハノイに行くならお勧めです!
Yosuke I. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
ハノイ旧市街ではかなりお高いが

スタッフがフレンドリー、清潔、ベッドが広い
旧市街ではかなりお高い部類に入ると思うが、安心して泊まれるという意味ではバッチリ。でもあれだけ高くても浴槽はないんだね…あと屋台街も近いので便利だけど、神経質な人には夜の喧騒が気になるかも。その場合は避けた方が良いかもしれません。 レストランは使用してません。近くにたくさん飲食街があるので、そちらでも良いと思います。
Amako C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
クーラーやテレビ、金庫など故障がいくつかあった。

部屋、食事、スタッフ
スタッフがとても明るく、機敏で気持ち良い。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
小さいホテルだが、隅々まで気配りが行き届いている

スタッフの対応、便利な立地、安価
ハノイ旧市街の中心にあるホテル。ホアンキエム湖まで徒歩10分。 こじんまりとしたホテルだが、部屋は綺麗で部屋の家具ひとつひとつもお洒落。 無料でネットも使用でき、一人旅や少人数での滞在なら十分なクオリティ。 朝食のバイキングは品数は少ないが、別途無料で注文できるオムレツやフレンチトーストが美味。 特筆すべきはスタッフの対応で、これまで泊まったホテルの中でも最高クラスだった。 皆常に笑顔で挨拶してくれ、細かな要望にも親身に対応してくれた。 ウェルカムドリンクや果物、スパ割引券や空港への送迎などのサービスも嬉しい。 最後はお礼の手紙をくれ、外まで見送ってくれて、帰るのが本当に寂しかった。 宿泊代も安く、またハノイを訪れた際はもう一度泊まりたい。
Yoshiharu S. カップル Japan, 2014年7月12日
こじんまりしたホテル

スタッフ 価格 清潔
フレンドリーに声をかけてくれるが、客室数が少なく宿泊者数も限られることを考えれば当然かも。ロビーも部屋も広くはなくベッド以外にくつろげるところがない。過去のレビューにあったシャワーはそれなりに出たが、バスの排水が悪く泡の中でしばらく待つしかなかった。全体に清潔感はある。 レストランの質は良いと思うが、値段も高め。どれを食べても味が似ているのが残念。朝食は種類が少なく、サラダと果物の一部が変わるだけであとは同じ。宿泊費を考えれば仕方がないか。 ホテルでハロン日帰りツアーをお願いしたが、クルーズは4時間と聞いていたが3時間で終了し、コースも前回よりずっと短くてびっくりした。
Yasuji O. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
非常に快適でした

部屋も清潔でwifiも問題なくつながり部屋にはノートPCまであり観光情報を調べるのに助かりました。
予約したときに空港までの迎えのタクシーの手配、チェックイン時に周りの観光名所の説明、ウエルカムドリンク等、価格からは想像ができないほど充実していました。後、ホテルの入り口にATMもありクレジットカードがあればすぐにキャシングできるのも便利でした。それから要望として、部屋にボックスティッシュがなかったので置いてほしいのと、部屋に備え付けのノートPCですが、日本語が使えなかったのが残念だったです。
Hiroko O. ビジネス Japan, 2014年5月6日
朝食がよかった

朝食、静か、タクシーを呼んでくれた
23時50分の便だったので、夜の過ごし方が不安だったところ、シャワーを貸してくれました。
Miki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
フレンドリーで親切な、大変居心地良い空間

スタッフの心遣い、朝食の充実、ゆったりとした部屋
片言の英語にも、スタッフが親切に歩み寄ってくれた事が嬉しかったです。 スタッフは、朝から隅々まで清掃する姿が、良いホテルであると感じさせてくれました。 朝食の豊富さと部屋のゆったりとした広さが、値段からは想像できない充実感を与えて くれました。唯一シャワーの湯加減調整が難しかったのが残念でしたが、それをカバー する程の良いホテルでした。
Amano H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月22日
他とそんなに差はないと思います。

お土産やさん、飲食街が近い。旧市街の中でも最も賑わいがある場所であり楽しい。
前回他のサイトからこのホテルを予約したら手違えで部屋がなく姉妹ホテルを案内され差額を取られた。元々はもっと高い部屋だからと説明されたが、残念だった。二回目はホテルのHPから直接予約をいれたがまた前回泊められたホテルから予約確認のメールがきた。連絡すると満室だから自動で姉妹ホテルの予約が取れると言われて納得できなかった! で、三回目はagodaで予約したあとホテルに確認すると予約をいれたシティビューのホテルは用意できないと言われた。全く腹が立つと言うか飽きれた。 でも小さい部屋に泊まった。 その件意外は快適でした。
Rin F. グループ Japan, 2013年9月18日
口コミどうりのホテル

場所 親切 お手ごろ価格

エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - フロントエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテルの外観エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ショップエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルーム