エッセンス ハノイ ホテル & スパ (Essence Hanoi Hotel & Spa)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム

9.5
9.4
9.4
Megumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月31日
また泊まりたい
旧市街の中心にあるプチホテルです。ホテル内、室内共とても静かでした。 室内はあまり広くはないですが、水回りは清潔でしたし、インテリアのセンスもとてもよく、ゆったり、気持ちよくステイできました。 チェックイン時のウェルカムドリンクのサービスもうれしいです。 小さな子供を連れての旅行でしたが、スタッフの方々は子供たちにもフレンドリーに接してくれました。朝食もとてもおいしかったです。またぜひ泊まりたいです。
Iida Y. ビジネス Japan, 2016年1月24日
ハノイではここ
仕事でハノイに定期的に来るのですが、ストレスを感じないサービス、清潔感でここを定宿にしています
Iida Y. ビジネス Japan, 2016年1月21日
やはりここ
毎回ここにしてしまいます。ストレスを感じません、歓迎されている感があり気持ちよく過ごせます。ホテルの外は賑やかです
Ando Y. カップル Japan, 2015年11月2日
最高の立地

最高の立地、コスパ最高、従業員好印象
旧市街のど真ん中にありローカルムードいっぱいで最高の立地でした。夜は真下の十字路が盛り場になり盛り上がっていましたがホテル内は静かでした。
Kengo S. ビジネス Japan, 2015年10月10日
素晴らしい

スタッフマナー ロケーション コストパフォーマンス
Iida Y. ビジネス Japan, 2015年8月22日
快適な滞在

旧市街の中心地 中は静かであった 従業員の熱意を感じました
場所は旧市街の真ん中にありホテルにピックアップを頼んだため楽に到着できた。ピックアップは18ドルなのでタクシーと同じような金額であり快適でした。到着後ウエルカムドリンク、冷たいおしぼりのサービスがあり、こちらもほっとできました。中のレストランはおいしく外に行くよりもホテルの中で食事したほうがよさそうです。ハノイに行くならお勧めです!
Yosuke I. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
ハノイ旧市街ではかなりお高いが

スタッフがフレンドリー、清潔、ベッドが広い
旧市街ではかなりお高い部類に入ると思うが、安心して泊まれるという意味ではバッチリ。でもあれだけ高くても浴槽はないんだね…あと屋台街も近いので便利だけど、神経質な人には夜の喧騒が気になるかも。その場合は避けた方が良いかもしれません。 レストランは使用してません。近くにたくさん飲食街があるので、そちらでも良いと思います。
Amako C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
クーラーやテレビ、金庫など故障がいくつかあった。

部屋、食事、スタッフ
スタッフがとても明るく、機敏で気持ち良い。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
小さいホテルだが、隅々まで気配りが行き届いている

スタッフの対応、便利な立地、安価
ハノイ旧市街の中心にあるホテル。ホアンキエム湖まで徒歩10分。 こじんまりとしたホテルだが、部屋は綺麗で部屋の家具ひとつひとつもお洒落。 無料でネットも使用でき、一人旅や少人数での滞在なら十分なクオリティ。 朝食のバイキングは品数は少ないが、別途無料で注文できるオムレツやフレンチトーストが美味。 特筆すべきはスタッフの対応で、これまで泊まったホテルの中でも最高クラスだった。 皆常に笑顔で挨拶してくれ、細かな要望にも親身に対応してくれた。 ウェルカムドリンクや果物、スパ割引券や空港への送迎などのサービスも嬉しい。 最後はお礼の手紙をくれ、外まで見送ってくれて、帰るのが本当に寂しかった。 宿泊代も安く、またハノイを訪れた際はもう一度泊まりたい。
Yoshiharu S. カップル Japan, 2014年7月12日
こじんまりしたホテル

スタッフ 価格 清潔
フレンドリーに声をかけてくれるが、客室数が少なく宿泊者数も限られることを考えれば当然かも。ロビーも部屋も広くはなくベッド以外にくつろげるところがない。過去のレビューにあったシャワーはそれなりに出たが、バスの排水が悪く泡の中でしばらく待つしかなかった。全体に清潔感はある。 レストランの質は良いと思うが、値段も高め。どれを食べても味が似ているのが残念。朝食は種類が少なく、サラダと果物の一部が変わるだけであとは同じ。宿泊費を考えれば仕方がないか。 ホテルでハロン日帰りツアーをお願いしたが、クルーズは4時間と聞いていたが3時間で終了し、コースも前回よりずっと短くてびっくりした。
エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - フロントエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ショップエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - スパエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル & スパ ハノイ - バスルーム