エッセンス ハノイ ホテル (Essence Hanoi Hotel)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルーム エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェ エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェ エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェ エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室
エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室 エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルーム エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルーム エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ロビー エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - フロント エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ロビー
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 20

素晴らしい

9.4
9.4
Yasuji O. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
非常に快適でした

部屋も清潔でwifiも問題なくつながり部屋にはノートPCまであり観光情報を調べるのに助かりました。
予約したときに空港までの迎えのタクシーの手配、チェックイン時に周りの観光名所の説明、ウエルカムドリンク等、価格からは想像ができないほど充実していました。後、ホテルの入り口にATMもありクレジットカードがあればすぐにキャシングできるのも便利でした。それから要望として、部屋にボックスティッシュがなかったので置いてほしいのと、部屋に備え付けのノートPCですが、日本語が使えなかったのが残念だったです。
Hiroko O. ビジネス Japan, 2014年5月6日
朝食がよかった

朝食、静か、タクシーを呼んでくれた
23時50分の便だったので、夜の過ごし方が不安だったところ、シャワーを貸してくれました。
Miki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
フレンドリーで親切な、大変居心地良い空間

スタッフの心遣い、朝食の充実、ゆったりとした部屋
片言の英語にも、スタッフが親切に歩み寄ってくれた事が嬉しかったです。 スタッフは、朝から隅々まで清掃する姿が、良いホテルであると感じさせてくれました。 朝食の豊富さと部屋のゆったりとした広さが、値段からは想像できない充実感を与えて くれました。唯一シャワーの湯加減調整が難しかったのが残念でしたが、それをカバー する程の良いホテルでした。
Amano H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月22日
他とそんなに差はないと思います。

お土産やさん、飲食街が近い。旧市街の中でも最も賑わいがある場所であり楽しい。
前回他のサイトからこのホテルを予約したら手違えで部屋がなく姉妹ホテルを案内され差額を取られた。元々はもっと高い部屋だからと説明されたが、残念だった。二回目はホテルのHPから直接予約をいれたがまた前回泊められたホテルから予約確認のメールがきた。連絡すると満室だから自動で姉妹ホテルの予約が取れると言われて納得できなかった! で、三回目はagodaで予約したあとホテルに確認すると予約をいれたシティビューのホテルは用意できないと言われた。全く腹が立つと言うか飽きれた。 でも小さい部屋に泊まった。 その件意外は快適でした。
Rin F. グループ Japan, 2013年9月18日
口コミどうりのホテル

場所 親切 お手ごろ価格
Takushi H. カップル Japan, 2013年8月16日
アットホームで快適なホテル

サービス、食事、中心地に近い
チェックインもスムーズで部屋は外の喧噪から隔離されて落ち着きます。食事もおいしかったので夜も同じレストランで食事をしました。サービスがとても細やかで、味もおいしかった。コストパフォーマンスがとても良いのでハノイに観光でまた来る機会があれば利用したい。
Shinichi I. カップル Japan, 2013年8月14日
快適なホテル

清潔さ 室内のデザイン WIFIのつながりの良さ
ハノイの空港で手荷物がなかなか出てこず かなり到着予定時刻を過ぎていたのにもかかわらず ホテルの迎えは待っていてくれて助かった。片道$18だが頼んでおいて良かったと思う。 ホテルは清潔で快適 申し分がなかったのだが、3泊目の夜だけは帰ったら部屋のある階の廊下に電気が点いてなくて おまけにそれまでは豊富に出ていたシャワーの水圧が低く途中からお湯が出なくなった・・・それだけが残念だった。
Hiroaki I. グループ Japan, 2013年7月14日

従業員の対応が素晴らしい
男3人で旅行行きましたが、3人とも英語力がない所を親切にまた丁寧に対応頂き、評価通りで良い旅行になりました。
Miwa O. カップル Japan, 2013年6月16日
レストランの料理は美味しいが 部屋のQualityは良くない。

料理のみ。 その他は良いとは言えない。
リクエストしていたDeluxe Connecting type の一部屋が 臭く 特にバスルームから動物のようなニオイがしたので不快だった。 持っていた脱臭剤のスプレイを何度もふってみたが 配管からのニオイなのか どこからしてるのかわからず 滞在中消えなかった。
Atsuhiko S. カップル Japan, 2013年5月2日
comfortable

smile neat artistic
She errored our room charge that we had taken a negosiation before.

エッセンス ハノイ ホテル ハノイエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ロビーエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - フロントエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ロビーエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - パブ/ラウンジエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ビュッフェエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ホテルの外観エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 客室エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - バスルームエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - レストランエッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ホテル内部エッセンス ハノイ ホテル ハノイ - ショップ