ホテル情報に戻る

エッセンス ハノイ ホテル & スパ (Essence Hanoi Hotel & Spa)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム

最高! 9.2
くちコミ全528件の総評

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 9.4
  • 施設・設備 9.3
  • お部屋の快適さ 9.2
  • スタッフの対応 9.4
  • サービスに対する料金 9.2

9.7 YASUJI O.
2014年7月2日
非常に快適でした
部屋も清潔でwifiも問題なくつながり部屋にはノートPCまであり観光情報を調べるのに助かりました。
予約したときに空港までの迎えのタクシーの手配、チェックイン時に周りの観光名所の説明、ウエルカムドリンク等、価格からは想像ができないほど充実していました。後、ホテルの入り口にATMもありクレジットカードがあればすぐにキャシングできるのも便利でした。それから要望として、部屋にボックスティッシュがなかったので置いてほしいのと、部屋に備え付けのノートPCですが、日本語が使えなかったのが残念だったです。

6.3 hiroko O.
2014年5月8日
朝食がよかった
朝食、静か、タクシーを呼んでくれた
23時50分の便だったので、夜の過ごし方が不安だったところ、シャワーを貸してくれました。

9.7 MIKI I.
2014年1月6日
フレンドリーで親切な、大変居心地良い空間
スタッフの心遣い、朝食の充実、ゆったりとした部屋
片言の英語にも、スタッフが親切に歩み寄ってくれた事が嬉しかったです。 スタッフは、朝から隅々まで清掃する姿が、良いホテルであると感じさせてくれました。 朝食の豊富さと部屋のゆったりとした広さが、値段からは想像できない充実感を与えて くれました。唯一シャワーの湯加減調整が難しかったのが残念でしたが、それをカバー する程の良いホテルでした。

9.7 RIN F.
2013年9月26日
口コミどうりのホテル
場所 親切 お手ごろ価格

7.3 Amano H.
2013年9月26日
他とそんなに差はないと思います。
お土産やさん、飲食街が近い。旧市街の中でも最も賑わいがある場所であり楽しい。
前回他のサイトからこのホテルを予約したら手違えで部屋がなく姉妹ホテルを案内され差額を取られた。元々はもっと高い部屋だからと説明されたが、残念だった。二回目はホテルのHPから直接予約をいれたがまた前回泊められたホテルから予約確認のメールがきた。連絡すると満室だから自動で姉妹ホテルの予約が取れると言われて納得できなかった! で、三回目はagodaで予約したあとホテルに確認すると予約をいれたシティビューのホテルは用意できないと言われた。全く腹が立つと言うか飽きれた。 でも小さい部屋に泊まった。 その件意外は快適でした。

9.3 TAKUSHI H.
2013年8月26日
アットホームで快適なホテル
サービス、食事、中心地に近い
チェックインもスムーズで部屋は外の喧噪から隔離されて落ち着きます。食事もおいしかったので夜も同じレストランで食事をしました。サービスがとても細やかで、味もおいしかった。コストパフォーマンスがとても良いのでハノイに観光でまた来る機会があれば利用したい。

8 SHINICHI I.
2013年8月21日
快適なホテル
清潔さ 室内のデザイン WIFIのつながりの良さ
ハノイの空港で手荷物がなかなか出てこず かなり到着予定時刻を過ぎていたのにもかかわらず ホテルの迎えは待っていてくれて助かった。片道$18だが頼んでおいて良かったと思う。 ホテルは清潔で快適 申し分がなかったのだが、3泊目の夜だけは帰ったら部屋のある階の廊下に電気が点いてなくて おまけにそれまでは豊富に出ていたシャワーの水圧が低く途中からお湯が出なくなった・・・それだけが残念だった。

9.3 hiroaki I.
2013年7月17日
従業員の対応が素晴らしい
男3人で旅行行きましたが、3人とも英語力がない所を親切にまた丁寧に対応頂き、評価通りで良い旅行になりました。

6 MIWA O.
2013年6月19日
レストランの料理は美味しいが 部屋のQualityは良くない。
料理のみ。 その他は良いとは言えない。
リクエストしていたDeluxe Connecting type の一部屋が 臭く 特にバスルームから動物のようなニオイがしたので不快だった。 持っていた脱臭剤のスプレイを何度もふってみたが 配管からのニオイなのか どこからしてるのかわからず 滞在中消えなかった。

8 TSUNEO N.
2013年6月18日
快適なホテル
清潔な客室、スタッフが親切、立地が良い
行き届いていて、快適に過ごせた。フロントやレストランのスタッフもみな新設。私が行ったときには、欧米からの観光客が多く感じた。