ユーロスターズ ベルリン (Eurostars Berlin)

Friedrichstr. 99, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117

Masako M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月27日
駅スグで便利
駅から近いのが便利
Mario Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
博物館にも近く、とても快適

清潔、エアコン、便利
この価格で、ベルリンではバーゲン
Jun O. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
清潔、スタッフも親切な快適なホテル

おしゃれで清潔な部屋、親切なスタッフ、便利なロケーション
実際は他のホテルを予約していたのですが、Agodaの予約システムの不具合でうまく予約がとれておらず、代わりにこのホテルを用意してもらいました。 ホテルはおしゃれなブティックホテルといった感じで、部屋もとても清潔、いい感じのインテリアが配備されていました。スタッフも親切で、おすすめのレストランやバーを教えてくれたり、空港までの道順を丁寧に説明してくれました。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年3月14日
S-Bahn, U-Bahnそれぞれの駅近で便利です。

朝食が美味しい。部屋が浴槽付です。駅近です。
Mayumi U. ビジネス Japan, 2013年8月13日
駅に近いので、列車移動する人には最適

ロケーション、部屋の広さ、サービス
駅まで徒歩5分と近いので列車移動に最適な上に、フンボルト大学や博物館島も徒歩圏内なので、それらに興味のある人には、最高。ただ、発展しているとはいえ、旧東側のなごりを残している感もあるので、それを好まない人は、クーダムの近辺などのほうがよいのかもしれない。
Taiji K. 1人旅 Japan, 2011年8月25日
都会的な部屋

部屋がきれい
駅から徒歩2~3分と近く、部屋はモダンでとてもきれいです。歩いて観光スポットへも行け、買い物にも便利でした。
Maria M. グループ Denmark, 2016年4月19日
To much noise from the trains
Very close to the trains station. That is very nice , when you're leaving the apartment, but when you're sleeping it's quite noisy. We didn't expect that, with that good a hotel
Christoforos S. カップル Cyphrus, 2016年4月18日
Value for money hotel in a very convinient locatio
Title says it all. Ask for room looking in the inside of the hotel to avoid the train noice.
Robby H. カップル Indonesia, 2016年4月17日
good hotel
nice hotel
Richard E. ビジネス United Kingdom, 2016年4月8日
Excellent
Great place to stay in Berlin, good value, quiet, lovely breakfast, really nice sized room and large bathroom.
6件のくちコミ中1~6件を表示
ユーロスターズ ベルリン ベルリンユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - スイート ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - 周囲ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテル内部ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ロビーユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - スポーツ/アクティビティユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - バスルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテル内部ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ロビーユーロスターズ ベルリン ベルリン - エントランス(玄関)