Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ユーロスターズ ベルリン (Eurostars Berlin)

Friedrichstr. 99, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Eurostars Berlin
ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - スイート ルーム ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 周囲 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プール ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プール ユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジ ユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジ ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロント ユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストラン ユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストラン ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観
ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロント ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテル内部 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ロビー ユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジ ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルーム ユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジ ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室 ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プール ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プール ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プール ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルーム ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観
エリア: ミッテ 客室数: 221
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

総合レビュー
106件

サービスに対する料金
8.5
ロケーション
9.2
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.4
全クチコミ (106)
並び替え:
Jun O. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
清潔、スタッフも親切な快適なホテル

おしゃれで清潔な部屋、親切なスタッフ、便利なロケーション
8.7
実際は他のホテルを予約していたのですが、Agodaの予約システムの不具合でうまく予約がとれておらず、代わりにこのホテルを用意してもらいました。 ホテルはおしゃれなブティックホテルといった感じで、部屋もとても清潔、いい感じのインテリアが配備されていました。スタッフも親切で、おすすめのレストランやバーを教えてくれたり、空港までの道順を丁寧に説明してくれました。
このレビューを報告
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年3月14日
S-Bahn, U-Bahnそれぞれの駅近で便利です。

朝食が美味しい。部屋が浴槽付です。駅近です。
8.3
このレビューを報告
Mayumi U. ビジネス Japan, 2013年8月13日
駅に近いので、列車移動する人には最適

ロケーション、部屋の広さ、サービス
7.7
駅まで徒歩5分と近いので列車移動に最適な上に、フンボルト大学や博物館島も徒歩圏内なので、それらに興味のある人には、最高。ただ、発展しているとはいえ、旧東側のなごりを残している感もあるので、それを好まない人は、クーダムの近辺などのほうがよいのかもしれない。
このレビューを報告
Taiji K. 1人旅 Japan, 2011年8月25日
都会的な部屋

部屋がきれい
9
駅から徒歩2~3分と近く、部屋はモダンでとてもきれいです。歩いて観光スポットへも行け、買い物にも便利でした。
このレビューを報告
Malcolm M. カップル Australia, 2015年7月30日
Good location

Location, comfortable, quiet
7.7
We enjoyed our stay at Eurostars. We did not have breakfast as it was expensive - instead we visited a supermarket located in the station immediately opposite and made our own in our room. There was also a bakery just around the corner. Were able to leave our bags the day we checked out until late in the day which was convenient. We took the bus from Tegal Airport on arrival and the Hotel was easy to walk to from the bus stop - so convenient for coming and going to the airport.
このレビューを報告
Kanyanatt K. グループ Thailand, 2015年7月8日
Great location, good service

Great location, great service, big room
9.7
The service was great as we reached hotel very late at night and the staff still served very well include some information in Berlin.
このレビューを報告
Sek Y. ビジネス Malaysia, 2015年3月9日
Location and comfortable

Location and comfortable room and hotel
8.7
Nice location just 3 mins walk to train station. Shopping district is just within walking distance Wifi is strong also
このレビューを報告
James M. カップル United Kingdom, 2015年1月15日
Excellent service and very tidy comfortable room

Service, decor, bed size
10
Customer service was excellent from check in to check out, they let us check in early on arrival and offered to look after our suitcase on the last day after we checked out. Location was fantastic for walking to most sites as well some good restaurants within 50 yards and a main station/underground only a few mins walk that can take you directly to the airport. Was very happy with our stay.
このレビューを報告
Ruipeng C. カップル Singapore, 2014年12月17日
Comfortable Stay

Location, Sauna
7.7
Next to Train Station and close to a bakery. Was a good stay.
このレビューを報告
Simon T. カップル United Kingdom, 2014年12月10日
Prime location

Location ,pool & sauna, bed size
8
Very helpful and friendly staff made the short 3 day stay at Eurostars a pleasant experience. Made full use of the pool and sauna facilities but did not opt for the pricey breakfast as many cheaper options were available within close proximity. Good location for sightseeing and transportation.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ユーロスターズ ベルリン ベルリンユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - スイート ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - 周囲ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテル内部ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ロビーユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - スポーツ/アクティビティユーロスターズ ベルリン ベルリン - フロントユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - バスルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ミーティング ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテルの外観ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - レストランユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - ホテル内部ユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - プールユーロスターズ ベルリン ベルリン - 客室ユーロスターズ ベルリン ベルリン - フィットネス ルームユーロスターズ ベルリン ベルリン - ロビーユーロスターズ ベルリン ベルリン - エントランス(玄関)


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C03