ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室
ホテルエリア: マカティ 客室数: 102

6.2
6.2
5.9
Erabu T. 1人旅 Japan, 2014年4月12日
普通のホテル

スーパーに近い、歩いてグリーンベルトに行ける、スタッフの対応が良い
帰国の前泊だったが、目の前にスーパーが有り最後のお土産探しに便利だった。WiFiも使用可能で接続等問題は無かった。部屋の液晶テレビの映りがいまいちで、ずっと見ていると目が疲れてしまう。5泊すると1泊無料とポスターに有ったのでビジネス等で連泊する人には良いと思う。
Terufumi T. カップル Japan, 2014年4月5日
ショッピングモールやリトル東京に近く、とても便利なホテルです。

朝食はバイキング形式でとても良い、リトル東京も歩いて5分、ショッピングモールはホテルの前にあり、どこに行くにもとても交通の便が良いホテルです。
いつも利用するNTTホテルが満室だったので、このホテルに3泊宿泊しました。宿泊料金はNTTホテルより高いのに、部屋はとても狭く、古く、窓もなく、冷蔵庫もありませんので2度と利用したくないホテルです。ただ良いところは朝食だけでした。
Takafumi U. ビジネス Japan, 2014年4月2日
場所は良い

場所が良い。だけ
1)窓のある部屋は少ないです 2)スポンジのベッドは寝るほどにつかれます 3)掃除は言わなければしません。
Kazutomo M. ビジネス Japan, 2014年3月28日
朝食付きの格安シティーホテル

場所的に低料金、リトル東京徒歩圏内、とりあえず朝食付
仕事で、毎週宿泊してますので、あまり書く事もないのですが、それだけの回数宿泊しているからこそ分かる点を列記します。1.無料Wi-Fiは、部屋の位置にもよりますが、概ね繋がりが悪く遅い 2.朝食は、日替わりで4種類のおかずにスープと目玉焼かオムレツが選べる 3.トイレは1/2の確率で、流れない 4.シャワーとトイレが併設されており、水浸しになる。又、排水が悪く池になる事もしばしば 5.連泊する場合は、よく、水や石鹸の補充を忘れるので、いちいち内線で要求しなければならない 6.又、要求しても、しばしば忘れて、結局持って来ない 等々の不満はありますが、リトル東京近くで、安く泊まれるホテルとして、寝るだけのビジネスユースと割り切って、定宿にしているホテルです。
Tomoya T. ビジネス Japan, 2014年3月24日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、アクセス、WIFI
そんなに綺麗なホテルではありませんが、スタッフがいつもフレンドリーで対応が良いのでマニラに滞在する時はいつも使ってます。
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年3月22日
短期滞在なら。

ショッピングエリアに近い。リトル東京に近い。値段が安い。
トイレの水が流れにくく不衛生なので、1階のトイレを利用したほうがいいです。言わないと部屋の掃除はしないし、タオルの交換も3回言ってやっと持ってきたくらいなので、1週間の滞在ではストレスが溜まります。ただ、目の前にウォルターマートがあって食や買い物は便利だし、朝食が付いてこの値段であれば、寝るだけと割り切れば、短期滞在ならありかもです。
Toshinori O. ビジネス Japan, 2014年2月18日
Eurotel Makati Hotel

立地はよいです。渋滞だらけのマニラ市内ですが、高速道路を使えば渋滞に巻きこまれない立地です。
Sato Y. ビジネス Japan, 2014年2月13日
価格で勝負ならココ

1)価格 2)ナイトライフ 3)場所
カードキーを預けないと掃除はしてくれないのでしょうか? 自ら清掃はしましたがタオルを1SETまとめて室外に置いたのですが新しい物は来ませんでした。 短期だったので問題ないですが、長期では問題ありですね。 場所的に選んだので価格といい満足はしていますが上記の点がちょっと残念でした。
Seiji H. ビジネス Japan, 2014年1月29日
場所が便利

拠点として便利な場所、値段が安い、リトルトウキョウが近い
スタッフが少ないからか、確かにフロントは渋滞していたが、部屋にトランクを持って来てくれるのに20分くらいかかった。廊下のスタッフの声がまる聞こえなのもマイナスイメージ。あと部屋がとにかく狭くて、仕事できるスペースどころかトランクを開けるスペースもままならないかんじ。寝るだけならいいでしょうね。シャワーはちゃんと出るけど洗面も水びだしになります。室内のテレビも「NHK(JAPANESE)」とあるけど、映るのはNHKWorld(英語放送)でした。WiFiのつながりはイマイチだけど、フィリピンではこんなものかというレベルです。 いいところは、朝食がまずまずいけたこと、ネット予約ならかなり安いこと、リトルトウキョウが徒歩3分なこと、場所的にどこに行くのにも便利なこと、でしょうか?
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
レストラン街に近い

レストラン街に近い。ショッピングセンターに近い。空港に近い。

ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ユーロテル マカティ ホテル, マニラ