ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン

6.2
5.9
5.8
Muneyoshi J. 1人旅 Japan, 2016年1月31日
セマッ、クサッ

リトルトーキョーに近い、wifiが使える、朝食付き
今回、スタジオルームを3泊予約しました。部屋に入った第一印象は、セマッ、クサッでした。部屋は思っていたより若干狭く感じました。と言うのもシングルベッドを二つくっ付けたベッドが部屋の真ん中にドーンと置いてあり足の踏み場がありません(ベッドから直接シャワールームに入れます)。しかも窓がない為、部屋=ベッドと言う感じです。クサッは部屋に入った瞬間、強烈な香水の匂いがツーンと鼻をつきます。余りの匂いのキツさに暫くドアを開けて中から仰いで匂い消しをしました。後で分かったのですがシャワールームの排水口から下水の匂いが上がって来るので、その為の匂い消しと思います。それと壁が薄いのか外の車のエンジン音とクラクションがまともに聞こえます。連日夜中なのにホテルのスタッフが廊下で何やら作業をしています、話声とか物音が丸聞こえで何度も目が覚めてしまいました。朝食はバイキングですが無いよりマシ程度です。しかも遅い時間に行くと殆ど売切れ状態でコーヒー位しかありませんでした。いい所はリトルトーキョーとかショッピングモールが近くロケーションの良さとスタッフがフレンドリーな所です。まあ価格に見合ったホテルと言う感じですね。この辺りのホテルで快適さを求めるなら、やはりお金を倍位ださないと厳しいですね。
Shinichi N. カップル Japan, 2016年1月14日
こんなものかな?

ミンダナオに行くために初めの日と4日目の2泊した。1泊目は、窓のないツインの部屋、2泊目は、ウオルターマートに面した窓のある部屋だった。スリッパはない。1泊目にはあったシャンプーは、二泊目にはなかった。タオルはバスタオルのみ。どちらもあまり利かないのにエアコンの音がひどく大きかった。ウオルターマートにワンブロク、ちょっとした土産物はだいたい調達できるし、レストランも種類があり選びやすい。夜も比較的安全。グリンベルトやグロリエッタも歩いて行ける。朝食は期待していなかったが、何とか食べられる。セブンイレブンが隣にあり、冷えたビールやサンドイッチもある。7千円弱ならこの程度だと思う。
Akihiro D. ビジネス Japan, 2015年12月14日
場所は良い

レストラン、デパート、モールに近い。
シャワーが出ないため、フロントに依頼したが対応が悪い。朝食の場所が狭く、座る場所が無い。
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2015年11月14日
リトル東京に近いです。

ウォルターマートの前で便利です。
リトル東京に近く、ウォルターマートの目の前、グルーンベルトも徒歩圏内で便利な場所にあります。
Yuichi K. ビジネス Japan, 2015年9月19日
モールが近い!!

ウォーターマートが目の前。銀行が近い。レストランが沢山ある。
Akihiro D. カップル Japan, 2015年9月15日
場所は最高

日本食レストランに近い
増築階の部屋のためエレベーターがない、 荷物を持って階段を昇降する必要がある、 現在、更に増築中。建物がもつのかな?
Kazutomo M. ビジネス Japan, 2015年8月27日
あり得ない

立地条件、安い、朝食付。
今回ばかりは、怒りを通り越して呆れ果てた。二泊三日でチェックインしたが、二日目の夜に帰って来て、部屋の鍵を渡すよう要求したところ、誰か別の客が使っているとの回答。なので鍵が無いとの事であったが、ただ合鍵を作って渡された為、一緒についてくるよう要求した。結果、誰も居なかったが、部屋はつかわれ、荷物と服が無くなっていたが、何故か、テーブルの上に、鍵と誰か別の客のカード明細と領収書が置いあった。不自然だと感じ、受付に戻って、損害賠償を求めたところ、清掃係が保管していたと、荷物が全て出てきた。結果、何ら被害は無かった訳だが、かなり身の危険を感じた。又、過去には、2amに何度もチャイムを鳴らされたり、外線からの身元の知れない女性からの電話だと、真夜中に内線がかかってきたりと、セキュリティ管理は、全くなっていない。恐らく、従業員の中に、悪党と繋がっている者が、日本人をターゲットに、色々と罠を仕掛けて来ていると思われるので、十分ご注意下さい。尚、現在、改装工事中の為、駐車場は6台分程度しかなく、非常に不便である。年内迄続くとのこと。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年3月4日
マカティ市の中心で便利な立地

買い物便利、Pパブ近い
帰国の前にはウォルマートでお土産を調達するのによい場所。ホテルの隣で傘をささずに行けるのが良い。 今回、11階の部屋で、こちらはエレベータがない。10階まではエレベータで、あとは階段を上がる。1117号室は採光の外は見えない透明のデザインガラス。窓はないが採光ガラスがあれば十分。この17系統は窓なし、採光なしで、避けたいところ。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年2月23日
買い物に便利

リトルトーキョー近い、ウォルマートの隣、マカティ中心部
マカティでの会議する事務所に近いため、利用している。周辺に食事、コンビニ、買い物など、一辺揃っている。傘をささずにウォルマートは便利である。 今回の角部屋の517号室は窓なし。たしか、下の416号室は窓があった。 いつものことであるが、ホテル内で塗装をしている。換気が十分でないため、シンナー臭が気持ちが悪くなるくらいひどい。ダクト換気を薦めたが、オッケー・サーで終わり。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年2月22日
どこに行くにも便利

立地が良い
日本国某省のセミナーに参加するため利用した。会場である近くの4つ星ホテルとは大違い。朝食は普通のフィリピノ料理。まずいという人と、おいしいという人と、いつも分かれる。期待してはいけないのに...。でも、私には合っている。 部屋のエアコンが早朝あたりから冷えなくなった。蒸し風呂になる前に入口のドアを開け、廊下の冷えた空気を入れたら、ちょうど良い室温になった。レセプションに伝えると直ぐに修理に行くと言われたが、こられても困るので、チェックアウトを早めましたとさ。
ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - フロントユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 設備ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室