ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室
ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム
エリア: マカティ 客室数: 102

6.2
5.9
6.1
5.9
Nakashima T. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
高速道路側は騒音がひどい

リトル東京やスーパーマーケットが目の前にある。
高速道路側だったが、騒音がひどかった。次回は、近くに価格も多少安く静かなホテルがあるので、そこに替えたいと思う。
Nobuhiko A. ビジネス Japan, 2014年12月19日
ビジネス出張で使用

ビジネス出張で使用
11階に宿泊したが、エレベータが10階までしかないのが不便だった。部屋のコンセントで1箇所電機が来ていないコンセントがあった。 リトル東京やスーパーが近いので、飲食や買い物には便利。
Hong S. グループ South Korea, 2014年11月25日
窓のない部屋

場所以外良いところはない。
最初、窓のない悪臭のする部屋に入れられた。部屋を替えてくれと頼んだが、空きがないから明日まで待ってくれと言われた。翌日、変更したが不満だらけだ。歯みがきセットは最悪、タオルは黒ずんでいる。飯はまずい。できればもう泊まりたくない。
Tamahisa N. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
スリッパーがなかったので、フロントへ連絡したが持って来なかった
普通
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年11月13日
値段は良いが、3星ではない

値段、ロケーション、スタッフ対応
窓が一切ない部屋、シャワールーム汚く、朝食は貧相とビジネスで泊まるホテルでは無い。
Satou T. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
買物超便利

チェックインやチェックアウトの手続きが早かったのと、へや
目の前にショッピングモールが有り、食事も買物も出来ます。 徒歩3分程でリトル東京にもいけますのでお酒を飲まれる方にも最適です。
Kuniyuki H. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
最悪

場所
人によるかも知れないが、フロントスタッフが最悪だった。二度と無い
Kanji O. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
あまり綺麗なホテルではない

ホテルにに関してはいい何処はない
Yoshikazu T. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
場所は最高、値段も相応

マカティーの有名モールまで徒歩15分、タクシーで5分と立地条件がよく、徒歩でもスーパー、コンビニで簡単な買い物ができる。また、飲み物など不要なものが備え付けられておらず、従業員の対応もなかなか良かった。
とりわけ問題はなく、台風が吉田にもかかわらず快適に過ごすことが出来ました。
Hiroyuki A. ビジネス Japan, 2014年9月5日
最悪

場所だけ
3.3
とにかく最悪。2泊3日にて予約したがルームメイクは一切されてなく、部屋に入った形跡さえない。また、フロントに注文の電話をしても部屋には来てもらえず…もう次回は使いません。

ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - フロントユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 設備ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ユーロテル マカティ ホテル, マニラ