ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 102

6.2
6.2
5.9
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
コストパフォーマンスが良い

市の中心部にある、リトルトーキョーに近い、ウォルマートの隣
マカティ中心部にあり、会議を行う場所に近く、渋滞があっても遅れることなく会議に参加できました。リトルトーキョーに近く、また、きくふじに行きたくなる距離。ウォルマートが隣にあり、お土産のTang粉末ジュースや3in1コーヒーを調達するにはちょうどいいです。部屋は11階でしたので、10階までのエレベータに乗った後は階段での移動でした。これさえなければ...。
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
朝食込みでこの値段は安いと思う

リトルトーキョーに近い、ウォルマートの隣、市の中心部にある
今回は4階のStudioに宿泊しました。窓はありNTTやヘラルドが見える方角で日が十分に入ります。バスルームの段差は危ないです。ウォルマートのコンプレックスでお土産やら食料は何でも手に入りますので、価格的にも気に入っています。
Shigeki H. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
残念

studioタイプに泊まりました。狭いし汚い。他のタイプはどうか分かりませんが、写真て綺麗に写すことができるのですね。たぶん二度と泊まらない泊まらないと思います。
Kazutomo M. ビジネス Japan, 2014年4月25日
今回はシャワーがダメでした

リトル東京徒歩圏内、朝食付き、割安
今回宿泊したのは、416号質でスタジオタイプでしたが、普段利用しているスタンダードとの差は、使えない2人用のテーブルセットが無い以外は、部屋の広さを含めて同じでしたので、少しでも安く泊まりたい方には、スタジオタイプで十分です。今回の部屋は、シャワーの出口が2/3程度、石灰で詰まっており、シャンプーを洗い落とすのに苦労しましたが、久しぶりに、Wi-Fiの繋がりがよく、仕事上、この点は満足でした。
Erabu T. 1人旅 Japan, 2014年4月12日
普通のホテル

スーパーに近い、歩いてグリーンベルトに行ける、スタッフの対応が良い
帰国の前泊だったが、目の前にスーパーが有り最後のお土産探しに便利だった。WiFiも使用可能で接続等問題は無かった。部屋の液晶テレビの映りがいまいちで、ずっと見ていると目が疲れてしまう。5泊すると1泊無料とポスターに有ったのでビジネス等で連泊する人には良いと思う。
Kazutomo M. ビジネス Japan, 2014年4月8日
リトル東京最寄の割安ビジネスホテル

リトル東京に近い、価格的に割安、朝食付
毎週宿泊してますので、あまり書く事もないのですが、最近、インターネットの繋がりが、どの部屋どの階でも悪く、仕事ができません。 あくまで、比較的割安料金(¥5,000/泊程度)で、リトル東京近くに泊まりたい方以外には、お勧めする要素はありません。
Terufumi T. カップル Japan, 2014年4月5日
ショッピングモールやリトル東京に近く、とても便利なホテルです。

朝食はバイキング形式でとても良い、リトル東京も歩いて5分、ショッピングモールはホテルの前にあり、どこに行くにもとても交通の便が良いホテルです。
いつも利用するNTTホテルが満室だったので、このホテルに3泊宿泊しました。宿泊料金はNTTホテルより高いのに、部屋はとても狭く、古く、窓もなく、冷蔵庫もありませんので2度と利用したくないホテルです。ただ良いところは朝食だけでした。
Takafumi U. ビジネス Japan, 2014年4月2日
場所は良い

場所が良い。だけ
1)窓のある部屋は少ないです 2)スポンジのベッドは寝るほどにつかれます 3)掃除は言わなければしません。
Kazutomo M. ビジネス Japan, 2014年3月28日
朝食付きの格安シティーホテル

場所的に低料金、リトル東京徒歩圏内、とりあえず朝食付
仕事で、毎週宿泊してますので、あまり書く事もないのですが、それだけの回数宿泊しているからこそ分かる点を列記します。1.無料Wi-Fiは、部屋の位置にもよりますが、概ね繋がりが悪く遅い 2.朝食は、日替わりで4種類のおかずにスープと目玉焼かオムレツが選べる 3.トイレは1/2の確率で、流れない 4.シャワーとトイレが併設されており、水浸しになる。又、排水が悪く池になる事もしばしば 5.連泊する場合は、よく、水や石鹸の補充を忘れるので、いちいち内線で要求しなければならない 6.又、要求しても、しばしば忘れて、結局持って来ない 等々の不満はありますが、リトル東京近くで、安く泊まれるホテルとして、寝るだけのビジネスユースと割り切って、定宿にしているホテルです。
Tomoya T. ビジネス Japan, 2014年3月24日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、アクセス、WIFI
そんなに綺麗なホテルではありませんが、スタッフがいつもフレンドリーで対応が良いのでマニラに滞在する時はいつも使ってます。

ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ユーロテル マカティ ホテル, マニラ