ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室
ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム
エリア: マカティ 客室数: 102

6.2
6.1
5.9
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年11月13日
値段は良いが、3星ではない

値段、ロケーション、スタッフ対応
窓が一切ない部屋、シャワールーム汚く、朝食は貧相とビジネスで泊まるホテルでは無い。
Satou T. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
買物超便利

チェックインやチェックアウトの手続きが早かったのと、へや
目の前にショッピングモールが有り、食事も買物も出来ます。 徒歩3分程でリトル東京にもいけますのでお酒を飲まれる方にも最適です。
Kuniyuki H. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
最悪

場所
人によるかも知れないが、フロントスタッフが最悪だった。二度と無い
Kanji O. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
あまり綺麗なホテルではない

ホテルにに関してはいい何処はない
Yoshikazu T. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
場所は最高、値段も相応

マカティーの有名モールまで徒歩15分、タクシーで5分と立地条件がよく、徒歩でもスーパー、コンビニで簡単な買い物ができる。また、飲み物など不要なものが備え付けられておらず、従業員の対応もなかなか良かった。
とりわけ問題はなく、台風が吉田にもかかわらず快適に過ごすことが出来ました。
Hiroyuki A. ビジネス Japan, 2014年9月5日
最悪

場所だけ
3.3
とにかく最悪。2泊3日にて予約したがルームメイクは一切されてなく、部屋に入った形跡さえない。また、フロントに注文の電話をしても部屋には来てもらえず…もう次回は使いません。
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年8月20日
マカティ中心部で大型スーパーマーケットの隣

マカティ中心部、大型スーパーマーケットの隣、リトルトーキョーの近く
マカティでの会議参加のため使用しました。帰国時に利用します。隣のウォルマートで同僚への土産、家用の食料品を買います。雨が降っても傘がいらないので、便利です。4階に泊まりましたがエアコンの風向が定まらず、押さえを工夫しておりました。やはり、シャワーとトイレの段差が低いためシャワー水がトイレの方まで流れ出てしまいます。数回ここを利用しましたが、どの部屋もこの問題があります。
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
コストパフォーマンスが良い

市の中心部にある、リトルトーキョーに近い、ウォルマートの隣
マカティ中心部にあり、会議を行う場所に近く、渋滞があっても遅れることなく会議に参加できました。リトルトーキョーに近く、また、きくふじに行きたくなる距離。ウォルマートが隣にあり、お土産のTang粉末ジュースや3in1コーヒーを調達するにはちょうどいいです。部屋は11階でしたので、10階までのエレベータに乗った後は階段での移動でした。これさえなければ...。
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
朝食込みでこの値段は安いと思う

リトルトーキョーに近い、ウォルマートの隣、市の中心部にある
今回は4階のStudioに宿泊しました。窓はありNTTやヘラルドが見える方角で日が十分に入ります。バスルームの段差は危ないです。ウォルマートのコンプレックスでお土産やら食料は何でも手に入りますので、価格的にも気に入っています。
Shigeki H. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
残念

studioタイプに泊まりました。狭いし汚い。他のタイプはどうか分かりませんが、写真て綺麗に写すことができるのですね。たぶん二度と泊まらない泊まらないと思います。

ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - フロントユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 設備ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ユーロテル マカティ ホテル, マニラ