ユーロテル マカティ ホテル (Eurotel Makati Hotel)

Chino Roces ave. croner Arnaiz Avenue, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室
ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室 ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルーム ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビー ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルーム
エリア: マカティ 客室数: 102

6.2
5.9
6.1
5.8
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年3月4日
マカティ市の中心で便利な立地

買い物便利、Pパブ近い
帰国の前にはウォルマートでお土産を調達するのによい場所。ホテルの隣で傘をささずに行けるのが良い。 今回、11階の部屋で、こちらはエレベータがない。10階まではエレベータで、あとは階段を上がる。1117号室は採光の外は見えない透明のデザインガラス。窓はないが採光ガラスがあれば十分。この17系統は窓なし、採光なしで、避けたいところ。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年2月23日
買い物に便利

リトルトーキョー近い、ウォルマートの隣、マカティ中心部
マカティでの会議する事務所に近いため、利用している。周辺に食事、コンビニ、買い物など、一辺揃っている。傘をささずにウォルマートは便利である。 今回の角部屋の517号室は窓なし。たしか、下の416号室は窓があった。 いつものことであるが、ホテル内で塗装をしている。換気が十分でないため、シンナー臭が気持ちが悪くなるくらいひどい。ダクト換気を薦めたが、オッケー・サーで終わり。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年2月22日
どこに行くにも便利

立地が良い
日本国某省のセミナーに参加するため利用した。会場である近くの4つ星ホテルとは大違い。朝食は普通のフィリピノ料理。まずいという人と、おいしいという人と、いつも分かれる。期待してはいけないのに...。でも、私には合っている。 部屋のエアコンが早朝あたりから冷えなくなった。蒸し風呂になる前に入口のドアを開け、廊下の冷えた空気を入れたら、ちょうど良い室温になった。レセプションに伝えると直ぐに修理に行くと言われたが、こられても困るので、チェックアウトを早めましたとさ。
Nakashima T. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
高速道路側は騒音がひどい

リトル東京やスーパーマーケットが目の前にある。
高速道路側だったが、騒音がひどかった。次回は、近くに価格も多少安く静かなホテルがあるので、そこに替えたいと思う。
Nobuhiko A. ビジネス Japan, 2014年12月19日
ビジネス出張で使用

ビジネス出張で使用
11階に宿泊したが、エレベータが10階までしかないのが不便だった。部屋のコンセントで1箇所電機が来ていないコンセントがあった。 リトル東京やスーパーが近いので、飲食や買い物には便利。
Hong S. グループ South Korea, 2014年11月25日
窓のない部屋

場所以外良いところはない。
最初、窓のない悪臭のする部屋に入れられた。部屋を替えてくれと頼んだが、空きがないから明日まで待ってくれと言われた。翌日、変更したが不満だらけだ。歯みがきセットは最悪、タオルは黒ずんでいる。飯はまずい。できればもう泊まりたくない。
Tamahisa N. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
スリッパーがなかったので、フロントへ連絡したが持って来なかった
普通
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年11月13日
値段は良いが、3星ではない

値段、ロケーション、スタッフ対応
窓が一切ない部屋、シャワールーム汚く、朝食は貧相とビジネスで泊まるホテルでは無い。
Satou T. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
買物超便利

チェックインやチェックアウトの手続きが早かったのと、へや
目の前にショッピングモールが有り、食事も買物も出来ます。 徒歩3分程でリトル東京にもいけますのでお酒を飲まれる方にも最適です。
Kuniyuki H. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
最悪

場所
人によるかも知れないが、フロントスタッフが最悪だった。二度と無い

ユーロテル マカティ ホテル マニラユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ホテル内部ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - バスルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - フロントユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 設備ユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - ロビーユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - スイート ルームユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室ユーロテル マカティ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ユーロテル マカティ ホテル, マニラ