エバグリーン ローレル ホテル (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, ガーニー ドライブ, ペナン, マレーシア 10250 (地図上で表示)

エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール
エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - エントランス(玄関) エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルーム
エリア: ガーニー ドライブ 客室数: 368

Kunio S. ビジネス Japan, 2015年1月27日
部屋の広さと清潔感

1.部屋が広い 2.バスルームも広くて清潔 3.Wi-Fi が無料
部屋の冷房を就寝時にOFFにすると蒸し暑くなり、高めの温度に設定しても冷房が効いて寒くなります。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
設備が充実

レストランが夜遅くまで開いている、マッサージ&プールなどの設備がある、お部屋が広々
お部屋もホテルも、思っていたより広々としており、くつろげました。 レストランが夜遅くまで開いているので 落ち着いて夕飯が食べられ、良かったです。 空港送迎を頼んだのが当日でしたが、快く引き受けて下さいました。
Tomoko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
朝食のビュッフェ がよかった

優しい・ ショッピングセンターが近い ・わかりやすい
部屋は広いが小さなタオルは無かった・朝食は 沢山で よかったです 日本人は少ないですが 困りません。
Koji F. ビジネス Japan, 2014年12月20日
日本のホテルと比べて大差なし

立地、Wi-Fi環境、清潔感
12日間滞在したため、洗濯が必要であったが、ランドリーサービスは高かったため利用しなかった。ホテル内にコインランドリーがあればありがたい。
Jun I. ビジネス Japan, 2014年12月17日
とにかく入れない

場所,2件隣の中華
予約していたのに部屋の清掃が間に合わないからと,3時間待たされた. 日本人の客が多いのか片言の日本語を話すスタッフが多いが,とてもじゃないが接客に使えるレベルではなく,時には失礼にしか聞こえない(敬称についての知識がないのでほとんどが呼び捨て..) 1階にあるレストランでは席に通されてからこちらから要求するまで何も無く放置状態 仕事関係で指定されたホテルだったが,自分では絶対選ばないレベル
Isao O. カップル Japan, 2014年12月7日
滞在して

前回、提案した朝食で暖かい料理に暖めたプレートを言いましたが今回は設備がありました、レストランの温度をもう少し下げて欲しい、ロビーと直結
Kenji K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
思い出@エバーグリーン

フロントでの素早い対応。ルームサービスの食事が早くてとても美味しかった、スタッフの方がきちっと対応していた点です。
上記プラス朝食のレストランの雰囲気が良かったです。
Koji N. カップル Japan, 2014年9月7日
コスパに優れてる!

食事、立地、スタッフ
価格もそれなりに安く、ショッピングセンター、レストランも徒歩圏内で立地条件がいいです。建物やスタイルの古さはありますが清潔で、快適な滞在でした
Moriyuki M. ビジネス Japan, 2014年9月5日
コストパフォーマンス高い

①部屋が清潔 ②バスルームも平均点以上 ③朝食もそこそこ美味しい
ビジネスにて滞在しましたが、全体としてはかなり良かったと思います。部屋も清潔感があり、バスルームもそれなりにきれいでした。また朝食については、フルーツなどが少なかったのが残念ですが、それ以外は結構美味しいと思います。全体としてのコストパフォーマンスは高いのではと思います。
Masaki K. カップル Japan, 2014年9月1日
この料金では不満が残る

ガーニードライブにあり、ロケーションが良い。ウェルカムフルーツ&ドリンク。駐車場が便利な位置にある。
値段の割には、不満な点は残った。 1.部屋が少し狭い。 2.フットマッサージを受けようとしたら、夕方までのサービスということで断られた。 3.朝食の種類が少なかった。 立地は良かったが、上記3点が気になった。

エバグリーン ローレル ホテル ペナンエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - エントランス(玄関)エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観

お客様レビュー - エバグリーン ローレル ホテル, ペナン