エバグリーン ローレル ホテル (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, ガーニー ドライブ, ペナン, マレーシア 10250 (地図上で表示)

エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - エントランス(玄関) エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム
エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン
エリア: ガーニー ドライブ 客室数: 368

Nakano H. ビジネス Japan, 2016年1月30日
スタッフの対応遅く

ロケーション、朝食は良かった
ダブルブッキングされ、喫煙室しかないと言われた。禁煙室ならツインになると。わたしが希望していた部屋は禁煙、キングベッド。納得できないと言ったら、変更された部屋はエレベーター前のあまり使われない部屋にアップグレードと言われたが、ランプや冷蔵庫は壊れ何度依頼しても、対応は遅く、ほんとがっかりでした。また、アロマオイルマッサージをしたのですが、オイルを拭うことなく終了し、かなり雑です。
Suzuki M. カップル Japan, 2016年1月7日
海岸通りのホテル

場所、スタッフ、料金
平日で空きがあったのか最上階のSea Viewの部屋を用意してもらった。 残念なことは建物海側の部分が凸上に出っ張っていて、正面と北側の景色は見れるものの南側の景色が見れなかった。 スタッフの対応はまずまず。 夕食はビュッフェスタイルがRM110と高いが宿泊者の25%Discountがあった。 買物、観光は車がないと不便。
Liang L. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2016年1月1日
素敵なホテル

朝食 海を一覧見る アクセスの便利さ
年末泊まりました。最高のホテルです。値段も安くて、かなりお得感があります。 部屋から海を一覧できて、年送りの花火を部屋から見えて、プレミア感が抜群でした。 素晴らしいホテルでした
Kiminari T. ビジネス Japan, 2015年12月15日
海が見える部屋はいい、場所もいい

場所、価格、快適度
ホテルの場所がいい 標準よりは快適度はいい ロビーの電気が消してあるのが安ぽい ロビーの飾り付けが安ぽい
Xiaorui Y. ビジネス China, 2015年12月3日
とても良いホテルと思います

海の景色が見えます。食事が便利。ショッピングし易い。
もう一回行きたいです
Eita O. ビジネス Japan, 2015年11月5日
部屋からの眺望がいい

コンビニが近くにある、マッサージがいい、部屋からの眺望がいい
シティビューだがホテルからの景色はなかなかいい。 またコンビニも近く海も近くリゾート感を得ることができる。
Tatsuhiko M. カップル Japan, 2015年7月24日
Evergreen hotel

場所、料金、コンシェルジェ
航空券手配のアシストが親切だった。
Takamizawa S. カップル Japan, 2015年5月29日
普通のホテル

部屋が広い
Takamizawa S. ビジネス Japan, 2015年5月15日
もう少し安ければ。。。

部屋、清潔、朝食
Takamizawa S. カップル Japan, 2015年4月21日
コスパの高い快適なホテル

立地、朝食、部屋
朝食が美味しかった

売切れ次第終了!

エバグリーン ローレル ホテル ペナンエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - エントランス(玄関)エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン