エバグリーン ローレル ホテル (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , ガーニー ドライブ, ペナン, マレーシア (地図上で表示)

エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プレイグランド エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルーム
エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - パブ/ラウンジ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルーム
ホテルエリア: ガーニー ドライブ 客室数: 368

Shinji T. ビジネス Japan, 2014年2月25日
ビーチとレストランに近いホテル

ビーチに近い、ショッピングモールに近い、部屋が清潔
一通りの設備が整っており、ロケーションが良いのでビジネス、観光双方に便利だと思う。次回出張時にはまた利用したいと思う。
Odani M. ビジネス Japan, 2014年2月22日
とてもリラックスできるエリア

ローカルフード、朝の散歩、静か
とても広く、館内も充実している
Misaki K. カップル Japan, 2014年2月16日
それほどでも・・・。

海岸通り沿い、屋台街に歩いていける(少し遠いけど・・)
ガーニードライブを宿泊エリアに選んだことは良かったと思っており、Gホテルの価格と比べれば総合的には納得。買物も食事も歩いて行ける範囲内、海沿いの道も散歩やランニングが出来て気持ちがいい。ホテルに関しては海側の部屋にしたものの、6階からでは木が邪魔でさほどいい景色ではないことに少しがっかり、部屋も清潔で特に問題ないが、良かった点もこれといって特にない。期待しなければOK。
Isao O. カップル Japan, 2014年1月24日
ガーニードライブでの早朝ウォーキング

1.ホテルの前の道路がウォーキングが出来る。2.スタッフがフレンドリー 3.静かな環境にある
1.レストランの食器を暖めて置いて欲しい 折角の暖かい食事が冷めて不味い 2.ロビーやレストランの室温をもう少し下げて欲しい 寒い 3.浴衣があるので良かった
Eita O. ビジネス Japan, 2014年1月18日
いいところも悪いところもあるホテル

部屋からの海の眺めがいい
スタッフの対応が悪く、ホテルタクシーが高い。 また、部屋も古さを感じるためオススメはできない。 同じガーニードライブあたりならショッピングモールもあるGホテルを選んだほうがいい。
Yuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月14日
便利な位置にあって、食事が安くて美味しいホテル

食事が安くて美味しい コストパフォーマンスが良い 部屋は綺麗
エキストラ・ベッドをAGODAでリクエストし、その分の金額も事前に支払っているにも関わらず準備がされておらず、3回リクエストしてやっとベッドを持ってくるという始末。その後、セッティングをすることもなく部屋に運んできて入れただけ(立てたまま)だったので、更に3回リクエストをして初めてベッドのセッティングをするという対応の遅さには不満を覚えた。 ホテル自体は立地条件も良く、食事も安くて美味しいので、屋台で食べるのに抵抗がある人はホテル内で安くて食べられる。 最初のエキストラ・ベッドの件を除けば、ホテルとしては快適だと思う。
Fumihiro F. カップル Japan, 2014年1月4日
ショッピングに最適

歩いて行ける場所に大型のショッピングモールや、屋台街がありとても便利。
歩いてショッピングモールやスーパー、屋台街があり困らない。 バス停も近く、市街地へのアクセスも良い。 海の直ぐ横にあり、海沿いを歩いて散歩するのが気持ちよい。
Tetsuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
リーズナブル

肉骨茶の有名店近い、海岸沿いの朝の散歩、中心街
Masahiro O. カップル Japan, 2014年1月2日
オーシャンビューの割安ホテル

海の眺め、ロケーション、価格
価格の割りに部屋の作り、清潔感、海の眺望がよく、お得感があると思う。道路を隔てた海岸線沿いに歩道があり散歩できる。高層階に泊まれば眺めはさらに良くなると思う。
Otsuka M. ビジネス Japan, 2013年12月30日
清潔で安価なホテル

立地条件、価格、清潔さ
仕事で2回ほど宿泊してますが、無料の駐車場と、5分も歩けばナイトクラブエリアに行ける立地条件が気に入ってます。 スタッフの対応は、マレーシアのお国柄です。それでも平均よりは高いと思います。

エバグリーン ローレル ホテル ペナンエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プレイグランドエバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - パブ/ラウンジエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパエバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム

お客様レビュー - エバグリーン ローレル ホテル, ペナン