エバグリーン ローレル ホテル (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, ガーニー ドライブ, ペナン, マレーシア 10250

Masanori A. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
ガーニーに近くて便利
観光に食事にとても良いところです。
Hisao T. 1人旅 Japan, 2016年3月10日
21日も居ると大変
3.3
今回は3週間このホテルに滞在しましたが、窓から海が見えるのはいいがどこに行くのもタクシーかバスになります。歩いてはどこもいけません。バス停は近いのですが毎日ですと面倒になります。スタッフは無駄話をしていて平気だ待たせる。観光ガイドはいるにはいるがオプションの旅を紹介するだけで、ここに行くにはどのバスですか?と聞いてもそれはコムターで聞いて下さいというだけで何にもならない。知人が電話をくれたらしいが、部屋につないでくれなくて部屋のブザーを鳴らすだけでそれでどうするかが分からない。部屋の設備とかその他の為のガイド帳が置いていないのでやりようがない。それでフロント行ってブザ―のことを聞いても知らん顔。朝食はいかにもビュッヘスタイルで多いように見えますが3っ日食べると飽きてしまう。良かったのはプールとサウナでした。私は毎日2時間はいました。サーヴィスとは何かが分っていないと思う。
Isao O. カップル Japan, 2016年2月27日
ビジネス、観光に良い立地である、近年は日本のシニアのステイ客が殆ど見ない、

ホテルに到着した時、ドアーマンやフローアーマネジャー(多分)ウエルカム・バックと言い笑顔の対応は嬉しいものであった、テレビのアストロでNHKが不具合で言うと直ぐに対応してくれた
Satoshi U. グループ Japan, 2016年1月31日
普通のホテル(悪い意味ではなく)

立地、スタッフの対応
リピートで2泊しました。一昔前のホテルと言った感じで、設備や運用面では可もなく不可もなく。朝食も美食の国マレーシアにしては寂しいかなといった感じですが(マレー料理がほとんどない)、美味しくは頂きました。全般的に古さは否めませんが、それでも快適に過ごせました。モールまで1本道で5分強、すぐ近くにはローカルレストランの有名店もあり値段が合えばまた泊まると思います。
Takuji N. ビジネス Japan, 2016年1月30日
立地場所やスタッフの対応も良いホテル
食事場所も近くにあり、ガーニードライブも近い。立地場所やスタッフの対応も良く、良いホテルだと感じました。
Nakano H. ビジネス Japan, 2016年1月30日
スタッフの対応遅く

ロケーション、朝食は良かった
ダブルブッキングされ、喫煙室しかないと言われた。禁煙室ならツインになると。わたしが希望していた部屋は禁煙、キングベッド。納得できないと言ったら、変更された部屋はエレベーター前のあまり使われない部屋にアップグレードと言われたが、ランプや冷蔵庫は壊れ何度依頼しても、対応は遅く、ほんとがっかりでした。また、アロマオイルマッサージをしたのですが、オイルを拭うことなく終了し、かなり雑です。
Suzuki M. カップル Japan, 2016年1月7日
海岸通りのホテル

場所、スタッフ、料金
平日で空きがあったのか最上階のSea Viewの部屋を用意してもらった。 残念なことは建物海側の部分が凸上に出っ張っていて、正面と北側の景色は見れるものの南側の景色が見れなかった。 スタッフの対応はまずまず。 夕食はビュッフェスタイルがRM110と高いが宿泊者の25%Discountがあった。 買物、観光は車がないと不便。
Liang L. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2016年1月1日
素敵なホテル

朝食 海を一覧見る アクセスの便利さ
年末泊まりました。最高のホテルです。値段も安くて、かなりお得感があります。 部屋から海を一覧できて、年送りの花火を部屋から見えて、プレミア感が抜群でした。 素晴らしいホテルでした
Kiminari T. ビジネス Japan, 2015年12月15日
海が見える部屋はいい、場所もいい

場所、価格、快適度
ホテルの場所がいい 標準よりは快適度はいい ロビーの電気が消してあるのが安ぽい ロビーの飾り付けが安ぽい
Jun T. ビジネス Japan, 2015年12月12日
立地条件が良いのにリーズナブルな価格
海側の部屋に宿泊しました ガーニードライブにあり、またすぐ近くにシーフードレストランもあるため、日本からの出張者を夕食に連れて行きやすく便利でした。 朝食のバイキングもそれなりに選択肢があるのでマレーシアにありがちのマレー風の料理がメインでウエスタンフードは少しだけ、といった訳ではないので年配の旅行者にとっても優しいホテルです。
エバグリーン ローレル ホテル ペナンエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - エントランス(玄関)エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン