エバグリーン ローレル ホテル (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, ガーニー ドライブ, ペナン, マレーシア 10250 (地図上で表示)

エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビー エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プレイグランド エバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルーム
エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - プール エバグリーン ローレル ホテル ペナン - パブ/ラウンジ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパ エバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストラン エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観 エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルーム
エリア: ガーニー ドライブ 客室数: 368

Jun I. ビジネス Japan, 2014年12月17日
とにかく入れない

場所,2件隣の中華
予約していたのに部屋の清掃が間に合わないからと,3時間待たされた. 日本人の客が多いのか片言の日本語を話すスタッフが多いが,とてもじゃないが接客に使えるレベルではなく,時には失礼にしか聞こえない(敬称についての知識がないのでほとんどが呼び捨て..) 1階にあるレストランでは席に通されてからこちらから要求するまで何も無く放置状態 仕事関係で指定されたホテルだったが,自分では絶対選ばないレベル
Isao O. カップル Japan, 2014年12月7日
滞在して

前回、提案した朝食で暖かい料理に暖めたプレートを言いましたが今回は設備がありました、レストランの温度をもう少し下げて欲しい、ロビーと直結
Kenji K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
思い出@エバーグリーン

フロントでの素早い対応。ルームサービスの食事が早くてとても美味しかった、スタッフの方がきちっと対応していた点です。
上記プラス朝食のレストランの雰囲気が良かったです。
Koji N. カップル Japan, 2014年9月7日
コスパに優れてる!

食事、立地、スタッフ
価格もそれなりに安く、ショッピングセンター、レストランも徒歩圏内で立地条件がいいです。建物やスタイルの古さはありますが清潔で、快適な滞在でした
Moriyuki M. ビジネス Japan, 2014年9月5日
コストパフォーマンス高い

①部屋が清潔 ②バスルームも平均点以上 ③朝食もそこそこ美味しい
ビジネスにて滞在しましたが、全体としてはかなり良かったと思います。部屋も清潔感があり、バスルームもそれなりにきれいでした。また朝食については、フルーツなどが少なかったのが残念ですが、それ以外は結構美味しいと思います。全体としてのコストパフォーマンスは高いのではと思います。
Masaki K. カップル Japan, 2014年9月1日
この料金では不満が残る

ガーニードライブにあり、ロケーションが良い。ウェルカムフルーツ&ドリンク。駐車場が便利な位置にある。
値段の割には、不満な点は残った。 1.部屋が少し狭い。 2.フットマッサージを受けようとしたら、夕方までのサービスということで断られた。 3.朝食の種類が少なかった。 立地は良かったが、上記3点が気になった。
Masayuki K. カップル Japan, 2014年8月31日
絶好のロケーション

ガーニードライブの海に面した良いロケーションに有ります。部屋から海が一望出来、素晴らしい眺めですが、海辺の歩道を歩くと、(ホテルの責任ではないが)その海がヘドロで汚れているのが残念です。近くにバクテーなどの店も有り、12-3分ほど歩くとガーニーパラゴンやガーニープラッザなどペナンを代表する大型ショッピングモールも有ります。可もなく不可もない平均的なホテルだと言う感想です。ガーニープラッザの横には屋台街も有りますが、夜は混雑しており衛生面も自信が無く、私達はガーニープラッザ内のレストランで食事をしました。
Tadaomi U. グループ Japan, 2014年8月20日
室内の備品:グラス(コップ)は4個位あるのが良い。 氷室:場所が明記されている方が良い。

清楚なこと;部屋が広いこと;Hotel man
Nakamura R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
子連れの旅行でしたが、プールが子供のお気に入りでした。朝食は子供は無料で、内容も豊富で満足。

ペナンで有名なガーニードライブの屋台街に近い。朝食メニューが豊富。プールがあるので子供は大満足。
中華系でとても古いホテル。家具も古いのですが、衛生面、サービスはよかったです。特にホテルのプールは子供用もあり、子供は大満足。滞在中毎日泳いでました。ビーチまではタクシーで移動しないと行けません。(バトゥフェリンギまでは20分以上 40リンギットくらい取られたかな)。ビーチが目的なら少し不便。近くにはガーニードライブの屋台街があり徒歩20分くらい。ただ一番美味しかったのは徒歩五分ほどのところにある肉骨茶屋の肉骨茶ほぼ毎日ここで食べてました。ロビーにあるツアーデスクでランカウイ日帰りシュノーケルツアーなどに申し込めます。満足のいく滞在となりました。
Ken Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
市内に近くて便利

立地、値段、設備
2泊滞在しました。海辺に建っていながら、市内やショッピングモールも徒歩圏でとても便利です。値段は手頃ですが、NHKの日本語放送がみられたり、無料WIFIがサクサク繋がったり、設備、サービスも満足です。

エバグリーン ローレル ホテル ペナンエバグリーン ローレル ホテル ペナン - 景色エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 客室エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ロビーエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プレイグランドエバグリーン ローレル ホテル ペナン - フィットネス ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - プールエバグリーン ローレル ホテル ペナン - パブ/ラウンジエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパエバグリーン ローレル ホテル ペナン - スパエバグリーン ローレル ホテル ペナン - レストランエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ボールルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ミーティング ルームエバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - ホテルの外観エバグリーン ローレル ホテル ペナン - 周囲エバグリーン ローレル ホテル ペナン - バスルーム

お客様レビュー - エバグリーン ローレル ホテル, ペナン