エブリデー スマート ホテル (Everyday Smart Hotel)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, クタ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部 エブリデー スマート ホテル バリ島 - バスルーム エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 周囲 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテルの外観 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部 エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部 エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室
エリア: クタ 客室数: 66

5.9
Kaneko M. カップル Japan, 2013年12月27日
もっと安ければ納得だが狭すぎる

周辺にはさまざまなお店があり便利である。繁華街ではないので夜は静か。Free Wifiがありがたい。
部屋の写真を見て狭そうだとは思っていたが実際に泊ってみて、スーツケースを広げるにも狭すぎる感じだった。新しくできた綺麗なイメージでいたが実際は壁や水周り、廊下など全体的に古さを感じた。 過去にシティホテル系のfavehotel Seminyakに泊ったことがあるが今回泊ったホテルも似たような感覚で選んだがfaveのほうが満足度は高かった。 同価格のホテルにもっとよいホテルがあったのでチョイスに失敗した感が残る。
Chitoshi N. ビジネス Japan, 2013年8月21日
窓もなく最悪の部屋でした!、刑務所みたいです。

このホテルに良いところ何かあるわけ有りません、しかも料金が高い!、クタにはもっと安くて良いホテルが沢山あります。
部屋には窓もなく、男2人だったにもかかわらずダブルベッドで部屋を替えてもらえませんでした、これまでで最悪のホテルです。 ホテル周辺も潰れた店ばかりで廃墟のようでした。
Mami O. カップル Japan, 2013年8月8日
泊まるだけなら大満足!

とにかくスタッフの方々の対応がすごく良い。いつも笑顔で、オーダーに対して迅速な対応をしてくれました。種類は多くはありませんが、朝ごはんはナシチャンプルで日本人の口にも合いました。
場所に関しては景色は良くありませんが、クタ中心地までタクシーで150円ほどで行けます。静かでとにかくキレイです。
Mizuho S. グループ Japan, 2013年7月18日
スタッフの対応がよく、快適でした。

コスパがいい。スタッフの対応が親切。朝食が美味しい。
滞在期間は3日でした。値段が安いのにスタッフが親切でよかったです。 外に遊びにいく人にはオススメです
Kozue I. カップル Japan, 2013年7月15日
寝るだけなら十分

インドネシア料理のおかずだけれども、朝食は思っていたよりも美味しかった。(2泊しましたが、2日とも料理は違いました。)
部屋は狭いです。のんびり1日を部屋で過ごすホテルではありませんが、寝るだけなら十分。 バリ内を走るTrans sarbagitaの停留所が近いので移動に便利です。
Kumiko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月27日
ロケーションも部屋もgood

マーケットもレストランもすぐ近くにあり便利な立地
近くにマーケット、レストランもたくさんあり便利な立地だと思います。大衆生活を感じたい方にはもってこいだと思います。部屋には冷蔵庫もケトルもついていない、簡素であまり広くない部屋ですが、私達には充分でした。
グルメ: 安くて美味しいお店が沢山ありますが、お水には注意。お腹を壊します。必ずミネラルウォーターを買いましょう。
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2013年1月7日
写真画像で見る以上に狭い

ロケーションは申し分無し
ビジネスホテルより通路。(ベットと壁の間が狭い) スーツケースが精一杯 観光客には問題だと思います。
観光: baliは今雨季ですよ~
Masato K. 1人旅 Japan, 2012年3月21日
アクティブな人にはもってこい

スーパーが近い
1人旅やアクティブな人にとっては過ごしやすいでしょう。 スーパーやワルンが近くにあり、買い出しに便利です。 朝と夜だけの利用ならコストパフォーマンスがすごくいいです。
Keisuke K. カップル Japan, 2012年3月19日
新しく清潔なホテルでした

清潔なホテルで、スタッフがフレンドリーでした。
部屋は清潔なもののスーツケースを全開にできないほどの狭さです。そのうえ、夜中じゅう、蚊に悩まされました。一階だったということもありますが、2.3匹というレベルではなく、本当にたくさんいました。私達は、トランジットの一泊だけでしたし、このホテルの前のそば屋が気に入っているので、ロケーション的には問題なく、価格に見合ったものだと納得していますが、また宿泊しようとは思いにくいです。
Tomomi N. 1人旅 Japan, 2011年12月7日
部屋狭すぎ

スタッフ
トランジットで泊った為、部屋狭すぎの、隣近所、の音うるさすぎ、値段が安いにしてもちょっと酷過ぎ、私は1日だけだからラッキーでした。
観光: 歩いてどこにでもいけますのでその辺はべんりです。 ただ海はとおいです

エブリデー スマート ホテル バリ島エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - バスルームエブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 周囲エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテルの外観エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - ホテル内部エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室エブリデー スマート ホテル バリ島 - 客室