エクセルシオール ホテル (Excelsior Hotel)

281 Gloucester Road , コーズウェイベイ, 香港 35301 (地図上で表示)

エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観 エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観 エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観 エクセルシオール ホテル 香港 - 景色 エクセルシオール ホテル 香港 - 景色 エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観 エクセルシオール ホテル 香港 - 客室 エクセルシオール ホテル 香港 - 客室 エクセルシオール ホテル 香港 - 客室 エクセルシオール ホテル 香港 - ビジネス センター エクセルシオール ホテル 香港 - 客室 エクセルシオール ホテル 香港 - 客室 エクセルシオール ホテル 香港 - ロビー エクセルシオール ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン
エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - レストラン エクセルシオール ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エクセルシオール ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ エクセルシオール ホテル 香港 - フィットネス ルーム エクセルシオール ホテル 香港 - ミーティング ルーム エクセルシオール ホテル 香港 - ボールルーム エクセルシオール ホテル 香港 - ボールルーム
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 884

Hajime U. グループ Japan, 2014年1月3日
アクセスのいいホテル

①アクセス、②サービス、③部屋の広さ
昨年に引き続き泊まりました。ホテルのサービスは申し分なく、チェックイン・チェックアウトがスムーズで、店の予約もしてくれ、友人からの預かり物もしてくれる等一流のホテルでした。 MTR、トラムが近くにあり、周りにショッピング、食事ができる場所が多かったのは良かったです。 更に高層階のバーや地下のパブも良かったです。
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2013年11月16日
フレンドリ-な接客

便利なロケ-ション、フレンドリ-な接客、十分な設備
そごうやタイムズスクエア-にも近い便利なロケ-ションです。宿泊価格が高めですが、ロビ-はいつも人がたくさんいてにぎやかでした。 チェックイン等の接客はスム-ズでフレンドリ-な対応でした。
Hatta M. カップル Japan, 2013年1月20日
銅羅湾で泊まるならアクセスが最高

銅羅湾の繁華街の真ん中でお買い物には非常に便利
銅羅湾で泊まるならお勧めのホテルです、部屋は古いですが清潔で気持ちよく泊まれました。繁華街の真ん中に有るので、どこに行くのも便利ですし、地下鉄に乗ればクーロンまでスグです。価格的には少し高めですが立地を考えれば、納得です。ホテルの西出口の前にはスタバも有って朝ごはんには困りません。お買い物もお店が夜11時頃まで開いているので、時間を有意義に使えます。
Hajime U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月4日
コストパフォーマンス良し

サービス、立地
初めて銅鑼湾に泊まりました。 ショッピングにも食事にも困らない場所で、香港リピーターならお勧めの場所です。 2部屋2泊でしたが、32階に2部屋を用意してくれ、快適に過ごせました。 夜景は尖沙咀から見る方が圧倒的にいいですが、コストパフォーマンスから考えるとここはお勧めです。
ショッピング: 銅鑼湾駅からすぐ、そごうやコンビニもあり、ショッピングには困りません。
Osawa Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
暖房設備がなくちょっとがっかり

ロケーション、サービスとも良い
前回の滞在は5月で、ロケーション、サービス共に良かったため、今回も滞在しました。部屋が少し寒かったので、暖房をつけようとしたら、エアコンに暖房機能がなく、仕方なくヒーターを運んで来てもらいました。暖かくはなったのですが、部屋の中が極度に乾燥してしまい、肌が乾燥して痒くなってしまいました。 ぜひ早めにエアコン設備を完備してもらえば、もっと良いと思います。
Nishikaze S. 1人旅 Hong Kong, 2012年9月10日
スタッフのサービスも良いしロケーションがとにかく最高

ロケーションの良さ
香港島の最大の繁華街であるCausewayBayのど真ん中にあり、買物、飲食に最高の位置にあります。MTRの駅も近く、他地域への便も良い。セントラル方面やや海底トンネル方面に繫がる大通りに面してもいます。買物をして、1度ホテルに置きに帰ることが容易にできる。ホテルの中のバーも良い雰囲気です。
グルメ: CawswayBayは中華はもちろん和食屋さん、おすし屋さんも充実していて、食事するには便利なところです。CauswayBayならではの橋底という独特なローカル海鮮料理屋もあり満足できます。
Masaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月30日
スタッフは笑顔で親切。部屋も綺麗で、価格も満足なホテル

スタッフの対応、ロケーション
2度目の香港。価格と景色を考え、ホテルを決めました。 他の方のレビュー通り、素晴らしい景色でした。 が、夜になると、窓が結露でまったく景色がみれませんでした。。 価格と景色のバランスにすぐれた良いホテルだと思います。
ショッピング: 近所にはたくさんのショッピング街があり、ロケーションは最高です。
Junya K. ビジネス Japan, 2012年6月30日
部屋が古い

ロケーションと部屋からの眺望は圧巻
地下鉄からも近く、SOGOもすぐそば。窓からは絶景が広がり、燃え落ちる夕日を見ることができます。治安もよく、人もよく快適に過ごせます。ただフロントが小さく込みやすい。全体的に歴史を感じるホテルです。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2012年5月19日
とても便利で部屋からの眺めが良い4つ星ホテル

利便性が高く、部屋からの海景も最高
チェックイン時は金曜日の午後8時頃と言う事もあり、カウンターは非常に混雑していたが、カウンターでは応対スタッフの人数を数人増やし対応していた。ゲストを少しでも待たせないようにしようと言うホテルの気持ちが表れていた。 交通・食事・買い物全ての利便性に優れ、部屋からの海景も文句無し。宿泊料は少し高かったがまた泊まってみたい快適なホテルだった。
Masaru A. カップル Japan, 2012年5月12日
普通のビジネスホテル

ロケーションが良い
2泊しましたがホテルの施設、部屋の調度は日本のビジネスホテルとそんなに変わりません。 このホテルを選ぶメリットは、周辺の利便性にあります。ショッピング、食事と歩いて4,5分のエリアにエンジョイできる店が混在しています。この混在さ加減は九龍地区とは違った混雑さです。おまけにセントラルにも近いですしね。

エクセルシオール ホテル 香港エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観エクセルシオール ホテル 香港 - 景色エクセルシオール ホテル 香港 - 景色エクセルシオール ホテル 香港 - ホテルの外観エクセルシオール ホテル 香港 - 客室エクセルシオール ホテル 香港 - 客室エクセルシオール ホテル 香港 - 客室エクセルシオール ホテル 香港 - ビジネス センターエクセルシオール ホテル 香港 - 客室エクセルシオール ホテル 香港 - 客室エクセルシオール ホテル 香港 - ロビーエクセルシオール ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - レストランエクセルシオール ホテル 香港 - パブ/ラウンジエクセルシオール ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェエクセルシオール ホテル 香港 - フィットネス ルームエクセルシオール ホテル 香港 - ミーティング ルームエクセルシオール ホテル 香港 - ボールルームエクセルシオール ホテル 香港 - ボールルームエクセルシオール ホテル 香港 - ボールルーム