エクスプレス イン-セブ (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, ノース レクラメーション エリア地区, セブ シティ, フィリピン 6000

5.9
Takefumi S. 1人旅 Japan, 2015年12月15日
立地は良い!初めての方は他の評価の良いホテルよりも立地で選んだ方が良い

立地 タクシー容易 大通りに面して安心感
ビジネスホテルと思って宿泊した方が良い。過度な期待は禁物。排水は悪くて、便座の方まで流れてきて一面小さい湖のようになる。 但し、立地は良く、SMモールまで歩いて行ける距離だし、ホテルは大通りに面しており不安感はなく出歩ける。タクシーもすぐ捕まえられる(ドアマンに20ペソのチップを毎回あげました) 初めて来る人や女性の一人旅とかにはお勧めできるし、価格もリーズナブル。大通りから一歩中に入れば、パラダイスが待っているセブなので、大通りに面していてかつ、交通の便(タクシー)も良いので、部屋に過度な禁物をしなければ良いホテル。 耳栓は必須ですので、その点はお気を付けて。
Takako S. カップル Japan, 2015年11月29日
ロケーションは良い

ロケーションは良かった。チェックイン時間過ぎても準備が出来てなく待たされた。
ロケーションは良かったがフロントの接客はイマイチ。数回利用しているが悪くなってる。
Toshiaki M. 1人旅 Japan, 2015年9月4日
観光に

大きいモールに近い
wifiが弱かった。エアコンは扇風機レベル。大通りに面しており防音されていないため交通騒音が大きい。シャワーは水のみ。まぁセブなので多くは求めませんが。
Masami T. グループ Japan, 2015年8月19日
なし

値段、場所、Wifi
値段も場所もいいけど素晴らしいか?と聞かれれば疑問符がつきます。安く泊まりたいひとにはおすすめ
Akihiro I. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
日本人には合わないとおもう

モールに近い
営業をすべてアゴダにまるなげしているような印象 現場にマネージャーはいない様子 面倒なことは頼まずお手軽な仮眠ベットという感じ?
Takako S. グループ Japan, 2014年11月28日
立地

ショッピング、移動に便利
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年11月5日
観光、ショッピング、食事に便利

ホテル周辺にコンビニ、ショッピングモールなどがある、観光に行く拠点に最適、部屋はきれいで快適
ホテル周辺にコンビニ(ホテル玄関口表にセブンイレブン)、ショッピングモール(道路を挟んで、メトロ・アヤラセンタービル)などがある、観光に行く拠点に最適、部屋は日本のビジネスホテル並みに狭いが、きれいで快適。アメニティは石鹸、バスタオル、フェイスタオル。
Hiroshi W. カップル Japan, 2014年8月5日
セブ島旅

安く、モールに近く、比較的綺麗
SMに近くて便利
Tomomi E. ビジネス Japan, 2014年5月19日
朝食付きでリーズナブル!

SMに徒歩でいけるのでショッピングや食事には困らない。部屋もきれいでした。1Fにコンビニ&ドラッグストアがあって便利。
立地的にタクシーを自分で捕まえるのが困難でした。ホテルのガードマンでも結構苦戦してました。フロントで毎回呼んでもらうのも面倒かな。。SMに行ったほうがつかまります。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
コスパ相応なホテル。

スタッフの親切な対応。ショッピングセンターへのアクセスが便利。
エクスプレス イン-セブ セブ シティエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ シティ - バスルームエクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室