エクスプレス イン-セブ (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, ノース レクラメーション エリア地区, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ シティ - バスルーム エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部
エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室
エリア: ノース レクラメーション エリア地区 客室数: 84

5.9
Masami T. グループ Japan, 2015年8月19日
なし

値段、場所、Wifi
値段も場所もいいけど素晴らしいか?と聞かれれば疑問符がつきます。安く泊まりたいひとにはおすすめ
Akihiro I. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
日本人には合わないとおもう

モールに近い
営業をすべてアゴダにまるなげしているような印象 現場にマネージャーはいない様子 面倒なことは頼まずお手軽な仮眠ベットという感じ?
Takako S. グループ Japan, 2014年11月28日
立地

ショッピング、移動に便利
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年11月5日
観光、ショッピング、食事に便利

ホテル周辺にコンビニ、ショッピングモールなどがある、観光に行く拠点に最適、部屋はきれいで快適
ホテル周辺にコンビニ(ホテル玄関口表にセブンイレブン)、ショッピングモール(道路を挟んで、メトロ・アヤラセンタービル)などがある、観光に行く拠点に最適、部屋は日本のビジネスホテル並みに狭いが、きれいで快適。アメニティは石鹸、バスタオル、フェイスタオル。
Hiroshi W. カップル Japan, 2014年8月5日
セブ島旅

安く、モールに近く、比較的綺麗
SMに近くて便利
Tomomi E. ビジネス Japan, 2014年5月19日
朝食付きでリーズナブル!

SMに徒歩でいけるのでショッピングや食事には困らない。部屋もきれいでした。1Fにコンビニ&ドラッグストアがあって便利。
立地的にタクシーを自分で捕まえるのが困難でした。ホテルのガードマンでも結構苦戦してました。フロントで毎回呼んでもらうのも面倒かな。。SMに行ったほうがつかまります。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
コスパ相応なホテル。

スタッフの親切な対応。ショッピングセンターへのアクセスが便利。
Yuko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
SMまで歩いて行ける、朝食付きでお得な価格ホテル

SMまで近い、 格安ホテルにしてはゆったりスペース、 夜遅くでも飲食物、その他
Kiyoshi S. グループ Japan, 2014年2月16日
SMモールに近い安価なホテル

モールに近い。比較的安価。カジノに近い。
SMモールに歩いて、10分かからない距離にあるので、ショッピングと朝/昼食事をするのには便利でした。モール内のフードコードを良く利用しました。両替所もモールの中にあり、レートは比較的良いです。2014年2月中旬滞在中、¥10,000がPHP4280でした。ウォーター・フロント(セブ島)のカジノによく行っていたので、タクシーや現地の乗合タクシーで道が混んでいなければ10分で着くので、重宝しました。部屋は場所によって、Wifiが使えるところと使えないところとあります。道路側の部屋は騒音が気になります。私の泊まった部屋は6Fでしたが、小さい蟻がジュース飲みかけのコップに集まっていました。アメニティは、シャンプーと歯磨き粉&歯ブラシがあるだけでした。石鹸、ボディシャンプーは、ショッピングセンターで購入しました。スリッパは置いてなければ、フロントにいうと持ってきてくれます。冷蔵庫はありませんので、欲しい人は高いですがPHP300/泊で設置してくれます。コンビニはすぐ隣にあり、更に2、3件隣りの交差点にあるファーストフードの炭火丸焼きチキンは、香ばしくて肉も柔らかく美味しかったです。かってが分かったので、また利用したいとは思います。
Isao O. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
安さ。ショピングングモールが近い

安さ。空港に近い。安全

エクスプレス イン-セブ セブ シティエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ シティ - バスルームエクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - ホテル内部エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ シティ - 客室