エクスプレス イン-セブ (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ - ホテルの外観 エクスプレス イン-セブ セブ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ - 客室
エクスプレス イン-セブ セブ - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 84

Hiroshi W. カップル Japan, 2014年8月5日
セブ島旅

安く、モールに近く、比較的綺麗
SMに近くて便利
Tomomi E. ビジネス Japan, 2014年5月19日
朝食付きでリーズナブル!

SMに徒歩でいけるのでショッピングや食事には困らない。部屋もきれいでした。1Fにコンビニ&ドラッグストアがあって便利。
立地的にタクシーを自分で捕まえるのが困難でした。ホテルのガードマンでも結構苦戦してました。フロントで毎回呼んでもらうのも面倒かな。。SMに行ったほうがつかまります。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
コスパ相応なホテル。

スタッフの親切な対応。ショッピングセンターへのアクセスが便利。
Yuko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
SMまで歩いて行ける、朝食付きでお得な価格ホテル

SMまで近い、 格安ホテルにしてはゆったりスペース、 夜遅くでも飲食物、その他
Kiyoshi S. グループ Japan, 2014年2月16日
SMモールに近い安価なホテル

モールに近い。比較的安価。カジノに近い。
SMモールに歩いて、10分かからない距離にあるので、ショッピングと朝/昼食事をするのには便利でした。モール内のフードコードを良く利用しました。両替所もモールの中にあり、レートは比較的良いです。2014年2月中旬滞在中、¥10,000がPHP4280でした。ウォーター・フロント(セブ島)のカジノによく行っていたので、タクシーや現地の乗合タクシーで道が混んでいなければ10分で着くので、重宝しました。部屋は場所によって、Wifiが使えるところと使えないところとあります。道路側の部屋は騒音が気になります。私の泊まった部屋は6Fでしたが、小さい蟻がジュース飲みかけのコップに集まっていました。アメニティは、シャンプーと歯磨き粉&歯ブラシがあるだけでした。石鹸、ボディシャンプーは、ショッピングセンターで購入しました。スリッパは置いてなければ、フロントにいうと持ってきてくれます。冷蔵庫はありませんので、欲しい人は高いですがPHP300/泊で設置してくれます。コンビニはすぐ隣にあり、更に2、3件隣りの交差点にあるファーストフードの炭火丸焼きチキンは、香ばしくて肉も柔らかく美味しかったです。かってが分かったので、また利用したいとは思います。
Isao O. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
安さ。ショピングングモールが近い

安さ。空港に近い。安全
Takako S. グループ Japan, 2013年11月28日
低価格で良い

ショッピングモールに近い、空港にも近い、移動に便利
ショッピングモールに近い、空港にも近い、移動に便利なのでいつも帰国前日に利用しています。アメニティーをもう少し増やしてくれるとありがたいですね。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
いつも利用してる。

SMまで歩いてすぐに行ける、又ジープの路線がたくさんあるのでジープで移動うするには便利なところです。
いつも利用しているが、価格が高くなり魅力はうすれた。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2013年11月15日
ショッピングに便利

手ごろなホテル

手ごろな価格でショッピングエリアに近い。
よく利用するホテルの1つです。 部屋によってはWiFiが入らない。エレベータが1つなので待ち時間がかかる。道路側の部屋はうるさいです。 ホテルのフロントで追加予約しても予約がされていないことが2度あったので注意してください。(空き室なく他のホテルに行きました)

エクスプレス イン-セブ セブエクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ - ホテルの外観エクスプレス イン-セブ セブ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - レストランエクスプレス イン-セブ セブ - 客室エクスプレス イン-セブ セブ - バスルーム