エクスプレス イン-セブ (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - ホテルの外観 エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - ミーティング ルーム エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室
エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - バスルーム エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビー エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室 エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストラン
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 84

Yuko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
SMまで歩いて行ける、朝食付きでお得な価格ホテル

SMまで近い、 格安ホテルにしてはゆったりスペース、 夜遅くでも飲食物、その他
Kiyoshi S. グループ Japan, 2014年2月16日
SMモールに近い安価なホテル

モールに近い。比較的安価。カジノに近い。
SMモールに歩いて、10分かからない距離にあるので、ショッピングと朝/昼食事をするのには便利でした。モール内のフードコードを良く利用しました。両替所もモールの中にあり、レートは比較的良いです。2014年2月中旬滞在中、¥10,000がPHP4280でした。ウォーター・フロント(セブ島)のカジノによく行っていたので、タクシーや現地の乗合タクシーで道が混んでいなければ10分で着くので、重宝しました。部屋は場所によって、Wifiが使えるところと使えないところとあります。道路側の部屋は騒音が気になります。私の泊まった部屋は6Fでしたが、小さい蟻がジュース飲みかけのコップに集まっていました。アメニティは、シャンプーと歯磨き粉&歯ブラシがあるだけでした。石鹸、ボディシャンプーは、ショッピングセンターで購入しました。スリッパは置いてなければ、フロントにいうと持ってきてくれます。冷蔵庫はありませんので、欲しい人は高いですがPHP300/泊で設置してくれます。コンビニはすぐ隣にあり、更に2、3件隣りの交差点にあるファーストフードの炭火丸焼きチキンは、香ばしくて肉も柔らかく美味しかったです。かってが分かったので、また利用したいとは思います。
Isao O. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
安さ。ショピングングモールが近い

安さ。空港に近い。安全
Takako S. グループ Japan, 2013年11月28日
低価格で良い

ショッピングモールに近い、空港にも近い、移動に便利
ショッピングモールに近い、空港にも近い、移動に便利なのでいつも帰国前日に利用しています。アメニティーをもう少し増やしてくれるとありがたいですね。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2013年11月15日
手ごろなホテル

手ごろな価格でショッピングエリアに近い。
よく利用するホテルの1つです。 部屋によってはWiFiが入らない。エレベータが1つなので待ち時間がかかる。道路側の部屋はうるさいです。 ホテルのフロントで追加予約しても予約がされていないことが2度あったので注意してください。(空き室なく他のホテルに行きました)
Yohichiroh I. 1人旅 Japan, 2013年9月6日
街中にある普通のホテル

SMモールまで徒歩7分位、となりがコンビニでそのとなりがBBQレストラン
道路側3階に宿泊したが、深夜早朝の騒音がひどいので、気にする方はつらいかも?。シャワーは温水が出なかった。
Toshiyuki K. グループ Japan, 2013年8月19日
ショッピングモールに近い

ショッピングモールに近い、港に近い、スタッフの対応が良い、
ショッピングモール(SM)と港に近く、スタッフの対応が良い。しかしメイン道路際の部屋は騒音で眠れない。
Yuko S. カップル Japan, 2013年7月2日
便利な場所

便利な場所、値段が手ごろ
セブシティの中では比較的安いホテルなので泊まりました。そんなに古くはないと思うのですが、上に行くと部屋の中も古いホテルという印象を抱きました。案内された部屋にホットシャワーがなかったのはビックリ。ケーブルはあまりクリアに映らなくて、インターネットはドアの近くに行かないと電波が届きませんでした。でもスタッフは親切で、頼んだこともきちんとしてくれましたし、部屋も清潔でした。外国人が多く泊まってるみたいですが、ただ、私の部屋はなんとなく気持ち悪いかんじがして、2人とも夜中はあまり寝れませんでした。リピートはないですかね。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年6月30日
アクセスが便利

アクセスが便利、値段が安い、朝食がおいしい
Masakazu O. グループ Japan, 2013年5月6日
モールに近く歩いて行けます

ショッピングセンターに近く、綺麗で、値段が手ごろ
大きなモールへ数分でイケ、レストランも沢山入っていて居ます。安いマッサージも近くに有り便利な場所にあるきれいなホテル

エクスプレス イン-セブ セブ島エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - ミーティング ルームエクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - バスルームエクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - ロビーエクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - レストランエクスプレス イン-セブ セブ島 - 客室エクスプレス イン-セブ セブ島 - バスルーム