エクスプレス イン マクタン (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 54

5.9
6.1
Yasuo O. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
料金から見れば充分満足

料金が安い、結構シャワーのお湯が出た、エアコンも良く冷える
料金から見れば充分満足ですが、シャワーの水がトイレの方まで溜まるのが困った
Shoko M. カップル Japan, 2014年9月7日
安いのにキレイ けど部屋は狭い

安い キレイ ボーイさんが親切
セブに着いたのが夜で、次の日もセブ空港からの移動だったので空港近くに宿泊場所を探していたところ見つけました。 おそらく、空港近くの中では安い宿だと思います。 空港からの移動料金は、タクシーで約150ペソでした。 (本当は135ペソくらいで行ける) 一言でいうとビジネスホテル。 ゲストハウスを探していたのですが、安くてキレイだったのでここに決めました。 ゲストハウス視点でいうととってもキレイで清潔でした。 トイレとシャワーがとても近いので、潔癖の方には向かないかもしれません。 ボーイさんがとても親切で荷物を部屋まで運んでくれました。 部屋は狭めです。 ご飯が近くにないとのことだったので1階のレストランを利用しましたが、味は普通でした。 ただ、帰りに空港に向かおうとしたとき、宿の外にいた人(スタッフ)に、友人の運転で空港まで250ペソで送ってやると言われ、危うくぼったくられるところでした。 結果、トライシクルでタクシー乗り場まで行き、タクシーで空港に向かって合計140ペソでした。 空港近くでとにかく安く済ませたい方には、予想以上にキレイでオススメの宿です!
Nagano S. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
悪い
2.7
シャワーはミストで冷水のみ手配するタクシーが高すぎる部屋が汚い、極狭wifiありと書いてあるが部屋は全く入らない・虫も多い・立地がハイウェイ沿いなのでどこにもふらっと行けない
Yoshihisa S. グループ Japan, 2014年8月6日
空港まですぐの激安だけどそこそこきれい!夜中の到着や早朝の出発で便利!

安い。空港のすぐそば、スタッフの対応が良い。
友人を夜中に空港でピックアップしてとりあえずの宿として利用。 マクタン、セブ内でも最安価格帯で、そこそこ清潔。朝食も付いてる。 1Fに喫茶レストランがあるので便利。 夜中の到着や早朝の出発で便利!
Anna O. カップル Japan, 2014年6月15日
空港が近い

キレイ、近い、静か。
部屋によってネットが繋がらない場所がありあますが、廊下に出ればつながります。 下にはレストランがあるし、水ももらえる。
Tomoyuki F. カップル Japan, 2014年6月1日
都心の安いラブホテル風…を想像するとしっくり来るかと思います。

朝食がそこそこ美味しい。割とローカルな場所なので旅慣れた人向き。そこそこ清潔。
Just so so.と言った感想で、全てがそこそこ。コスパは悪くないと思います。都心部のラブホテル風で、部屋にはダブルベッド、シャワー、トイレのみ。1Fにレストランが併設されているので、食事はそこで安価で頂けます。10分ほど歩けば現地の市場にも行けるので、ローカルな買い物や食事をすることも可能。ちなみにローカル過ぎて逆に治安は悪くないと思われます(むしろ繁華街やメジャースポットの近隣の方が観光客向けのスリが居るので)。ホテルに何も望まず、泊まるだけと割り切っている人にはコスパ的にお勧めです。空港までの送迎もしてくれます。大通りまで徒歩で10分弱。そこからジプニーで5分ほどのタミヤターミナルに出れば、各方面へのジプニー旅が出来ます。マンダウエのJモールまでも10ペソなので、ジプニーを使いこなすとCEBUは楽しくなるかも?タミヤからトライセクル利用でローカルビーチにも行けますよ~
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2014年6月1日

快適、便利、清潔
とてもよかった。いつも使ってるがビジネスホテル同様だが、価格から言ってもきれいで良い。
Takeshi N. グループ Japan, 2014年5月3日
空港から近くて便利

スタッフが親切 夜は静か
ホテル自体はよかったが部屋が狭い。シャワールームからアリが侵入 シーツ交換はお金がかかるといった問題点はある ホテルのスタッフはみんな親切なのでよかった レビューでは評判が良くなかったが移動には困らなかった
Tomofumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月10日
不便

静か、ガードマンが親切、朝食メニューが充実
3.3
どこに行くにも不便です。地図上ではマクドナルドが近くにあるように見えましたが、それすら徒歩では行けませんでした。食べるものは1階のホテルのレストランで食べるかそれ以外はデリバリーになります。私はマクドナルドをデリバリーしました。また、私の室内にはWiFiが届かなかったので、ロビーやレストランの1階まで降りてきてネットにつないでいました。
Yokokawa N. カップル Japan, 2014年2月8日
安くて空港に近いだけ

安い 空港に近い 比較的綺麗な設備
一週間ほど滞在しました。 部屋は綺麗ですが、安い部屋は凄く狭いです。 アメニティは歯ブラシ、リキッドソープだけですが、置いてない時が多かったので、その都度請求していました。 部屋の清掃も、言わないとやってくれないらしくて、外出時にいちいち掃除のお願いをしてから外出する必要がありました。 シャワーは、一応ホットシャワーのようですが、生温いお湯?なので熱いシャワーがご希望の方には厳しいかもしれません。 時々、水しかでない時もありますので。。。 スタッフの対応は、男性の方は親切な方が多かったですが、女性のスタッフは無愛想な人が多くて、客を客と思ってないような感じでした。 料金が安いのでしょうがないのかもしれませんが、寝るだけと割りきって快適さを求めなければ良いホテルじゃないかと思います。 もちろん、バックパッカー宿よりは遥かに快適だと思います。

エクスプレス イン マクタン セブエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - レストランエクスプレス イン マクタン セブ - 客室エクスプレス イン マクタン セブ - フロントエクスプレス イン マクタン セブ - 客室エクスプレス イン マクタン セブ - 客室

お客様レビュー - エクスプレス イン マクタン, セブ