エクスプレス イン マクタン (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

エクスプレス イン マクタン セブ - 食べ物/飲み物 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - バスルーム エクスプレス イン マクタン セブ - ホテル内部
エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - フロント エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - ホテルの外観 エクスプレス イン マクタン セブ - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 54

5.9
6.1
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
空港に近くてリーズナブル。

空港に近い。リーズナブル。レストランが安い。
空港に深夜着や早朝出発の方は便利です。空港に近いです。レストランも安いですよ。
Naoya K. カップル Japan, 2015年4月30日
安い宿なので仕方ないですが…

価格、立地は良だと思います。
日が当たらない、床がコンクリートそのままに近い状態で快適とは言い難い室内です。 併設されているレストランのチキンが美味しかったのが、唯一の評価点といったところでしょうか。
Yamaguchi H. グループ Japan, 2015年2月2日
友人二人の、のんびり旅行

食事・シャワー・ガードマン
食事が安く美味しかった、シャワーは熱い湯が出たのであまり不便さはなかった、ベットメーキングは言わないとしてくれない、歯磨きのコップはレンタル、冷蔵庫もレンタル、石鹸等はないです。
Takada M. カップル Japan, 2015年2月2日
値段だけで選ぶと交通が不便

新しい 警備員がいる エレベーター
建物は比較的綺麗に作られているしエレベータもあります。 レストランは9時になると終わります。 近くにコンビニもありません。 タクシーは呼ばないと着ません。 チャーターとか言われます。 通りにでるまでに水溜りがあるので、そこまでだけでも何か乗り物が必要。 通りにでもジープにーが走る時間帯でないときついような奥にあります。 セブ市内からきちんとタクシーに乗ったほうがずっと良いです。 マクタン島はきちんとしたリゾートホテル意外はやめた方が良いです。
Masaki N. カップル Japan, 2015年1月2日
深夜早朝便等での一時利用なら

空港まで近い
深夜早朝便等での一時利用なら良いホテルだと思います。 ホテルから利用したタクシーに散々夜は出歩くなと忠告を受けました。 このホテル一帯はそういうエリアだとゆうことです。
Yugo M. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
空港に近い

空港に近い
次の日のタクシーを頼んでいたにもかかわらず、「タクシーはないけど200ペソ払ったらすぐに行ける」と言われて時間もないので仕方なく払った。前日に言っといてほしかった。
Yotaro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
普通です

スタッフの対応、清潔、お湯が出た
夜中にセブに着き、翌日移動のため1泊しました。 部屋は清潔でしたし、お湯シャワーも出ました。 タクシーが中々つかまらず、出発に時間がかかりましたが、スタッフが尽力してくださり嬉しかったです。 朝食が少し淋しかったのが残念でしたが、値段相応かと思います。
Mitsumaro I. カップル Japan, 2014年12月29日
一時しのぎの格安ホテル

安い
3.3
Yasuo O. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
料金から見れば充分満足

料金が安い、結構シャワーのお湯が出た、エアコンも良く冷える
料金から見れば充分満足ですが、シャワーの水がトイレの方まで溜まるのが困った
Shoko M. カップル Japan, 2014年9月7日
安いのにキレイ けど部屋は狭い

安い キレイ ボーイさんが親切
セブに着いたのが夜で、次の日もセブ空港からの移動だったので空港近くに宿泊場所を探していたところ見つけました。 おそらく、空港近くの中では安い宿だと思います。 空港からの移動料金は、タクシーで約150ペソでした。 (本当は135ペソくらいで行ける) 一言でいうとビジネスホテル。 ゲストハウスを探していたのですが、安くてキレイだったのでここに決めました。 ゲストハウス視点でいうととってもキレイで清潔でした。 トイレとシャワーがとても近いので、潔癖の方には向かないかもしれません。 ボーイさんがとても親切で荷物を部屋まで運んでくれました。 部屋は狭めです。 ご飯が近くにないとのことだったので1階のレストランを利用しましたが、味は普通でした。 ただ、帰りに空港に向かおうとしたとき、宿の外にいた人(スタッフ)に、友人の運転で空港まで250ペソで送ってやると言われ、危うくぼったくられるところでした。 結果、トライシクルでタクシー乗り場まで行き、タクシーで空港に向かって合計140ペソでした。 空港近くでとにかく安く済ませたい方には、予想以上にキレイでオススメの宿です!

お客様レビュー - エクスプレス イン マクタン, セブ

SG-AGWEB-6C08