エクスプレス イン マクタン (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - バスルーム エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観 エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロント エクスプレス イン マクタン セブ島 - 景色 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - ロビー
エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部 エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 54

5.9
6.1
Tomofumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月10日
不便

静か、ガードマンが親切、朝食メニューが充実
3.3
どこに行くにも不便です。地図上ではマクドナルドが近くにあるように見えましたが、それすら徒歩では行けませんでした。食べるものは1階のホテルのレストランで食べるかそれ以外はデリバリーになります。私はマクドナルドをデリバリーしました。また、私の室内にはWiFiが届かなかったので、ロビーやレストランの1階まで降りてきてネットにつないでいました。
Yokokawa N. カップル Japan, 2014年2月8日
安くて空港に近いだけ

安い 空港に近い 比較的綺麗な設備
一週間ほど滞在しました。 部屋は綺麗ですが、安い部屋は凄く狭いです。 アメニティは歯ブラシ、リキッドソープだけですが、置いてない時が多かったので、その都度請求していました。 部屋の清掃も、言わないとやってくれないらしくて、外出時にいちいち掃除のお願いをしてから外出する必要がありました。 シャワーは、一応ホットシャワーのようですが、生温いお湯?なので熱いシャワーがご希望の方には厳しいかもしれません。 時々、水しかでない時もありますので。。。 スタッフの対応は、男性の方は親切な方が多かったですが、女性のスタッフは無愛想な人が多くて、客を客と思ってないような感じでした。 料金が安いのでしょうがないのかもしれませんが、寝るだけと割りきって快適さを求めなければ良いホテルじゃないかと思います。 もちろん、バックパッカー宿よりは遥かに快適だと思います。
Yasuhiro H. カップル Japan, 2014年1月17日
便利で綺麗なホテル

お部屋が綺麗でお部屋でのインターネットもスムーズで空港までも近い。
フライト時間が早かったので、空港から近くで、しかもお部屋の料金も安かったので大変助かりました。 お部屋は狭かったですが、綺麗でwifiも飛んでたので十分でした。 レストランは付いていたのですが、近くには他にレストランとかは無く、屋台や駄菓子屋がちょこちょこあるぐらいでした。
Midori I. グループ Japan, 2014年1月1日
空港に近い

空港からタクシーで15分ほど。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2013年12月18日
空港から近い、格安ホテル

料金/新築/清潔
空港から、ほど近い格安ホテル。 交通の便は非常に悪い。 周辺は、民家なので出歩くのはちょっと。 料金が料金なので、納得はできる。
Marites T. グループ Philippines, 2013年12月15日
写真と全く違い清潔感がない。

良かった点はなし。
3.3
 写真でみて予約しましたが、部屋の清潔感がなく最悪でした。シャワーもあまり暑くなく、wi-fiもほとんどつながりませんでした。次回はもう予約しないと思います。
Kana O. カップル Japan, 2013年11月15日
もう少しきちんと掃除して!

無い
ベッドの隙間に他の宿泊者の食べこぼしがあり、夜中にアリがたくさんベッドに上がってきた。エアコンの風量調節も困難でうるさかった。ただ空港に近かったので予約した。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年9月27日
泊るだけ

安い、シャワーお湯は出る、WIFI繋がり悪い
安のが取り得。シャワーお湯は出る。WIFIは、部屋ではほとんど繋がらなかった。一階にあるレストランは、よく繋がる。
Okamoto T. カップル Japan, 2013年9月5日
普通では場所が判らないホテル

空港に近いだけでまず場所が判らない
ロケーションが凄くいい またスタッフが親切でいいです 難点はレストランの食事が不味いですね まあスタッフの殆どが知り合いなので使い勝手がいいホテルです
Shotaro O. グループ Japan, 2013年8月19日
いろいろありますが、まぁ値段が値段なので・・・

安い、空港から比較的近い、
値段が値段なのでしょうがないかと思いますが、褒める要素は少ないです。 - 空港からは距離的には近いのですが、場所的に分かりにくいのでタクシーで動くしかないです(空港からなら100ペソ以内) - 空港から大通りに出るまで10-15分程度歩く必要があります。雨降ると道が冠水します(笑) - 部屋にアリが大量に発生してました。枕動かすと何匹も(笑) - ホテルのWIFIは部屋によりますが、フィリピンにしては安定していました - 飲みモノは冷蔵庫などはないので一階のレストランで買うしかないです - モーニングは100ペソ前後で食べられます - トイレはそこそこ綺麗です - シャワーはぬるいけど水はちゃんと出ます - 連泊では言わないとタオル換えてくれませんでした - エアコンは強烈なので緩めに調節した方がいいです - 液体ソープが付いてますが、シャンプーなどは外で買って行った方がいいです

エクスプレス イン マクタン セブ島エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - バスルームエクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロントエクスプレス イン マクタン セブ島 - 景色エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - ロビーエクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェエクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - 景色エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロントエクスプレス イン マクタン セブ島 - エントランス(玄関)エクスプレス イン マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェエクスプレス イン マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェエクスプレス イン マクタン セブ島 - フロントエクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - ビュッフェエクスプレス イン マクタン セブ島 - エントランス(玄関)エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロントエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室

お客様レビュー - エクスプレス イン マクタン, セブ島