エクスプレス イン マクタン (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストラン エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロント エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室 エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 54

5.9
6.1
Tomoyuki F. カップル Japan, 2014年6月1日
都心の安いラブホテル風…を想像するとしっくり来るかと思います。

朝食がそこそこ美味しい。割とローカルな場所なので旅慣れた人向き。そこそこ清潔。
Just so so.と言った感想で、全てがそこそこ。コスパは悪くないと思います。都心部のラブホテル風で、部屋にはダブルベッド、シャワー、トイレのみ。1Fにレストランが併設されているので、食事はそこで安価で頂けます。10分ほど歩けば現地の市場にも行けるので、ローカルな買い物や食事をすることも可能。ちなみにローカル過ぎて逆に治安は悪くないと思われます(むしろ繁華街やメジャースポットの近隣の方が観光客向けのスリが居るので)。ホテルに何も望まず、泊まるだけと割り切っている人にはコスパ的にお勧めです。空港までの送迎もしてくれます。大通りまで徒歩で10分弱。そこからジプニーで5分ほどのタミヤターミナルに出れば、各方面へのジプニー旅が出来ます。マンダウエのJモールまでも10ペソなので、ジプニーを使いこなすとCEBUは楽しくなるかも?タミヤからトライセクル利用でローカルビーチにも行けますよ~
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2014年6月1日

快適、便利、清潔
とてもよかった。いつも使ってるがビジネスホテル同様だが、価格から言ってもきれいで良い。
Takeshi N. グループ Japan, 2014年5月3日
空港から近くて便利

スタッフが親切 夜は静か
ホテル自体はよかったが部屋が狭い。シャワールームからアリが侵入 シーツ交換はお金がかかるといった問題点はある ホテルのスタッフはみんな親切なのでよかった レビューでは評判が良くなかったが移動には困らなかった
Tomofumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月10日
不便

静か、ガードマンが親切、朝食メニューが充実
3.3
どこに行くにも不便です。地図上ではマクドナルドが近くにあるように見えましたが、それすら徒歩では行けませんでした。食べるものは1階のホテルのレストランで食べるかそれ以外はデリバリーになります。私はマクドナルドをデリバリーしました。また、私の室内にはWiFiが届かなかったので、ロビーやレストランの1階まで降りてきてネットにつないでいました。
Yokokawa N. カップル Japan, 2014年2月8日
安くて空港に近いだけ

安い 空港に近い 比較的綺麗な設備
一週間ほど滞在しました。 部屋は綺麗ですが、安い部屋は凄く狭いです。 アメニティは歯ブラシ、リキッドソープだけですが、置いてない時が多かったので、その都度請求していました。 部屋の清掃も、言わないとやってくれないらしくて、外出時にいちいち掃除のお願いをしてから外出する必要がありました。 シャワーは、一応ホットシャワーのようですが、生温いお湯?なので熱いシャワーがご希望の方には厳しいかもしれません。 時々、水しかでない時もありますので。。。 スタッフの対応は、男性の方は親切な方が多かったですが、女性のスタッフは無愛想な人が多くて、客を客と思ってないような感じでした。 料金が安いのでしょうがないのかもしれませんが、寝るだけと割りきって快適さを求めなければ良いホテルじゃないかと思います。 もちろん、バックパッカー宿よりは遥かに快適だと思います。
Yasuhiro H. カップル Japan, 2014年1月17日
便利で綺麗なホテル

お部屋が綺麗でお部屋でのインターネットもスムーズで空港までも近い。
フライト時間が早かったので、空港から近くで、しかもお部屋の料金も安かったので大変助かりました。 お部屋は狭かったですが、綺麗でwifiも飛んでたので十分でした。 レストランは付いていたのですが、近くには他にレストランとかは無く、屋台や駄菓子屋がちょこちょこあるぐらいでした。
Midori I. グループ Japan, 2014年1月1日
空港に近い

空港からタクシーで15分ほど。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2013年12月18日
空港から近い、格安ホテル

料金/新築/清潔
空港から、ほど近い格安ホテル。 交通の便は非常に悪い。 周辺は、民家なので出歩くのはちょっと。 料金が料金なので、納得はできる。
Marites T. グループ Philippines, 2013年12月15日
写真と全く違い清潔感がない。

良かった点はなし。
3.3
 写真でみて予約しましたが、部屋の清潔感がなく最悪でした。シャワーもあまり暑くなく、wi-fiもほとんどつながりませんでした。次回はもう予約しないと思います。
Kana O. カップル Japan, 2013年11月15日
もう少しきちんと掃除して!

無い
ベッドの隙間に他の宿泊者の食べこぼしがあり、夜中にアリがたくさんベッドに上がってきた。エアコンの風量調節も困難でうるさかった。ただ空港に近かったので予約した。

エクスプレス イン マクタン セブ島エクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - レストランエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - フロントエクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室エクスプレス イン マクタン セブ島 - 客室

お客様レビュー - エクスプレス イン マクタン, セブ島