エクスプレス イン マクタン (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

5.8
6.1
Nozomi C. カップル Japan, 2015年10月19日
狭い...

基本的な設備、スタッフ対応等は普通でした。ただ、部屋がデラックスなのに思ったより狭いのと、場所がすごく分かりにくい!(笑)
Yuki T. グループ Japan, 2015年9月20日

価格 フロント対応
到着時夜間でしたのでこんな場所にホテルがあるのか?という場所でした。 グーグルマップが間違っていたら詰んでしまうほどの地元エリア 慣れればどうという事はないですが。 フロントの女性は非常に親切で好印象でした
Hideo N. 1人旅 Japan, 2015年9月11日
安くて綺麗、けど場所悪い

安い、綺麗、お湯出る
価格が安くてそれなりに綺麗なホテルですが、場所は良くないです。ホテルまでの道は細いし人通りがあまり無いです。近くにもお店とか無いです 。1泊くらいならいいと思います。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
空港に近くてリーズナブル。

空港に近い。リーズナブル。レストランが安い。
空港に深夜着や早朝出発の方は便利です。空港に近いです。レストランも安いですよ。
Naoya K. カップル Japan, 2015年4月30日
安い宿なので仕方ないですが…

価格、立地は良だと思います。
日が当たらない、床がコンクリートそのままに近い状態で快適とは言い難い室内です。 併設されているレストランのチキンが美味しかったのが、唯一の評価点といったところでしょうか。
Yamaguchi H. グループ Japan, 2015年2月2日
友人二人の、のんびり旅行

食事・シャワー・ガードマン
食事が安く美味しかった、シャワーは熱い湯が出たのであまり不便さはなかった、ベットメーキングは言わないとしてくれない、歯磨きのコップはレンタル、冷蔵庫もレンタル、石鹸等はないです。
Takada M. カップル Japan, 2015年2月2日
値段だけで選ぶと交通が不便

新しい 警備員がいる エレベーター
建物は比較的綺麗に作られているしエレベータもあります。 レストランは9時になると終わります。 近くにコンビニもありません。 タクシーは呼ばないと着ません。 チャーターとか言われます。 通りにでるまでに水溜りがあるので、そこまでだけでも何か乗り物が必要。 通りにでもジープにーが走る時間帯でないときついような奥にあります。 セブ市内からきちんとタクシーに乗ったほうがずっと良いです。 マクタン島はきちんとしたリゾートホテル意外はやめた方が良いです。
Masaki N. カップル Japan, 2015年1月2日
深夜早朝便等での一時利用なら

空港まで近い
深夜早朝便等での一時利用なら良いホテルだと思います。 ホテルから利用したタクシーに散々夜は出歩くなと忠告を受けました。 このホテル一帯はそういうエリアだとゆうことです。
Yugo M. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
空港に近い

空港に近い
次の日のタクシーを頼んでいたにもかかわらず、「タクシーはないけど200ペソ払ったらすぐに行ける」と言われて時間もないので仕方なく払った。前日に言っといてほしかった。
Yotaro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
普通です

スタッフの対応、清潔、お湯が出た
夜中にセブに着き、翌日移動のため1泊しました。 部屋は清潔でしたし、お湯シャワーも出ました。 タクシーが中々つかまらず、出発に時間がかかりましたが、スタッフが尽力してくださり嬉しかったです。 朝食が少し淋しかったのが残念でしたが、値段相応かと思います。
エクスプレス イン マクタン マクタン島エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 食べ物/飲み物エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - バスルームエクスプレス イン マクタン マクタン島 - ホテル内部エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - フロントエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - レストランエクスプレス イン マクタン マクタン島 - レストランエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 客室エクスプレス イン マクタン マクタン島 - レストランエクスプレス イン マクタン マクタン島 - 設備エクスプレス イン マクタン マクタン島 - ホテルの外観エクスプレス イン マクタン マクタン島 - 設備