F1 ホテル マニラ (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, ボニファシオ グローバル シティ/ザ フォート, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Best Western Premier F1 Hotel
F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部 F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェ F1 ホテル マニラ マニラ - スパ F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - 客室
F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルーム F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール
エリア: ボニファシオ グローバル シティ/ザ フォート 客室数: 243

Kimura S. ビジネス Japan, 2014年11月7日
グローバルシティ近く、良いロケーション

ロケーション、ジム、部屋の広さ
グローバルシティ近くの良いロケーション。周辺は交通渋滞のある場所だが、滞在者の散歩にはうってつけのきれいな場所。
Koji I. カップル Japan, 2014年10月26日
コストパフォーマンスのよいホテル

ハイストリートから近い
フォートボニファシオのハイストリートから近いです。朝食バイキングもおいしかったです。
Hayashi N. ビジネス Japan, 2014年10月21日
清潔感がない

1. 朝食をとところは、天井が高く、明るくてよい。2. ポーターや受付は手際よく親切
部屋の照明が暗い。シャワーを浴びるとドアの隙間から水がもれて、洗面所の床は水浸し。洗面所に 化粧品などの置き場がなく不便。エレベーターかわなかなかこない。
Yoichi A. ビジネス Japan, 2014年10月19日
全く期待はずれ 写真が良すぎ
まずホテルの作り建て付けが悪すぎ。窓がちゃんとしまらずに、ずっと隙間風の音がしっぱなし。 シャワーは弱く、内装もチープ。2-3星のホテルかと思います。グローバルシティには、今2-3しかホテルがないのでしょうがないとはいえ、とてもひどい。エレベーターも遅いし。スタッフはまあフレンドリー。騒音ひどい。 エアコンも3世代前のもの。
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
おすすめできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Takahashi M. ビジネス Japan, 2014年10月4日
良いホテルです。空港アクセスは、道路事情次第ですが立地条件は良いホテルです。

フロントの対応、食事、
概ねフィリピンの中では、良いホテルです。
Hisashi T. カップル Japan, 2014年9月14日
都市型

清潔  スタッフ対応  便利さ
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月13日
オススメできるホテルです。

Ryuji H. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地的にホテルの周りは安全です

安全、ハウスキーピングの対応、セキュリティ
マニラ中心地にしては治安は良い場所(夜女性が一人でランニングできるほどの治安)です。ホテルのWiFiは弱いので期待しないでください。朝食はほかの方のレビューにもあるように代わり映えしないので、数日ですと大丈夫ですが1週間以上滞在すると飽きます。チップは20~50ペソくらいで大丈夫です。最近は近隣の工事の音、クラブの音漏れが気になるときがあります。
Mitsuhiro T. ビジネス Japan, 2014年7月3日
値段の割には

プール
トイレ異臭がひどい、ドライヤーが無い、朝食が毎日変わり映えしない

F1 ホテル マニラ マニラF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部F1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - F1 ホテル マニラ, マニラ