サインインして最安値をチェック!
×

F1 ホテル マニラ (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, ボニファシオ グローバル シティ/ザ フォート, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Best Western Premier F1 Hotel
F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲 F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲 F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲 F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部 F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェ
F1 ホテル マニラ マニラ - スパ F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルーム F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール
エリア: ボニファシオ グローバル シティ/ザ フォート 客室数: 243

レビュー2023件

全レビュー (2023)
Hisashi T. カップル Japan, 2014年9月14日
都市型

清潔  スタッフ対応  便利さ
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月13日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Ryuji H. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地的にホテルの周りは安全です

安全、ハウスキーピングの対応、セキュリティ
マニラ中心地にしては治安は良い場所(夜女性が一人でランニングできるほどの治安)です。ホテルのWiFiは弱いので期待しないでください。朝食はほかの方のレビューにもあるように代わり映えしないので、数日ですと大丈夫ですが1週間以上滞在すると飽きます。チップは20~50ペソくらいで大丈夫です。最近は近隣の工事の音、クラブの音漏れが気になるときがあります。
Mitsuhiro T. ビジネス Japan, 2014年7月3日
値段の割には

プール
トイレ異臭がひどい、ドライヤーが無い、朝食が毎日変わり映えしない
Ryota S. ビジネス Japan, 2014年6月29日
良いホテルです

部屋が綺麗、アクセス良好、レストランが近い
フィリピン出張の時はいつも利用するホテルで、何時もと変わりない不満のない内容でした。
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
ビジネス街です

セキュリティー スタッフの対応 朝食ビュッフェ
セキュリティーが万全で、場所柄ビジネスマンが多く、安心でした。部屋でワイファイが繋がらず、ブースターを頼んだが、すべて使用中だったので残念でした。
Yumiko N. ビジネス Japan, 2014年6月21日
快適に過ごせました。

ロケーション。価格。朝食。
近くに新しいショッピングエリアがあり、徒歩でいけますし便利でした。またお部屋も快適で満足しました。朝食は種類も多く楽しめました。チーズの本格的な美味しさに目を見張りました。外にもフィリピンのデザートも少しあり、美味しかったです。
Ryuji H. ビジネス Japan, 2014年6月15日
特にトラブルはなく過ごせます

ホテルの周りは安全です。夕食はハイストリートで色々食べれますが少し高いです。日本人も比較的多く安心感あります。
海外のホテルの中では平均点以上だと思います。空き具合で予約したタイプの部屋とは別の部屋を案内される場合もありますので注意が必要です。朝はエレベータが非常に混んでいますので、10分くらい待つこともある部分はマイナス点です。何回か宿泊していますが、カードキーがエレベータ、部屋でまれに使えないことがあります。
Ryuji H. ビジネス Japan, 2014年5月30日
3週間滞在しましたが、海外ホテルでは比較的過ごしやすいホテルです

部屋はビジネスで使うには十分広くて清潔感があります。2名まで入室大丈夫なので友人が部屋に来て飲んでも電話はかかってきません。立地は安全な場所です。
2014年5月現在でホテルの周りが建設ラッシュのため、夜間工事の音が聞こえてきます。ただ、マニラでは治安のいい場所のホテルのためビジネスの日本人もちょくちょく見かけます。3週間いて部屋のトラブルはトイレのつまりが4回、シャワールームの配管つまりが1回、バスタオルの設置忘れが2回ありましたが、電話すればすぐに対応してくれます。カードキーなのですが、エレベーターのカードキーの反応が鈍く、降りたい階を通り過ぎる人をたまに見ます。海外ではよくある話ですので、これくらい許容できれば問題ないホテルです。ちなみに、フィットネスは以前24時間でしたが、6時~22時に変更になったようです。
Yoichi N. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
グローバルシティーの中心にあり便利。グローバルシティイでの用事なら最も便利なホテルの一つ

場所が良い、新しい建物、部屋は比較的綺麗
初めてグローバルシティーで滞在しました。まあまあなホテルです。日本でいえば上質のビジネスホテルクラスです。建物と設備には問題はありません。Wi-Fiはあまり快適ではありません。使用できない日も多かった。バスタブはないがシャワーは快適です。朝食がついているがスタッフのサービスの質は悪いと思います。ブッフェ形式で良いがマネージメントされていない。料理を取りに席を立つたびに別の客を案内されることが3回ありました。フィリピンだからしょうがないと言えばそうだがグローバルシティーは洗練されていると思っていたので残念でした。その割には料金は高い。次回は止まらないと思います。

F1 ホテル マニラ マニラF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部F1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム