F1 ホテル マニラ (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, ボニファシオ グローバル シティ, マニラ, フィリピン

Ryuichi F. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
ホテル評価をしてみました

部屋の開放感が良い。シャワ-の出口が良かった。TVが2台有り便利でした。欲を言うとバスタブがほしかった。
場所的に悪いのか車が混んでいて空港までの時間がかかりすぎるので場所を悪く評価していますが。ホテル的には良いホテルでした。今度は空港に近いホテルに宿泊を考えています。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年10月9日
それなり

場所にしてはコスパ良し
Shuichi K. カップル Japan, 2015年9月27日
朝食は欠品だらけで、コーヒーも持ってこない。フロントの対応は高飛車。

ロケーションだけ。
Takayuki S. ビジネス Japan, 2015年9月22日
建物は新しいのに日頃の手入れが悪いのか…ボロボロです。

良い事は無いです。エレベーターは4機あるのに全然稼働していない。不便。
ボロい。ホテルとしてのサービスでは無い。あり得ません。
Michio M. ビジネス Japan, 2015年6月22日
場所

場所
とにかく場所がよい
Ai K. カップル Japan, 2015年4月15日
良い旅

日本語しか喋ることが出来ない私でも、わかりやすい英語で話をしてくれたスタッフが優しかったこと。綺麗なホテルだったこと。少し歩くとハイストリートがあり便利な場所にあること。
快適に過ごすことが出来、良い旅になった。朝食も美味しかったし、スタッフも優しかった。
Koriyama K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
経年劣化が早すぎる

レセプション対応 セキュリティー 場所
Morimoto Y. グループ Japan, 2015年3月14日

立地、デザイン、価格
ホテルのグレードの割に、価格がいい。 よく部屋をグレードアップしてくれる。
Motohiko I. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
期待外れ

ない
3つ星とすべき
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
Standard hotel

立地、
クレジットカード不可でキャッシュデポジットが必要、部屋は広いが内装は日本のビジネスホテルクラス、エレベーターが狭く、汚い。
F1 ホテル マニラ マニラF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部F1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲F1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ホテルの外観F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室