F1 ホテル マニラ (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, Fort Bonifacio, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Best Western Premier F1 Hotel
F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部 F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - レストラン F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェ
F1 ホテル マニラ マニラ - スパ F1 ホテル マニラ マニラ - ロビー F1 ホテル マニラ マニラ - 客室 F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルーム F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - プール F1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム F1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム F1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルーム
エリア: Fort Bonifacio 客室数: 243

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

Ai K. カップル Japan, 2015年4月15日
良い旅

日本語しか喋ることが出来ない私でも、わかりやすい英語で話をしてくれたスタッフが優しかったこと。綺麗なホテルだったこと。少し歩くとハイストリートがあり便利な場所にあること。
快適に過ごすことが出来、良い旅になった。朝食も美味しかったし、スタッフも優しかった。
Koriyama K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
経年劣化が早すぎる

レセプション対応 セキュリティー 場所
Motohiko I. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
期待外れ

ない
3つ星とすべき
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
Standard hotel

立地、
クレジットカード不可でキャッシュデポジットが必要、部屋は広いが内装は日本のビジネスホテルクラス、エレベーターが狭く、汚い。
Tomohiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月17日
残念

朝食 プール 立地
空港へ迎えにきてもらうようホテルの車を予約していたが、忘れられてこなかった。 仕方なく、クーポンタクシーでホテルへ。 ホテルのフロントでそのことをいうとフロントの方が帰りの空港までを無料で送るとのことでその対応は早くてよかった。 あと滞在時にローマ法王がフィリピンに来たため、店などが閉まっている場所があったため、行きたかったSMモールオブアジアが開いているかフロントに2回も確認し、開いているということで、タクシーをひろいに1階に行った際に、ホテルの方が行き先を聞いてきたので言うと、今日は休みと言われた。フロントの対応は適当。 まぁマニラには多分もう来ないし、このホテルに宿泊することはない。
Tadahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
最低のホテル

ありません
スタッフ最低、トイレ・シャワーが故障!
Hokazono A. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
泊まってみて思いました

場所、食事、SPA
禁煙のキングベットで予約してあったのですが、ツインベッド(シングル)でおまけに禁煙ルームにかかわらず、タバコ臭い部屋でした。 もう最悪です。 何が、4つ星でしょうか??? ひどい、対応です。
Kimura S. ビジネス Japan, 2014年11月7日
グローバルシティ近く、良いロケーション

ロケーション、ジム、部屋の広さ
グローバルシティ近くの良いロケーション。周辺は交通渋滞のある場所だが、滞在者の散歩にはうってつけのきれいな場所。
Koji I. カップル Japan, 2014年10月26日
コストパフォーマンスのよいホテル

ハイストリートから近い
フォートボニファシオのハイストリートから近いです。朝食バイキングもおいしかったです。
Hayashi N. ビジネス Japan, 2014年10月21日
清潔感がない

1. 朝食をとところは、天井が高く、明るくてよい。2. ポーターや受付は手際よく親切
部屋の照明が暗い。シャワーを浴びるとドアの隙間から水がもれて、洗面所の床は水浸し。洗面所に 化粧品などの置き場がなく不便。エレベーターかわなかなかこない。

F1 ホテル マニラ マニラF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ホテル内部F1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - レストランF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ビュッフェF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - ロビーF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - ミーティング ルームF1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 観光地周辺F1 ホテル マニラ マニラ - 周囲F1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - スパF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - プールF1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - ホテルの外観F1 ホテル マニラ マニラ - 客室F1 ホテル マニラ マニラ - 客室