ホテル情報に戻る

2015

フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール, シンガポール 189560

非常に満足 8.7
くちコミ全2405件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.9
  • 施設・設備 8.6
  • お部屋の快適さ 8.9
  • スタッフの対応 8.8
  • サービスに対する料金 8.1

KEIKO H.
2015年8月23日
アクセス抜群
立地、部屋の広さ、浴室
8月20日から帰国前日に一拍しました。MRTのCity Hallの駅直結でとにかくアクセスが良いです。マリーナビューのツインベットルームでの利用でしたが14Fの私達が泊まった部屋はとてもカビ臭かったです。カードキーを差し込んでも暫くするとルームキーが消えてしまうというハプニングはありましたがすぐに対応して頂けました。 レセプション、コンセルジュ、スタッフはみなさんとてもにこやかで親切に対応して頂けました。 部屋からはサンズやシェントンウェイが見えて素敵な夜景がお部屋から見えます。部屋も広く、浴室もバスタブの横に洗い場がある日本式に近いバスルームで帰国前日にゆっくりお風呂に入り疲れが取れました。部屋のカビ臭が改善されれば必ずまた宿泊したいホテルです。

Tatsuo M.
2015年7月20日
急に決めた旅行でしたが…
立地のよさ。清潔感のあるホテル。美味しい朝食。
急に決めた旅行でしたが、マーライオン公園までも歩いて10分程度と立地がよく、どこに行くにも便利でした。また、子供たちも美味しく、たくさん朝食を食べていました。

Hidenori T.
2015年6月8日
フェアモント シンガポール
とにかく便利な立地条件(シティーホールの駅と、ショッピングモールが充実して便利)。スタッフの対応が一流。部屋が広くて綺麗。
次回も利用したいです。

Kazuko A.
2015年5月26日
エグゼクティブクラブの部屋を予約
クラブルーム、立地、値段
無料のアーリーチェックインさせてくれて、朝からクラブルーム使えた。 喫煙ルーム希望したが、部屋が気に入らず禁煙ルームに変えてくれと頼んだらアッサリOKでタバコもベランダで吸うならOKと言われた。 アゴダに朝食付きと書いてなかったが、レストランなどでの朝食がついていた。 夕方のクラブルームは白人たくさん!はやく行かなきゃ席が無くなる。夕飯メニューは種類が少ない、本当に軽い軽食のみが残念。でも、これでもかとモエシャンを注いでくれるのは嬉しい。 他の時間はクッキーだけ置いてある。 夕飯は物寂しいが、ここに泊まるならクラブルームがコスパがいい。

TOMOKO N.
2015年5月7日
立地が良く、夜景も綺麗
場所が便利、夜景が綺麗、部屋が広い
デラックスハーバービューに宿泊しました。マリーナベイサンズを含め、夜景が一望でき、とても綺麗でした。場所も空港から1回乗り換えるだけで、駅、ラッフルズシティというショッピングセンター直結でとても便利です。値段がもう少し安ければ良いのですが。冷蔵庫は自分のものを入れるスペースがほとんどありません。シンガポールは夜10時半以降お酒が買えず、また日中買って冷やしておく冷蔵庫のスペースもないため、仕方なくホテルのビールを飲みましたが、1本15ドルもしました。

MOTOHIDE T.
2015年4月27日
ロケーション、快適
地下鉄City Hall駅隣接、ショッピングモール直結でロケーションは抜群。部屋はバーバービューだった。設備は少々古くなってきているが問題なし。ベッドは好みはあるが、マットレスは柔らかめで深い眠りにつけた。どこのホテルもそうだが、セントラル空調なので、エアコンをOffにしても冷風が漏れ出て寒かった。定宿にしたい。

Igarashi Y.
2015年3月22日
受付スタッフの対応が、、
マリナベイが見える部屋ヘの無料アップグレード、朝食ビュッフェの質と豊富さ、部屋からの眺め
チェックインしてカードキーを受け取った直後 フロアスタッフが別のデスクヘ私を案内、話のかみ合わないやりとりの結果 なんとチェックアウト手続きをさせられていることが判明。翌日チェックアウトでは 明細書を要求して渡されず、

Masashi M.
2015年3月4日
立地のよさ
どこにもアクセスしやすい。隣接施設の利便性。
冷蔵庫にワインの空瓶が入ってたので、届け出た。入室した際は一通りチェックしたほうがいいかもしれません。ホテルスタッフはとてもフレンドリー。昼間は下にスーパーやレストランがありにぎやかで便利だが、夜は閑散としている。

ISHIMURA Y.
2015年2月17日
心地良いホスピタリティーのあるホテル
交通の便利 高級感 ホスピタリティー
チェックインから親切丁寧に対応して頂き、滞在中も優しく声をかけて下さり、気持ち良く過ごす事ができ大変満足しております。

sato S.
2015年1月14日
快適な空間
立地・スタッフ対応・清潔感
娘の挙式に伴い家族で利用をさせて頂きました。 立地・スタッフサービス・室内の清潔感・朝食バイキングともに快適なサービスだと感じました。 家族も全員満足しておりました。