フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール 189560 (地図上で表示)

フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン
フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー
エリア: マリーナベイ 客室数: 769

Masahiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
アクセスgood

主要なスポットへ行くのに便利、綺麗、スタッフが親切
Kazuno M. グループ Japan, 2014年7月13日
気持ちの良いサービスと便利な立地

ベットが気持ちよく快適な眠りを得られた。コンプリメントのコーヒーがカートリッジ式のオシャレなサーバだった。部屋も広くて内装も洗練されている。
シンガポールのホテルは全体的に高めですが、このホテルに関しては期待以上の満足感を得られました。 部屋からの景色は特に良くも悪くもなかったけれど、ベランダもあり解放的でした。部屋は38平方で広く清潔感があり、絨毯もふかふかでベットも枕も高級感のあるものでした。 私たちが案内されたのはノースタワーでした。部屋にバスタブはありませんでしたが、リクエスト通り禁煙、ツインルームに泊まれました。
Hisaharu T. カップル Japan, 2014年5月17日
値段の高い方のホテルだがそれなりに価値のあるホテル

部屋の広さ、場所の利便性
シンガポールの中では価格の高めのホテルですが、立地・部屋の広さ・清潔さ等を考えるとValue for Moneyのホテルですので、予算的に余裕のある時には泊まった方がいいホテルです。 場所的にも、ショッピングセンターが下にはありますし、Citi Hallの駅までぬれずに行ける等利便性も非常によく観光・ビジネスの両面でいいのではないかと思います。
Kazuki Y. カップル Japan, 2014年1月13日
シティーホール駅直結

清潔感 ホテルマンの対応 アクセス
シンガポール滞在時にはいつも泊っているホテル。部屋も清潔さが感じられ、駅と直結しているため、スコールで濡れることもありません。電話やバスを利用するかたには便利。残念だったのは、ロビーのレイアウトが変わっていた。個人的には以前のほうが良かったと思う。次回も是非、泊ります。
Naoki S. カップル Japan, 2014年1月1日
立地抜群

コンシェルジュの方々の対応が素晴らしかったです。
Yukari K. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
シティのど真ん中でゆっくりくつろげます

駅から近い、空港アクセスが便利、スタッフが親切
シティホール駅から雨にぬれずにたどり着くことができます。 空港からも1本ですし、どこへ行くにも苦労しません。 部屋は広く、お洒落なCDがプレイヤーで聴けたことは高評価です。 ベッドが少しふかふかしすぎて柔らかかった以外は、全体に使い やすく、特に問題はありません。スタッフも懇切丁寧でした。
Masuyo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
清潔 便利 快適 親切

スタッフが親切 部屋が広い 清潔
新しいノースタワーのデラックスルームに宿泊しました。 部屋は広く、綺麗で、快適に過ごせます。 スタッフの方もとても親切で、色々気配りをしてくれました。 2歳と6歳の子供連れで、ダブルベット2台のお部屋に宿泊しましたが、ベッドも元々大きめで、狭苦しい思いをすることなく眠る事が出来ました。 ベビーベッドは無料で準備してくれます(赤ちゃん用のアメニティ付)。 ラッフルズシティと直結しているので、買い物も食事も他の場所への移動もとても便利。 地下街が発達しているので、雨が降っても、濡れずに色んな場所に移動ができます。 ラッフルズホテル、サンテックシティも近く、近隣の観光は徒歩で可能です。 ホテル代の高いシンガポールで、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 次回シンガポールを訪れる際も利用したいと思います。 ホテル宿泊者が利用できるセントーサ行きの無料バスは休日は利用者が多い様で、満席の為、利用できませんでした。 MRTの駅も近いし、タクシーでも9$位だったので、特に休日は無料バス以外の方法も候補に入れて、行動した方が良いと思います。
Tsuneo O. ビジネス Japan, 2013年9月25日

場所  寝具
最初に案内された部屋はビーチサイト側でなく、屋根ばかりのビュー。クレームを言って替えてくれた。 残念なのが、シャワーのノズルが固定式、やはりシヤワーノズルは自由式でないと。
Shoko M. グループ Japan, 2013年8月13日
MRT直結、快適ホテル!

親切なスタッフ。立地。清潔な部屋。
あとは、フリーWi-Fiが入っていたら、言うことなしの完璧なホテルです!私の滞在したお部屋からは、お隣のラッフルズホテルを上から眺めることができました。
Ken N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
ネスプレッソと打ち上げ花火に感動

ネスプレッソあり(カプセル3個付き)。子供用の浅いプールと大人用のかなり深いプールあり。プールから花火が見れた。
運よくシンガポールの48回目の建国記念日(8月9日)だったため、20:30頃からマリーナベイで打ち上げ花火が行われた。プールサイドの隙間から花火が見られ感動。

フェアモント シンガポール シンガポールフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー

お客様レビュー - フェアモント シンガポール, シンガポール