フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール 189560 (地図上で表示)

フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー
フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 769

2085件

全レビュー (2085)
Keiko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月21日
アクセス抜群

立地、部屋の広さ、浴室
8月20日から帰国前日に一拍しました。MRTのCity Hallの駅直結でとにかくアクセスが良いです。マリーナビューのツインベットルームでの利用でしたが14Fの私達が泊まった部屋はとてもカビ臭かったです。カードキーを差し込んでも暫くするとルームキーが消えてしまうというハプニングはありましたがすぐに対応して頂けました。 レセプション、コンセルジュ、スタッフはみなさんとてもにこやかで親切に対応して頂けました。 部屋からはサンズやシェントンウェイが見えて素敵な夜景がお部屋から見えます。部屋も広く、浴室もバスタブの横に洗い場がある日本式に近いバスルームで帰国前日にゆっくりお風呂に入り疲れが取れました。部屋のカビ臭が改善されれば必ずまた宿泊したいホテルです。
Tatsuo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日
急に決めた旅行でしたが…

立地のよさ。清潔感のあるホテル。美味しい朝食。
急に決めた旅行でしたが、マーライオン公園までも歩いて10分程度と立地がよく、どこに行くにも便利でした。また、子供たちも美味しく、たくさん朝食を食べていました。
Hidenori T. カップル Japan, 2015年6月7日
フェアモント シンガポール

とにかく便利な立地条件(シティーホールの駅と、ショッピングモールが充実して便利)。スタッフの対応が一流。部屋が広くて綺麗。
次回も利用したいです。
Kazuko A. グループ Japan, 2015年5月24日
エグゼクティブクラブの部屋を予約

クラブルーム、立地、値段
無料のアーリーチェックインさせてくれて、朝からクラブルーム使えた。 喫煙ルーム希望したが、部屋が気に入らず禁煙ルームに変えてくれと頼んだらアッサリOKでタバコもベランダで吸うならOKと言われた。 アゴダに朝食付きと書いてなかったが、レストランなどでの朝食がついていた。 夕方のクラブルームは白人たくさん!はやく行かなきゃ席が無くなる。夕飯メニューは種類が少ない、本当に軽い軽食のみが残念。でも、これでもかとモエシャンを注いでくれるのは嬉しい。 他の時間はクッキーだけ置いてある。 夕飯は物寂しいが、ここに泊まるならクラブルームがコスパがいい。
Tomoko N. カップル Japan, 2015年5月5日
立地が良く、夜景も綺麗

場所が便利、夜景が綺麗、部屋が広い
デラックスハーバービューに宿泊しました。マリーナベイサンズを含め、夜景が一望でき、とても綺麗でした。場所も空港から1回乗り換えるだけで、駅、ラッフルズシティというショッピングセンター直結でとても便利です。値段がもう少し安ければ良いのですが。冷蔵庫は自分のものを入れるスペースがほとんどありません。シンガポールは夜10時半以降お酒が買えず、また日中買って冷やしておく冷蔵庫のスペースもないため、仕方なくホテルのビールを飲みましたが、1本15ドルもしました。
Motohide T. ビジネス Japan, 2015年4月26日

ロケーション、快適
地下鉄City Hall駅隣接、ショッピングモール直結でロケーションは抜群。部屋はバーバービューだった。設備は少々古くなってきているが問題なし。ベッドは好みはあるが、マットレスは柔らかめで深い眠りにつけた。どこのホテルもそうだが、セントラル空調なので、エアコンをOffにしても冷風が漏れ出て寒かった。定宿にしたい。
Igarashi Y. カップル Japan, 2015年3月21日
受付スタッフの対応が、、

マリナベイが見える部屋ヘの無料アップグレード、朝食ビュッフェの質と豊富さ、部屋からの眺め
チェックインしてカードキーを受け取った直後 フロアスタッフが別のデスクヘ私を案内、話のかみ合わないやりとりの結果 なんとチェックアウト手続きをさせられていることが判明。翌日チェックアウトでは 明細書を要求して渡されず、
Ishimura Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
心地良いホスピタリティーのあるホテル

交通の便利 高級感 ホスピタリティー
チェックインから親切丁寧に対応して頂き、滞在中も優しく声をかけて下さり、気持ち良く過ごす事ができ大変満足しております。
Sato S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月12日
快適な空間

立地・スタッフ対応・清潔感
娘の挙式に伴い家族で利用をさせて頂きました。 立地・スタッフサービス・室内の清潔感・朝食バイキングともに快適なサービスだと感じました。 家族も全員満足しておりました。
Homma T. カップル Japan, 2015年1月11日
何処に出かけるにも最高の場所でした。

駅に直結・フードコートの充実・マリーナベイを見渡せる
空港からのアクセス・マリーナベイや中華街へのアクセスも便利で快適でした。 ハーバービューの部屋をお願いしましたがマリーナベイサンズのレーザーショウ等も楽しめました。 バルコニーにテーブルが有れば最高だと思います。

フェアモント シンガポール シンガポールフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ロビーフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム

お客様レビュー - フェアモント シンガポール, シンガポール