フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール 189560 (地図上で表示)

フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー
フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 769

レビュー1976件

全レビュー (1976)
Motohide T. ビジネス Japan, 2015年4月26日

ロケーション、快適
地下鉄City Hall駅隣接、ショッピングモール直結でロケーションは抜群。部屋はバーバービューだった。設備は少々古くなってきているが問題なし。ベッドは好みはあるが、マットレスは柔らかめで深い眠りにつけた。どこのホテルもそうだが、セントラル空調なので、エアコンをOffにしても冷風が漏れ出て寒かった。定宿にしたい。
Igarashi Y. カップル Japan, 2015年3月21日
受付スタッフの対応が、、

マリナベイが見える部屋ヘの無料アップグレード、朝食ビュッフェの質と豊富さ、部屋からの眺め
チェックインしてカードキーを受け取った直後 フロアスタッフが別のデスクヘ私を案内、話のかみ合わないやりとりの結果 なんとチェックアウト手続きをさせられていることが判明。翌日チェックアウトでは 明細書を要求して渡されず、
Ishimura Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月16日
心地良いホスピタリティーのあるホテル

交通の便利 高級感 ホスピタリティー
チェックインから親切丁寧に対応して頂き、滞在中も優しく声をかけて下さり、気持ち良く過ごす事ができ大変満足しております。
Sato S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月12日
快適な空間

立地・スタッフ対応・清潔感
娘の挙式に伴い家族で利用をさせて頂きました。 立地・スタッフサービス・室内の清潔感・朝食バイキングともに快適なサービスだと感じました。 家族も全員満足しておりました。
Homma T. カップル Japan, 2015年1月11日
何処に出かけるにも最高の場所でした。

駅に直結・フードコートの充実・マリーナベイを見渡せる
空港からのアクセス・マリーナベイや中華街へのアクセスも便利で快適でした。 ハーバービューの部屋をお願いしましたがマリーナベイサンズのレーザーショウ等も楽しめました。 バルコニーにテーブルが有れば最高だと思います。
Keiko S. カップル Japan, 2015年1月5日
アクセス

地下鉄駅
Takeo T. グループ Japan, 2014年12月22日
ホテルの全てに満足

スタッフの対応の素晴らしさ、清潔、部屋の選択のリクエストにほぼ対応してくれた。
2泊3日の滞在は、非常に満足がいくものであった。再度シンガポールに来ることがあれば、同じホテルを選択するだろう。
Tetsuo H. カップル Japan, 2014年12月21日
とてもよかった。

清潔、ロケーション、スタッフ
スタッフのサービスがとてもよかった。
Wakako N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月23日
Fairmont Singapore

2日間連泊しましたが駅からも近く、ショッピングモールも近く、食べるところにも困りません。 シャワーしかなかったのでバスタブがあれば尚よし。
Keiko Y. グループ Japan, 2014年10月14日
リピートしたいホテル

部屋からの景色(MBSが正面に見える部屋だった) スタッフの対応、ロケーション
宿泊前の customer service のメールの対応も素晴らしかった。 ホテルの部屋からの景色も MBSが正面に見え bay gardenのライトアップショーも 見れるほど・・ MBSに泊まるより かえってよかったのではないかと思いました。(ocean view を指定して予約しました)。 ロケーションも ラッフルズシティー直結、MRT直結 空港からも タクシーで20分ほど (昼間 $15.00 夜間$25.00程度) late check out も 3時まで(これは その日の予約状況によるそうです。) fiarmont club に事前入会しておくと wi-fiも無料になります。 また チェックアウトも メールでクイックチェックアウトでき 簡単でした。 次回もまた Fairmont にしようと思います。 1点だけ 気になったのは バスタオルの大きさと重さ・・ アジア人には 少々大きすぎ 重かった・・です!

フェアモント シンガポール シンガポールフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ロビーフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム